Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

『わいわいランチ』
こんにちは(゜▽゜)/Keikoです!

先日お仕事の休憩時間、久々ランチに行ったKalafina。

きっかけは私。
朝二人に会った瞬間から、
Keiko『今日ランチお蕎麦行かない!?行かない!?最近ざる蕎麦マイブームなのー』
Wakana、Hikaru『私達今食べちゃったからお腹空いてたら行く♪』

Keiko心の声『二人がお腹すきますように…たくさん笑わせよう(笑)』

こんな感じで、ランチのわくわく感を胸に秘めながらインタビューや撮影がテンション高めな私(笑)

そして、待ちに待ったランチターイム!!
Keiko『ラーメン食べようかっ!?』

Hikaru『はい(・∀・)』
Wakana『はい(・∀・)??』
Keiko『ラーメン(・∀・)』

Wakana『けぇちゃんお蕎麦は?(゜o゜;)あんだけ朝からざる蕎麦、ざる蕎麦言ってたのに!?』

Keiko『ラーメンが食べたいっ!!ラーメンにしよう!!』

30分ぐらいラーメンの話をしていたら皆頭がラーメンモードになり(笑)

結局ラーメンに!!

:nophoto:

そして期待を裏切らないWakanaちゃんにコメントをいただきました。

Keiko『一口餃子は好きですか?』

Wakana『大好きです』

以上Kalafinaレポートでした~ヽ(´ー`)ノ

皆さんは何ラーメンが好きですかー?
私は、
一位…味噌ラーメン。
二位…醤油ラーメン。
三位…豚骨醤油ラーメン。
結局どれも好きなんですが、つけ麺と塩ラーメンはあまり食べないなぁ~。
麺の固さは固めが好きです。
味たまとチャーシューはたまにトッピングしちゃいます。

今回は私とHikaruが中華蕎麦(醤油ラーメン)でWakanaは豚骨ラーメン。豚骨ラーメンの本場福岡出身のWakanaも美味しいって言っていたので、誘った私も嬉しかったです!!
来年のツアーは初めて福岡に行けるので、その時はWakanaオススメの福岡ラーメンを食べるぞっ!!って計画中ですヽ(´ー`)ノ

では、また書きます♪

KEIKO :love:

In every successive candid photo, she has a sweeter and sweeter smile... :love:

Wakana and her insatiable love for Gyoza!! :dote:

Keiko with short hair!!!! :hearts:

Cute Hikaru~~~~~~!!! :love:

Keiko! :nosebleed: I told my best friend about Keiko getting her hair cut, and she immediately said, "short? or were you like 'she has.... 1.5cm cut off her hair today /binoculars'" That makes me sound like a stalker.

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/451/0

こんにちは(゜▽゜)/Keikoです!

さて、一足早く『Kalafina Record』をGETした私達!!!!

なんだかね、凄くね、感動しています(つд;*)ジーン。

この本を作るってお話を聞いたとき、どんな内容になるのか、私達の事だけで本が一冊作れちゃうの!?とか、未知ではありました。
さっき手にして、まだゆっくり読めていないんですが、読みごたえのある雰囲気がしています!!
WakanaやHikaruのインタビューも気になるし、梶浦さんや、バンドメンバーさんのお話も気になるっ!!!!
いつも一緒にお仕事で会っている方々ですが、こうやって改めて私達の事を語ってくださったという、とっても興味深いインタビュー。

そして、気になるソロインタビュー。
WakanaとHikaruが私と出会う前どんな思いで歌手を目指していたのか、どんな女の子だったのか、知っている事も勿論あるだろうけど、知らない一面もあるはずだし、、、
ソロインタビューだからこそ胸のうちを話せたと思う。
いつも一緒にいるし、同じ目標を目指している三人だけど、心の奥深くまでは見れないものですよね、きっと。だからそんな一面も知れるこの本は、私にとって、もう一度気持ちを新たにしてくれるのかもしれません。

あー鞄に入っているけど読めないなんて!!
いや、読もうと思ったら読めるんですがね、せっかくなので我慢して、お家に帰って、読む態勢を整えてゆっくり読みたいんです!!

16日皆さんの元に届く事、私も楽しみにしています。

では、また書きますね!!

^ Never! :white: I respect and admire and like her too much to do something so disrespectful and frightening. ...Not that I would have anything against it if she were to ask me to observe her, either.

Constant vigilance. :hero:

^ Saying that, though, I don't think I'd have the... uh, fortitude! To observe.

:nosebleed:

Look at Ke-chan's face :ohoho:

I think Kala Record is smaller than the giru book, though...they traded size for quantity of pages, I suppose :ayashii:

Back