Z ZoaKaizer Guest Mar 29, 2011 #2,004 Lulu said: Click to expand... Why Keiko's smile somehow looks different than usual
N ninetales Guest Mar 29, 2011 #2,005 ^ She looks more serious and calm, I think By the way, I think Hikaru's face looks different because her hair is drastically pulled back. I don't know if it's the best style for her face shape
^ She looks more serious and calm, I think By the way, I think Hikaru's face looks different because her hair is drastically pulled back. I don't know if it's the best style for her face shape
S Special_K Guest Mar 29, 2011 #2,006 ZoaKaizer said: Lulu said: Click to expand... Why Keiko's smile somehow looks different than usual Click to expand... I think it's because she isn't flashing her usual toothy grin. Probably still affected by the recent events in JP. Either that, or she's just putting a more composed front now. I like it this way, though. Makes her more beautiful...
ZoaKaizer said: Lulu said: Click to expand... Why Keiko's smile somehow looks different than usual Click to expand... I think it's because she isn't flashing her usual toothy grin. Probably still affected by the recent events in JP. Either that, or she's just putting a more composed front now. I like it this way, though. Makes her more beautiful...
Z ZoaKaizer Guest Mar 30, 2011 #2,007 I still like their previous dresses more. I believe their previous dresses suits them more than this one. /me kills their dress designer :sword: :chainsaw: :shotgun:
I still like their previous dresses more. I believe their previous dresses suits them more than this one. /me kills their dress designer :sword: :chainsaw: :shotgun:
Y Yuki88 Guest Mar 30, 2011 #2,008 @Zoa: probably because she was still very shocked by the earthquake (as she explained in this week's Kalafina club)...
@Zoa: probably because she was still very shocked by the earthquake (as she explained in this week's Kalafina club)...
Y Yasogami Guest Mar 30, 2011 #2,009 No doubt,they look a LOT more intimidating on the single covers.Or maybe that's the point after all... @Yuki & Zoa:Most probably,considering she still sounded shaken on yesterday's radio show.
No doubt,they look a LOT more intimidating on the single covers.Or maybe that's the point after all... @Yuki & Zoa:Most probably,considering she still sounded shaken on yesterday's radio show.
Y Yuki88 Guest Mar 30, 2011 #2,010 ^ and this week's Club was recorded before the live... so... yeah...
Kerahna Administrator Apr 3, 2011 #2,011 flowers already! and here the snow just melted and its still often below 0...
K Keiri Guest Apr 3, 2011 #2,012 http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/357/0 『in 富山』 とうとう明日! 初めての富山公演(´∀`)今朝からワクワクがとまらなくなってきています。 こんばんは(゜▽゜)/Keikoです。 今回のTourで唯一の初めての場所!!!! しかもメンバーHikaruの生まれ育った場所。 ひぃちゃんはどんな気持ちなんだろー。 自分の生まれ育った場所でのLiveって、やっぱり緊張するのかなー。 それとも嬉しくってたまらないのかなー。 …きっと、どっちもだろうな。 ひぃちゃんの気持ちに完璧にはなれないだろうけど、ひぃちゃんの地元に対する想いを大切に、私もWakanaもステージに立つからね。 なんだか、ひぃちゃんへのメッセージみたいになってしまいましたが(照)(//△//) とにかくっ!!!! 明日はKalafina 3人、バンドメンバー、スタッフ、一丸となって富山公演やりきりたい!!と、気合いMAXでございます。 足を運んで下さる皆さん、お会いできる事、楽しみに!!! お待ちしてます。 今日は、Kalafinaとバンドメンバーさんと、スタッフさん一部で仲良くだんらんディナーでした。 明日のLiveに備えてモリモリ食した全員でした。 ☆プチネタ☆ 行きの越後湯沢から乗った『ほくほく線』では、まだ雪が残った景色を見ながら皆で写メ大会。 (撮影・Wakana) そんな中、マニュピレーター大平さんが、、、 『撮ろうとするとトンネルなんだよー(笑) なんでだろー(笑) 毎回なんだよー(笑) あははははー(笑)』 なんだが、大平さんらしくってホッコリしたKeikoでした(´∀`)
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/357/0 『in 富山』 とうとう明日! 初めての富山公演(´∀`)今朝からワクワクがとまらなくなってきています。 こんばんは(゜▽゜)/Keikoです。 今回のTourで唯一の初めての場所!!!! しかもメンバーHikaruの生まれ育った場所。 ひぃちゃんはどんな気持ちなんだろー。 自分の生まれ育った場所でのLiveって、やっぱり緊張するのかなー。 それとも嬉しくってたまらないのかなー。 …きっと、どっちもだろうな。 ひぃちゃんの気持ちに完璧にはなれないだろうけど、ひぃちゃんの地元に対する想いを大切に、私もWakanaもステージに立つからね。 なんだか、ひぃちゃんへのメッセージみたいになってしまいましたが(照)(//△//) とにかくっ!!!! 明日はKalafina 3人、バンドメンバー、スタッフ、一丸となって富山公演やりきりたい!!と、気合いMAXでございます。 足を運んで下さる皆さん、お会いできる事、楽しみに!!! お待ちしてます。 今日は、Kalafinaとバンドメンバーさんと、スタッフさん一部で仲良くだんらんディナーでした。 明日のLiveに備えてモリモリ食した全員でした。 ☆プチネタ☆ 行きの越後湯沢から乗った『ほくほく線』では、まだ雪が残った景色を見ながら皆で写メ大会。 (撮影・Wakana) そんな中、マニュピレーター大平さんが、、、 『撮ろうとするとトンネルなんだよー(笑) なんでだろー(笑) 毎回なんだよー(笑) あははははー(笑)』 なんだが、大平さんらしくってホッコリしたKeikoでした(´∀`)
K Keiri Guest Apr 3, 2011 #2,014 http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/358/0 『Magia TOUR in 富山』 皆さん、こんばんは。 4月になりましたね。 昨日はエイプリルフールでしたが、 皆さんは何かされましたか? ちなみに、 Kalafina Cafeは本当にさせて頂きます! メニューやカフェオリジナルグッズ、 楽しく真剣に考えさせて頂きましたので、 お時間、ご予定が宜しければ 足を運んでみて下さい。 前説が長くなってしまいましたが… 本日、 Kalafina Live Spring TOUR 2011 "Magia" @ 富山県民会館 に足を運んで下さった皆さん、 ありがとうございました! 会場に気持ちを飛ばして下さった皆さん、 ありがとうございました! 皆さんに楽しんで頂けていたら幸いです。 自分の出身地である富山でのLiveということで、 気合いも充分!! でも、心の中は 昨日Keikoが言っていたように、 緊張と嬉しさが入り交じった 少し不思議な気持ちでステージに立ちました。 今は色々と複雑な時、 でも、だからこそ届けられるものも きっとあると信じて ツアーに臨んでいます。 自分にとって、 富山は全てが倍の気持ちで、 溢れ出してしまいそうな想いもありましたが、 会場の皆さんのあたたかさに 笑顔に何度も何度も助けられました。 皆さんに心から感謝します。 二人からメッセージ… *Wakana* 初の富山公演、富山の皆に逢えてすっごく幸せ、そしてすっごく楽しかったです!ヽ(´∇`)/ 写真はKalafinaとバンドメンバーさんと一緒に恒例の、円陣!!(゜∀゜)( ゜∀゜) バンドさんと、普段あまり見ることのないKalafinaの後ろ姿もどうぞ堪能してください♪(笑) 富山の皆さん、すっごくパワー全開で、最高でした! 本当にありがとう! またお会いしましょうね!(* '∇')/ *Keiko* 富山公演、無事終わりました!!とゆうか、終わってしまいました(泣) あっという間だった!!です!!もっといたかった!!です!! まだ、興奮が冷めない文章ですみません(ノ><) 初めての富山、暖かい拍手、暖かい相槌、暖かい表情…そんな印象のLiveでした(´∀`) Hikaruにとっても皆さんにとっても、素敵な一日になっているといいな…!! 富山の皆さんありがとう。富山に遠征してくれた皆さんありがとう。 気持ちを飛ばして下さった皆さん、、、 『ありがとう』 NHK大阪ホールで頂いたパワーで 今日の公演に臨んだのですが、 富山でまたまたパワーを頂いたので、 次の名古屋公演は さらにパワフルなステージになりそうです。 Kalafinaという音楽が引き合わせてくれた 出逢いやぬくもり、笑顔… 最高に幸せな時間。 夢のような現実を実感させてくれている メンバー、バンドさん、スタッフさん、 そして皆さんに言わせて下さい。 ありがとうございます。 皆さんにもたくさんの幸せが訪れますように… 次は名古屋市芸術創造センター! いらっしゃる皆さま、 会場でお待ちしています。 では、また次回まで。 ♪Hikaru♪
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/358/0 『Magia TOUR in 富山』 皆さん、こんばんは。 4月になりましたね。 昨日はエイプリルフールでしたが、 皆さんは何かされましたか? ちなみに、 Kalafina Cafeは本当にさせて頂きます! メニューやカフェオリジナルグッズ、 楽しく真剣に考えさせて頂きましたので、 お時間、ご予定が宜しければ 足を運んでみて下さい。 前説が長くなってしまいましたが… 本日、 Kalafina Live Spring TOUR 2011 "Magia" @ 富山県民会館 に足を運んで下さった皆さん、 ありがとうございました! 会場に気持ちを飛ばして下さった皆さん、 ありがとうございました! 皆さんに楽しんで頂けていたら幸いです。 自分の出身地である富山でのLiveということで、 気合いも充分!! でも、心の中は 昨日Keikoが言っていたように、 緊張と嬉しさが入り交じった 少し不思議な気持ちでステージに立ちました。 今は色々と複雑な時、 でも、だからこそ届けられるものも きっとあると信じて ツアーに臨んでいます。 自分にとって、 富山は全てが倍の気持ちで、 溢れ出してしまいそうな想いもありましたが、 会場の皆さんのあたたかさに 笑顔に何度も何度も助けられました。 皆さんに心から感謝します。 二人からメッセージ… *Wakana* 初の富山公演、富山の皆に逢えてすっごく幸せ、そしてすっごく楽しかったです!ヽ(´∇`)/ 写真はKalafinaとバンドメンバーさんと一緒に恒例の、円陣!!(゜∀゜)( ゜∀゜) バンドさんと、普段あまり見ることのないKalafinaの後ろ姿もどうぞ堪能してください♪(笑) 富山の皆さん、すっごくパワー全開で、最高でした! 本当にありがとう! またお会いしましょうね!(* '∇')/ *Keiko* 富山公演、無事終わりました!!とゆうか、終わってしまいました(泣) あっという間だった!!です!!もっといたかった!!です!! まだ、興奮が冷めない文章ですみません(ノ><) 初めての富山、暖かい拍手、暖かい相槌、暖かい表情…そんな印象のLiveでした(´∀`) Hikaruにとっても皆さんにとっても、素敵な一日になっているといいな…!! 富山の皆さんありがとう。富山に遠征してくれた皆さんありがとう。 気持ちを飛ばして下さった皆さん、、、 『ありがとう』 NHK大阪ホールで頂いたパワーで 今日の公演に臨んだのですが、 富山でまたまたパワーを頂いたので、 次の名古屋公演は さらにパワフルなステージになりそうです。 Kalafinaという音楽が引き合わせてくれた 出逢いやぬくもり、笑顔… 最高に幸せな時間。 夢のような現実を実感させてくれている メンバー、バンドさん、スタッフさん、 そして皆さんに言わせて下さい。 ありがとうございます。 皆さんにもたくさんの幸せが訪れますように… 次は名古屋市芸術創造センター! いらっしゃる皆さま、 会場でお待ちしています。 では、また次回まで。 ♪Hikaru♪
K Keiri Guest Apr 3, 2011 #2,018 Yeah, they didn't upload bigger ones for this post. Wanna see themmm! Especially the last pic.
N ninetales Guest Apr 3, 2011 #2,019 Why does Keiko look so much cuter than me in pigtails? And why does Koichi-san always wear such a strange expression?
Why does Keiko look so much cuter than me in pigtails? And why does Koichi-san always wear such a strange expression?