Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

Re: Re:

george1234 said:
I would suggest them to go to an radiation -free area and do a number of low-cost (without lasers and stuff) free lives to chear up people.

Oh, that would be so nice. Especially if they actually sang some upbeat songs. This would be a good time for some early See-Saw covers, like Swimmer, Tooi Timpani, etc.!

Too bad it'll never happen :leaf:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/353/0

『咲いたよ』

こんにちは(゚▽゚)/Keikoです。

早く暖かい日が続けばなぁ~と、春を感じたい私ですが、今年は花粉症ではない(と信じたい)私ですら朝ムズっ<(´△`;)>っとする日がある程『花粉』ハンパないです。

暖かい春、ハンパない花粉どちらをとるか…選択できないっ!!!!
そうやってるうちに春はやってくるのかな。
でもやっぱり早く暖かくなるといいな。

は~るよ♪こいっ\^o^

さて、一つ前のスタッフからの記事でもお伝えしましたが、明日からのKalafina Liveが無事スタート出来ます。
今回のLiveとグッズの収益金は義援金として、日本赤十字社を通じて、地震の被害にあわれた被災地の皆様に寄付させて頂くことになりました。
私達には私達の場所『音楽』を通して力になれたら、という思いで明日はまず大阪、立たせていただきます。
色んな気持ちを素直に歌にのせられたらな、と思っています。

昨日までみっちりリハーサルもして、準備万端です!!
かじったー(プロデューサー梶浦さんのツイッター)でリハーサルレポートされていて、リハーサル終わりに知り覗いてみると、顔文字の使い方に胸熱しちゃいました(笑)
か、かわいい(秘)
顔文字ってキャラでますよね!!??

わーちゃんもひぃちゃんも、顔文字の使い方キャラでてて個人的にツボ´∀`
ちなみに私はコレがスキ。
『´∀`』
ぽわわわ~ん。

さぁ!!後は大阪に行くだけ!!
Kalafina 3人、そしてLiveを作る全員で皆さんをお待ちしています!!
では、大阪の皆さん、明日お会いしましょう!!

Wakana Keiko Hikaru

:nophoto:

画像は私がこの間ガーデニングしたお花です。
ホッコリして下さいませ´∀`
綺麗に咲いたよ。

『あ、でも元気良すぎてはみ出ちゃってるね(笑)』

Keiko

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/355/0

『Magia TOUR!! 大阪!!』

皆さんこんばんは!
Wakanaです!

今日は『Kalafina Live Spring TOUR 2011 "Magia"』の公演初日、
NHK大阪ホールへ行って参りました!!

2年程前、『ぐるっと関西お昼前』に出演させて頂いたNHK大阪さん。

遂にライブができる日がやって来ました!!

大阪の皆さん、相変わらず暖かくて優しくて、思わず私、しょっぱなから心の汗が…(T∧T)

終わったあとメンバーや皆に『反則だ~』と言われました(--;)

すみませんでした…。

だって大阪の皆がすっごく熱く優しい目線を投げ掛けてくれたから(T∧T)

本当にありがとうございました!!

手拍子やフリを一緒にやってくれる方もいて、私たちもすっごく楽しかったです\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/

次回もまた、大阪でライブできる日を楽しみにしています。
皆さん、待っててくださいね!!

Kalafina皆からのコメントです♪↓↓↓↓

《Hikaru》

今回のツアー初日の大阪に
足を運んで下さった皆さん、
ありがとうございました。
皆さんの笑顔でパワー全開!
始終フルパワーでステージに立つことが出来ました。
このパワーを次の富山に繋げて
Magiaなステージを魅せられるように
臨みたいと思います。
来てくれた皆さん、本当に
「ありがとぉ」

《Keiko》

大阪の皆さん、今日はKalafinaの『音楽』感じていただけましたか?
TOUR初日を暖かく迎えて下さって、本当にありがとうございました。
私の方がパワーをいただいちゃいました!!
毎回毎回が一回きりのLive。
だからこそ今日の大阪のLiveはみんなの笑顔も熱気も声も涙も全部忘れられない。
また、大阪行きたい!
待っていてください!
今日は本当にありがとうございました!!!!

皆さん、次は富山公演で、
お会いしましょうね!!(^_^)/☆\(^_^)/☆\(^_^)/

またね~♪

****Wakana***

Although the blue pieces reminded me of curtains, still, they're not too bad of an addition to the dresses. I'd say they're pretty different. :XD:

Love the leather parts though. :nosebleed:

PS. What's that blue-blue thing in the TV screen behind Wakana?

I like Keiko's dress, and her hat. She looks gorgeous :shy:
Wakana's shoulder-fringe-thing is kinda strange, and the blue on her skirt is a little much. Hikaru looks pretty, but her hair is very different than usual.

They all look nice, I suppose :dote:

Re:

Yuki88 said:
@Kel: Keiko in Magia wore leather outfit, didn't she?? :confu:

Ah true...but she was kinda overshadowed by a moeblob Hikaru and Commander Wakana. :XD:

Back