こんにちは♪Keikoです♪
ゴールデンウィークも今日で終わりですが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか(^^)
Kalafinaのゴールデンウィークは中々のアクティブでしたよ。
まずは、初めてタイ、バンコクに行かせていただきました。
タイ…辛い物や香辛料が苦手な私はどうなるかな…と少し不安でしたが、パッタイという麺料理がとても美味しくて♪他にもイエローカレーや、プーパッポンカレー、ココナッツアイスは絶品!!…等々、チャレンジしてみてタイ料理が少し克服出来た事がとても嬉しいです(´ω`)
そして初めてのタイでのライブ!!
とても温かく迎えて下さったタイの皆さんに感謝です!
そしてタイに足を運んでくださった様々な国の皆さんにも感謝です!
一緒に音楽を感じて作る時間や楽しさも、一度きり。悔いの残らない様に今できる精一杯を歌に込める。
言葉が通じない海外でのライブでは、シンプルな目標を胸にステージに立たせて頂きました。自分達の出番が終わった後に会場に響くアンコール…とても嬉しかったです。またバンコクに戻れるならば次回はもう少し長くあのステージに立って居られたらな…とも思います。そんな想いを胸に日本に帰国しました。
バンコクで出逢った全員に、ありがとう。
ポップ ガン マイ ナ カ♪(また、会いましょう)
写真は、武道館ライブからお世話になっています南流石先生とタイポーズでパチリ。
そして、5日には幕張メッセ"どきどき"フリーマーケット2015の最終日に、「bayfmフリマパラダイス」特設ステージから公開生放送に出演させて頂きました!!
ピーちゃん人形頂きました♪
ゴールデンウィークのまっただ中という事もあり、たくさんのお客様にstoriaと来週13日にリリースになる新曲ring your bellを聴いていただきました。
ring your bell…まだまだ色々な景色を見せてくれる曲だと思っています。
道を切り開いていく強さ、強い気持ちを持つ、それもまた強さ。自分の人生や運命は必ずしも理想通りには行かないけれど、それでも心折れずに生きていきたい。そんなメッセージを胸に私は歌わせていただきました。
自分も、ring your bellに力を貰い、力を注いでいます。
是非、たくさんの方に届きますように。
そんな……楽屋では………ヤンチャKalafinaが登場しました。
行きまーす♪
イエーイ♪
Keiko「Hikaruも乗ってみなよ(^^)」
Hikaru「ひぇーこれで乗り方あってるのー!?(笑)」
………(笑)Hikaruちゃん必ず片足は地面に着けながらゆったり運転でした(笑)
可愛いから、それで乗り方正解に決まってるよ(´ω`)
そして最後にWakana先生…
Wakana「あひゃひゃ…ひゃぁ~(笑)(笑)キャーε=ヾ(*~▽~)ノひゃひゃひゃ」
常に笑っておられました(笑)そして、中々前に進まないWakana先生(笑)何が楽しかったのか私もHikaruも分からなかったけれど、Wakanaが笑っているから、つられて3人で笑いに包まれたよね(笑)
そんな一幕があり、、、その夜は待ちに待った念願の…Taylor Swiftライブ!!と言う事で東京ドームに行ってきました♪
52,000人のファンで東京ドームはtaylorカラーに♪
今回、THE 1989 WORLD TOURの初日が日本からスタートという事で本当に最高のステージでした!!完璧なステージで、物凄いエネルギーを貰いました♪やっぱりライブって最高ですね(´ω`)
帰りに、あれもしたい、これもしたい…って3人で夢膨らむ話をして帰りましたよ。
次はどんな発見が待ってるかな…今月も楽しみがたくさん待っていて幸せです。
では、また書きます♪
最後に今日のお花です...
フリージアはスパイシーな香り、緑の葉はドラセナ、ストック春のお花でもう終わりかな......。そして元気の出る黄色い薔薇です。
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/1164/0