Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

最近、道端でカラッカラによく乾いた葉っぱを見付けても、
ちょうど足下に来ない限り、
もう自ら踏みに行かなくなりました。

少し大人になった、秋…

本当は踏みたくてたまらない、秋…°・(ノД`)・°・

どうも、Wakanaです(O ̄∇ ̄O)/

本日はですね、すごいですよ。

楽しみがもりもりギュギュッでした♪(O ̄∇ ̄O)/

まずは渋谷タワーレコードさんにてトークイベントを行わせて頂き、
続いて舞浜イクスピアリにてbayfm POWER COUNTDOWN JAPANのバッキー木場さんのラジオ番組に出演させていただき、
そして最後にKalafina Edenにて1日店長最終日を務めて参りました!!

と、今日はかなりの盛りだくさんデイ~ヽ(´∇`)/

トークイベントでは大勢の方に来ていただきましたよ!
短いお時間でしたが「After Eden聴いたよ!!」という皆様の生のお声を聞くことができて、本当に嬉しかったです。
皆様暖かいお言葉、ありがとうございました。

私たちのNewアルバム『After Eden』、是非、耳にタコスができるくらい聴いてくださいね(O ̄∇ ̄O)/

さて、続いて参りましたのは、舞浜イクスピアリでのバッキー木場さんの、公開生ラジオへの出演!!

なんと前回からちょうど1年ぶりの出演(前回は2010年9月25日!)をさせて頂きました(゜∀゜ )( ゜∀゜)

それにしても、相も変わらずバッキーさんの素敵なこと…(O´∀`O)

お声はもちろんのこと!
お姿も、お人柄も素敵…°・(ノД`)・°・

Kalafina 3人、うっとりでございました♪

公開生放送でしたので、舞浜イクスピアリまで会いに来てくださった皆様、
放送を聞いてくださった皆様、
そしてバッキーさん。

どうもありがとうございました☆

さて、そこからまたマッハで渋谷に戻りまして、
ショップの『Kalafina Ede』へ直行!

そこで私たちの目に飛び込んで来たのは…

大行列大行列の、お客様ーーー!!

今までの1日店長体験の中でも、トップに躍り出るであろう程の人数ーー!!

びっくりしてしゃっくりが止まりました。

皆さん来てくれてありがとう°・(ノД`)・°・

皆さんのおかげで、最後の店長体験で店長もなんだか板についてきたかも…
とか思っているのは私だけでしたか?(´∇`)

もうちょっと店長体験、したかったです…☆

『Kalafina Eden』、『Kalafina Cafe』は、明日までの開催です!

:nophoto:

まだ行けていないようという方、
行ってみようかな~と迷っている方、
妄想だけで行ったつもりになろうとしている方、

お時間とお暇が許せば是非、足を運んでみてくださいね♪

この「Kalafina Week in Shibuya」の開催中、ほぼ毎日のように渋谷に行っていた私たちKalafina。

楽しかったぁぁあヽ(´∇`)/

明日までの開催期間中、

皆さん、まだまだ楽しんでくださいね!!

それでは明日私たちは大阪にてインストアイベントへ、行って参ります!

大阪楽しみですっ♪♪♪(゜∀゜

またね~(* '∇')/

。*・゜.。*・゜・.*Wakana*.・゜・*。.゜*・。

lol, so it must go like this...

*Keiko steals back Wakana and Hikaru from the different houses of 2 creepy obsessed wife-thieves...* :psst:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/467/0

こんばんは(゜▽゜)/Keikoです!

さて、今日はKalafina大阪におります!!
ツアーで行って以来の大阪ですが、今回もインストアイベントで行くことができて嬉しいですヽ(´ー`)ノ

今回もまずは【ディスクピア日本橋店さんへ】。
毎回イベントスペースにいっぱいのお客様!!
しかも今回はスペースに入りきらないお客様がいたと聞きました(つд;*)アリガトーゴメンネ。

こちらではビデオ上映とミニトークをさせていただきました。
足を運んで下さった皆さんありがとうございました!!記念にパチリ。

たくさんアルバム聞いてくださいね!!

そしてディスクピアさんに来たらコレをやって帰らなくちゃね!!
コレ↓↓↓↓↓↓

パネルにinなKalafina~
近っ顔近っ(笑)

……(笑)

はいっヽ(´ー`)ノ

そして移動して、次も毎回お世話になってます【タワーレコード梅田NU茶屋町店様】へ。

こちらではミニライブをさせていただきましたよ!
今回のミニライブ参加者の皆さんと記念にパチリ!!

新曲初お披露目はいかがでしたか!?
今日はHikaruの声かけでワンマンライブのような一体感もうまれたインストアイベントでしたね(笑)
来てくれた方しか分からないネタですみません!!
たっくさんアルバム聞いてくださいね!!
来年のツアー初日にお会いしましょう!!

さて、大阪にいる私達ですが、今日で10日間に渡って行わせていただいた『Kalafina Week in Shibuya』も名残惜しいですが、閉店になります。
皆さん楽しんでいただけましたか!?ヽ(´ー`)ノ!?

改めまして、足を運んで下さったたくさんの皆さん、本当にありがとうございました!!!!!!
閉店って言うとなんだか、寂しいね(つд;*)
今回はMagiaツアーの時にやらせていただいたカフェの他に、ショップ、ミュージアム、ゲリラライブ、1日店長(3日店長!?(笑))
そして、【Kalafina Record】発売を記念して国内初のサイン会。
そしてそして、今日もでしたが、アルバム【After Eden】発売を記念してインストアイベント!!
それに伴いたくさんのラジオ出演!!

ほんとーーっにたくさんの場所にたくさんの方にKalafinaを、、、これでもかっ(ノ´∀`)ノ~┻━┻ってぐらいアピールさせてもらいました。
何より、皆さんと間近でお会いできた事は一生忘れないと思うんだ。
本当この10日間私涙もろくなった(笑)
と、と、とにかくー!!
メンバー含めスタッフさん、梶浦さん、Kalafinaに携わる全員が、この10日間にある意味命かけてました!!
無事に今日が迎えられて胸がいっぱいです。

今回来られなかった方にも、いつかまた会える事祈って、活動していきますので楽しみに待っていて下さいねヾ(^▽^)ノ

それでは、また書きます!!
大阪の夜~ふっふふっふ~♪

^ that megane ojisan behind the woman behind Keiko in the first photo. he's almost always in every kalafina events :TdT:

Glasses-and-hat-san cracks me up :XD:

Is that Jr's son, I wonder? :ayashii:

EDIT

I think I can understand his logic, though: "If I go often enough, they'll notice me!" And since we've noticed him, I think we can safely assume that the girls have.

They're probably a little unnerved by him...but one day they'll say, "Remember the guy with the glasses and the hat that came to about 5 straight events that autumn?" :XD:

That guy wearing the same hat and jacket in the other pic from previous blog post :ayashii:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/468/0

こんばんは(゜▽゜)/Keikoです!

願い

たこ焼きをいただきましたヾ(^▽^)ノ
『くくる~』

しかも朝だよ!!朝!!
朝ごはんがたこ焼きなんて、幸せ!!
大阪来てる感あります(笑)
しかも、、、ゴシックスタイルでたこ焼き↓↓↓

うん………中々ない絵ですな。

SONYさんありがとうございます。
入り口にはこんなウェルカムメッセージが!!

今日は色々な取材を受けたり、テレビ、ラジオにも出させていただきました!!
一日中大阪の街をいったり来たり、車から見る景色も何度も来ているとはいえ新鮮です!!
今回開催するLIVE会場のある、NHK大阪さんにも行かせて頂き、来年のツアーが待ち遠しくなりました!!

まだ活動の多くが東京なんですが、こうやって少しずつでも大阪に来れて嬉しいです!!
この勢いで色んな場所に行きたいですねヾ(^▽^)ノ
行けるように頑張るぞー
今日はたこ焼きパワーで1日を乗り切りました(笑)

では、大阪また来年帰ってくるからね~ほな~ヾ(^▽^)ノ

また書きます!!

P.S.タイトルの【たこむす】とは、新大阪駅にてHikaruが見たという、おにぎりの上にたこ焼きが乗っかっているという、なんとも斬新な食べ物です。昨日のインストアイベントで大阪の皆さんに聞いたら首を横に振られ、ポピュラーではないとの事(笑)
気になる方は新大阪駅でチェックしてみて下さいませヽ(´ー`)ノ
ちなみに私は……………

気になる(笑)

Back