Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

^ She looks more serious and calm, I think :shy:

By the way, I think Hikaru's face looks different because her hair is drastically pulled back. I don't know if it's the best style for her face shape :desksweat:

ZoaKaizer said:
Lulu said:

Why Keiko's smile somehow looks different than usual :confu:

I think it's because she isn't flashing her usual toothy grin. Probably still affected by the recent events in JP.

Either that, or she's just putting a more composed front now.

I like it this way, though. Makes her more beautiful... :dote:

I still like their previous dresses more. I believe their previous dresses suits them more than this one. :tea:

/me kills their dress designer :sword: :chainsaw: :shotgun:

@Zoa: probably because she was still very shocked by the earthquake (as she explained in this week's Kalafina club)...

No doubt,they look a LOT more intimidating on the single covers.Or maybe that's the point after all... :swt:

@Yuki & Zoa:Most probably,considering she still sounded shaken on yesterday's radio show.

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/357/0

『in 富山』

とうとう明日!
初めての富山公演(´∀`)今朝からワクワクがとまらなくなってきています。

こんばんは(゜▽゜)/Keikoです。

今回のTourで唯一の初めての場所!!!!
しかもメンバーHikaruの生まれ育った場所。

ひぃちゃんはどんな気持ちなんだろー。
自分の生まれ育った場所でのLiveって、やっぱり緊張するのかなー。
それとも嬉しくってたまらないのかなー。

…きっと、どっちもだろうな。

ひぃちゃんの気持ちに完璧にはなれないだろうけど、ひぃちゃんの地元に対する想いを大切に、私もWakanaもステージに立つからね。

なんだか、ひぃちゃんへのメッセージみたいになってしまいましたが(照)(//△//)

とにかくっ!!!!
明日はKalafina 3人、バンドメンバー、スタッフ、一丸となって富山公演やりきりたい!!と、気合いMAXでございます。

足を運んで下さる皆さん、お会いできる事、楽しみに!!!
お待ちしてます。

今日は、Kalafinaとバンドメンバーさんと、スタッフさん一部で仲良くだんらんディナーでした。

:nophoto:

明日のLiveに備えてモリモリ食した全員でした。

☆プチネタ☆

行きの越後湯沢から乗った『ほくほく線』では、まだ雪が残った景色を見ながら皆で写メ大会。

(撮影・Wakana)

そんな中、マニュピレーター大平さんが、、、

『撮ろうとするとトンネルなんだよー(笑)
なんでだろー(笑)
毎回なんだよー(笑)
あははははー(笑)』

なんだが、大平さんらしくってホッコリしたKeikoでした(´∀`)

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/358/0

『Magia TOUR in 富山』

皆さん、こんばんは。
4月になりましたね。
昨日はエイプリルフールでしたが、
皆さんは何かされましたか?
ちなみに、
Kalafina Cafeは本当にさせて頂きます!
メニューやカフェオリジナルグッズ、
楽しく真剣に考えさせて頂きましたので、
お時間、ご予定が宜しければ
足を運んでみて下さい。

前説が長くなってしまいましたが…
本日、
Kalafina Live Spring TOUR 2011 "Magia"
@ 富山県民会館
に足を運んで下さった皆さん、
ありがとうございました!
会場に気持ちを飛ばして下さった皆さん、
ありがとうございました!
皆さんに楽しんで頂けていたら幸いです。

自分の出身地である富山でのLiveということで、
気合いも充分!!

でも、心の中は
昨日Keikoが言っていたように、
緊張と嬉しさが入り交じった
少し不思議な気持ちでステージに立ちました。

今は色々と複雑な時、
でも、だからこそ届けられるものも
きっとあると信じて
ツアーに臨んでいます。
自分にとって、
富山は全てが倍の気持ちで、
溢れ出してしまいそうな想いもありましたが、
会場の皆さんのあたたかさに
笑顔に何度も何度も助けられました。
皆さんに心から感謝します。

二人からメッセージ…

*Wakana*
初の富山公演、富山の皆に逢えてすっごく幸せ、そしてすっごく楽しかったです!ヽ(´∇`)/
写真はKalafinaとバンドメンバーさんと一緒に恒例の、円陣!!(゜∀゜)( ゜∀゜)
バンドさんと、普段あまり見ることのないKalafinaの後ろ姿もどうぞ堪能してください♪(笑)
富山の皆さん、すっごくパワー全開で、最高でした!
本当にありがとう!
またお会いしましょうね!(* '∇')/

*Keiko*
富山公演、無事終わりました!!とゆうか、終わってしまいました(泣)
あっという間だった!!です!!もっといたかった!!です!!
まだ、興奮が冷めない文章ですみません(ノ><)

初めての富山、暖かい拍手、暖かい相槌、暖かい表情…そんな印象のLiveでした(´∀`)

Hikaruにとっても皆さんにとっても、素敵な一日になっているといいな…!!

富山の皆さんありがとう。富山に遠征してくれた皆さんありがとう。
気持ちを飛ばして下さった皆さん、、、

『ありがとう』

NHK大阪ホールで頂いたパワーで
今日の公演に臨んだのですが、
富山でまたまたパワーを頂いたので、
次の名古屋公演は
さらにパワフルなステージになりそうです。

Kalafinaという音楽が引き合わせてくれた
出逢いやぬくもり、笑顔…
最高に幸せな時間。
夢のような現実を実感させてくれている
メンバー、バンドさん、スタッフさん、
そして皆さんに言わせて下さい。

ありがとうございます。

皆さんにもたくさんの幸せが訪れますように…

次は名古屋市芸術創造センター!
いらっしゃる皆さま、
会場でお待ちしています。

では、また次回まで。

♪Hikaru♪

Yeah, they didn't upload bigger ones for this post. :cry:

Wanna see themmm! Especially the last pic. :psst:

Why does Keiko look so much cuter than me in pigtails? :orz:

And why does Koichi-san always wear such a strange expression? :desksweat:

Back