W
wintersviolet
Guest
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/476/0
『秋食』
たくさんのお祝いコメント、、、ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ
私達三人もウィークリー3位は今までで最高位だったし、たくさんの方に聴いていただきたいアルバムになので、この結果を大切に心に受け止めました。
今回の色々なイベントを通してたくさんの方と触れあって、色んな想いを聞くこが出来てとてもいい経験ができたなって思ってます。
皆さんからのメッセージは宝物ですヽ(´ー`)ノ
少しお休みをいただいて、その間皆さんからのプレゼントや、そこに添えられていたお手紙をゆっくり読みました。
ジーン°・(ノД`)・°・とくるメッセージが多すぎてね…
本当にありがとうございました!!でも、またエネルギーをもらったのでまた気持ち新たに頑張るぞ♪
アルバム【After Eden】のキャンペーンも名古屋、札幌、福岡とまだまだ続くし(楽しみすぎるー!!)
明日は初めて川崎のラゾーナさんでライブイベントもあります。
まだまだ止まる事なく、Kalafinaサウンドを届けに行きますので、皆さん待っていて下さいねヾ(^▽^)ノ
突然ですが、、、
そんな私は、穴子がスキです。
突然にも程があるよね(笑)
だって好きすぎてこんな巨大穴子を食べたんですものーヽ(´ー`)ノ

穴子一本丸々天ぷらに~!うん!!大きいな!!
顔サイズ(笑)

秋はやっぱり…食欲の秋。
皆さんは秋の味覚を堪能してますかぁ~?
秋刀魚が食べたいKeikoでした。
また書きます!!
そして、明日川崎でお会いできる皆さん、また明日!!
『秋食』
たくさんのお祝いコメント、、、ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ
私達三人もウィークリー3位は今までで最高位だったし、たくさんの方に聴いていただきたいアルバムになので、この結果を大切に心に受け止めました。
今回の色々なイベントを通してたくさんの方と触れあって、色んな想いを聞くこが出来てとてもいい経験ができたなって思ってます。
皆さんからのメッセージは宝物ですヽ(´ー`)ノ
少しお休みをいただいて、その間皆さんからのプレゼントや、そこに添えられていたお手紙をゆっくり読みました。
ジーン°・(ノД`)・°・とくるメッセージが多すぎてね…
本当にありがとうございました!!でも、またエネルギーをもらったのでまた気持ち新たに頑張るぞ♪
アルバム【After Eden】のキャンペーンも名古屋、札幌、福岡とまだまだ続くし(楽しみすぎるー!!)
明日は初めて川崎のラゾーナさんでライブイベントもあります。
まだまだ止まる事なく、Kalafinaサウンドを届けに行きますので、皆さん待っていて下さいねヾ(^▽^)ノ
突然ですが、、、
そんな私は、穴子がスキです。
突然にも程があるよね(笑)
だって好きすぎてこんな巨大穴子を食べたんですものーヽ(´ー`)ノ

穴子一本丸々天ぷらに~!うん!!大きいな!!
顔サイズ(笑)

秋はやっぱり…食欲の秋。
皆さんは秋の味覚を堪能してますかぁ~?
秋刀魚が食べたいKeikoでした。
また書きます!!
そして、明日川崎でお会いできる皆さん、また明日!!