Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/476/0

『秋食』

たくさんのお祝いコメント、、、ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ
私達三人もウィークリー3位は今までで最高位だったし、たくさんの方に聴いていただきたいアルバムになので、この結果を大切に心に受け止めました。
今回の色々なイベントを通してたくさんの方と触れあって、色んな想いを聞くこが出来てとてもいい経験ができたなって思ってます。
皆さんからのメッセージは宝物ですヽ(´ー`)ノ
少しお休みをいただいて、その間皆さんからのプレゼントや、そこに添えられていたお手紙をゆっくり読みました。
ジーン°・(ノД`)・°・とくるメッセージが多すぎてね…
本当にありがとうございました!!でも、またエネルギーをもらったのでまた気持ち新たに頑張るぞ♪

アルバム【After Eden】のキャンペーンも名古屋、札幌、福岡とまだまだ続くし(楽しみすぎるー!!)
明日は初めて川崎のラゾーナさんでライブイベントもあります。
まだまだ止まる事なく、Kalafinaサウンドを届けに行きますので、皆さん待っていて下さいねヾ(^▽^)ノ

突然ですが、、、
そんな私は、穴子がスキです。
突然にも程があるよね(笑)
だって好きすぎてこんな巨大穴子を食べたんですものーヽ(´ー`)ノ

:nophoto:

穴子一本丸々天ぷらに~!うん!!大きいな!!
顔サイズ(笑)

秋はやっぱり…食欲の秋。
皆さんは秋の味覚を堪能してますかぁ~?
秋刀魚が食べたいKeikoでした。
また書きます!!
そして、明日川崎でお会いできる皆さん、また明日!!

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/478/0

『5周年おめでとうございます!』
皆さん、こんにちは。
秒針より長針、
長針より短針、
短針より目覚ましの針が
お友達なHikaruです。

10月に入りましたね。
皆さん、如何お過ごしでしょうか。
この時期は風邪等も流行りますから、
お気をつけ下さいね。

さて、
昨日のKalafinaはラゾーナ川崎プラザの5周年記念イベントに出演させて頂きました!
タイトルは『PATi PATi・PATi★ACT・GiRLPOP Presents
ラゾーナ川崎プラザ 5th Anniversary Fes.
「音楽で笑顔を!-Music For SMILE-」 』
というプラザ内のルーファ広場グランドステージで
2日間に渡って行われた
素敵なイベントです!
足を運んで下さった皆さん、
寒い中、ありがとうございました。
気持ちを飛ばして下さった皆さんも
ありがとうございました。
Kalafinaは、
10月2日の18時半からという
このイベントの最後にステージに立たせて頂き、
野外ステージ、夜空の下で
Eden
Magia
neverending
symphonia
の全4曲を歌わせて頂きました。
ラゾーナ川崎さんでのステージは
初めてだったので、
ステージに出るまでは
ソワソワしていましたが、
いざ立ってみると、
たくさんの方が寒い中待っていて下さって、
歌っている時に立ち止まって下さった方もいて、
とても温かくてキラキラした時間を
過ごすことが出来ました♪
そんな時間は
本当にあっという間に過ぎてしまい、
皆さんとバイバイするのが寂しかったです(>_<。)
名残惜し過ぎて、
ステージの最後の最後に
また皆さんと写真を撮らせて頂きました!

寂しさをこらえて、
また皆さんにお会い出来る時を楽しみに
帰路につきました(;^;)

ところで、
5周年!素晴らしい響きですね。
お誕生日や記念日をお祝い出来るって、
それだけ愛された証を感じますね♪
Kalafinaも日々精進しながら
邁進していく所存であります!
どうかこれからも宜しくお願い致します。

次に歌わせて頂くのは
札幌のHMVさん!
Kalafina初の北海道!!
足を運んで下さる皆さん、
会場でお会いしましょう☆

では、また次回まで。

♪Hikaru♪

Tatsuma said:
:omg: that guy is there again :omg: :omg: :omg:
:omg: Amazing how people are willing to do anything to see their idols.
... I wish I could do that for Kalafina too... :uh..:

Cool photo... pity it's too bright for us to see their faces clearly, especially Hikaru-さん's...... :TdT:

Tsiih said:
Tatsuma said:
:omg: that guy is there again :omg: :omg: :omg:
:omg: Amazing how people are willing to do anything to see their idols.
... I wish I could do that for Kalafina too... :uh..:

lol he was making weird gestures during all four of their songs and it was so weird I couldn't stop laughing!!! :ohoho: :sparkleguy: :sohappy:

Back