『Kalafina Eden!!』
最近流行りの『絹』の靴下を買ったつもりが帰って開けたら『綿』の靴下でした。
なっ…
見間違いはほどほどにしてほしいものですね。
おはようございますWakanaです(O ̄∇ ̄O)/
お久しぶりすぎるです(O ̄∇ ̄O)/
怒らないで下さい(´∇`)☆
昨日はなんと!!
Kalafina Record発売記念の!!
国内初のサイン会でした~ヽ(´∇`)/
PARCO PART1の7階にて、100名様限定にて行いました☆
海外ではよくサイン会をするのですが、国内では初めてだったんです。
来てくださった方全員が『Kalafina Record』を持ってきてくださるのを見て、皆様の手に届いたんだという実感が、やっと湧きました!!
無事に発売できて本当に良かったと、心から思いました。
皆さんありがとう。
そしてそのあとは改めてKalafina Edenにお邪魔してきました~♪
2階のミュージアムから見たんだけど、改めてじっくり見ると本当に面白かった!
梶浦さんからの直筆コメントも飾られており、なんだかじん…としました☆
飾られているたくさんの写真たちも、自分たちの知らないショット等があったりしてとても新鮮!!
衣装もトルソーに飾られていると、なんだかいつも自分たちが着ていたものじゃないみたいに見えて不思議でした(〇゜ε゜〇)
写真、衣装、共にじっくりと見ていただいたあとは、
私たちの手形に手をあてて大きさを確認してみたりしていただき、
それからメッセージボードにメッセージを書いていただきたいわけです。
出口にあるので、是非お時間ある方は書いてくださいね♪
一昨日は既に1日であの巨大ボードがみんなのメッセージで埋まってしまったそうです!
嬉しい悲鳴!
昨日も夕方にお邪魔した時には既にいっぱいでした!
皆さん本当にありがとう!!
そして1階では私たちも楽しみにしていたグッズショップ!!
考えに考え、スタッフさんに無理を言いまくって出来上がった私たちの渾身のグッズたち…
無事に店頭に並んでいるのを見て感動です(>_<)
興奮していっぱい騒いでしまいましたヽ(´∇`)/
私たちが行った時にショップとカフェでお会いしたたくさんのお客様、
そしてこの二日間で来てくださったお客様、
ご来店どうもありがとうございます!!
まだいらしてない皆様も、25日までの期間中、是非行ってみてくださいね~☆
さあ、また今日もたくさんの方とお会いできますね!
楽しみにしています!!(゜∀゜ )( ゜∀゜)
ではまたね~(* '∇')/
。*・゜.。*・゜・.*Wakana*.・゜・*。.゜*・。