『After Eden 発売日!!』
最近なにかと、お肉が食べたい。
リハのあと、おにくー!
ラジオのあと、おにくー!打ち合わせのあと、おにくー!
お腹空いたら、おにくー!
普段それほどお肉を欲しない私。
何故急に肉食なんだろう。
それはきっと…
アルバム発売日が近付いていたからですね!(O ̄∇ ̄O)/
どうも、Wakanaです(O ̄∇ ̄O)/
↑上の肉食の理由は違いますかね?(O ̄∇ ̄O)
そうです!昨日は!
Kalafinaの3rdアルバム『After Eden』の発売日でした~!!
遂に遂にこの日がやって参りました!!ヽ(´∇`)/
前作の『Red Moon』から約1年半ぶりの本作は、「今」の私たちだからこそできる、全てが詰まっています。
前作、前々作までは想像すらできなかった、「今」のKalafinaの音楽。
それが本作『After Eden』だと思っています。
今自分たちが自信を持ってお届けする新しいKalafinaの世界を、
皆さん、是非聴いてみてください。
さて、そんな昨日は!
『Kalafina Eden』にて、初の1日店長をして参りました!!(^ω^)
しかし天候はあいにくの台風で…(の一番ひどい時間帯で…)
お店ガラガラだったらどうしよう…
と皆で心配していたのですが…
なーんとお店がぎゅうぎゅうになるほどのお客様が!!
こんなに来て下さるとは…正直あの天気だったので、想像できませんでしたっ(つд`)
来てくださった皆さん、お足下の悪すぎるなか、本当にありがとうございました!!
店頭では、まずはレジにWakana、Keiko、店内にHikaru、という形でスタート☆
皆さんがどんなグッズを買うのか…
どんなグッズが好みなのか…
かなり興味津々でしたがヽ(´∇`)/
皆さん買うものがみーんなそれぞれ!!
クリアファイルやポストカード、私たちそれぞれが考えた個人グッズやチャーム、その他クッションやトレーナーやノートなど!!
ここに挙げたら切りがないほどのたくさんのグッズ達が、皆さんのお手元へ行くのを見届けました~ヽ(´∇`)/
途中HikaruとKeikoがチェンジして、遂にレジ2台が稼働!!
それほどお客様が並んでくれたのです(つд`)
嬉しい悲鳴~(つд`)
次回1日店長は、
22日16時30分頃~
24日は17時30分頃~
に行いますので、お時間ある方は是非、足を運んでみてくださいね♪
時間は変更になることもありますので、ご了承くださいませm(_ _)m
そんな楽しい1日店長のあとは、スペイン坂での公開生放送ラジオ!!
…のはずだったのですが、
台風の為スペイン坂での公開放送は中止に…°・(ノД`)・°・
残念です!!
もちろん放送自体は予定通り行われたので、TOKYO FM本社にて、『PARCO Tokyo Beets』に無事に出演させて頂きました。
MCのMiOさんは、おとといになんとKalafina Edenに来てくださったそうで、2階のメッセージボードにメッセージも書いてくださったそうです♪
ありがとうございます♪
そんなMiOさんは、台風の中傘を行きと帰り用に用心してふたつ持って出たけど(準備上手!!)、行きでふたつとも吹っ飛んでいってしまったそうです°・(ノД`)・°・
台風、なんて恐ろしい…。
もうお一方のMCの堀内さんは、Kalafina Edenのビルが造られている時に「何ができるんだろう?」と思われていたそうで、「君たちのショップだったのか~!」と解決スッキリしてくれていたのでとても良かったです(^ω^)
お二人とも前回同様、暖かく迎えてくださってありがとうございました♪
さてそんなKalafina、今日もまた皆様にお会いできることを、楽しみにしています!
今日は1日店長に加え、夜はFM FUJIの「FEEL SO MUSE」の公開生放送ラジオに出演致します!!
それでは皆さん!
また、あとでね~(* '∇')/
。*・゜.。*・゜・.*Wakana*.・゜・*。.゜*・。