http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/443
こんにちは(゜▽゜)/Keikoです!
始めに、前回の『にゅー』の記事の話を…
前回のblogで、HikaruがたくさんKalafinaスケジュール情報をUpしてくれてるって書いたんだけど、Hikaruの『九月』っていう記事の事です!!
怒涛の更新はスタッフさんがしてくれております。
私昔から言葉足らずなので…ごめんね(つд`)
少しずつ直していくから(`_´)ゞキリッ
さて、毎日のようにkalafina情報が更新されますが、皆さんついてこれていますか?
私達もビックリするぐらいの量なので、てんてこ舞い(゜Д゜;≡;゜Д゜)になっていないか心配。。
出来るだけKalafina blogやHPチェックお願い致します。
でも!!9月は本当にたくさん皆さんに会えるeventだらけだっ!!
Kalafina カフェの新メニューの試食会もしてきました!!もう少しで皆さんにもお伝えできるかな!?
早くっ早くっ♪な気持ちですヽ(´ー`)ノ
今回の新メニューもかなり斬新にしちゃいましたよ~皆の反応が少し怖い(笑)
『何このKeikoメニュー!?(;¬_¬)ジー』
とか言われたらどうしよう(笑)
ドキドキするな~。
皆の素直な感想お待ちしております(笑)
さて、この間ね街で面白い物を発見したのだっ。
好きなファッションに【いいね】ボタンを押して投票するパネルがあって、ついつい友達とポチっちゃいました!
ちなみに私がポチったのは上の左から一番目と二番目。一番目は背中が大胆に穴あきさんで、自分じゃ着れないからこそいいなっ♪って理由。
二つ目はカーキ色のジャケットにショートパンツってスタイルが好きな秋色だったのでいいなっ♪って。
真剣に私は選んだんだ。
そしたらね、面白いおばちゃまがいてね、歩きながら全てのボタンをポチってたの(笑)
おばちゃま服見てなぁぁぁい!!
ただ押したいだけぇぇ!?
でも私それ見て思ったの、人間凹凸の『凸』って触りたくなる!?
人間心理なのかなぁ~って、、、
あの、ガラスとかを包装する『プチプチ』あれも押したくなる衝動にかられますよね!?
後は何かな~
あ、私昔無駄にパソコンのキーボード押してたな…これは違うか(笑)
と、くだらない事を考えてしまったKeikoでした。
また書くね、読んでね(笑)