Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

^
LOL Wakana comes up with all the healthy veggie and fruit ideas. :ohoho:

I've eaten avocado + raw salmon sandwich before. Pretty good actually. :ayashii:

Hikaru's meal is so junk food-like XDDD;;

but that's the only one I could possible eat... *covers face*

That sky picture is so incredibly gorgeous :nosebleed: They look like heroines bravely facing evil :shy:

I hope that poster ends up in their next album booklet or something! :plz:

^ :white:

No wonder you want the photo albums...and they're never widely available, are they? :rain:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/367/0

『Magia TOUR 最終日 @東京NHKホール!!』

皆さん、こんばんは。
魔法ツアーと呼んでいた
Kalafina Live Spring TOUR 2011 "Magia"
最終日、東京NHKホール公演を
無事に終えることが出来ました。

昨日会場に足を運んで下さった皆さん、
会場に気持ちを飛ばして下さった皆さん、
ありがとうございました。

:nophoto:

昨日までに、大阪・富山・名古屋の会場で
皆さんから頂いたパワーと
昨日会場に来て下さった皆さんのパワーが
NHKホールいっぱいに広がって、
最高の時間を過ごすことが出来たと感じています。
皆さんの笑顔が見られて、
本当に嬉しかったです!

2人からのコメントです。

*Wakana*

東京渋谷NHKホール、

ありがとうございました!!!!

そして今回、一緒にMagia TOURに参加してくれた、全会場の皆さん、
本当にありがとうございました。

1ヶ月間、たくさんの方にお会いできたこと、そしてたくさんの音楽のMagiaに出逢えたことに、感謝です。

今日は…

気持ちがパンパンで、たくさん言いたいことがあるけど書ききれないです!!(((゜Д゜)( ゜Д゜)))

またゆっくり昨日の話、ブログでします☆

本当に、ありがとうございました!!ヽ(*´∇`)/

。*・゜.。*・゜・.*Wakana*.・゜・*。.゜*・。

*Keiko*

NHKホール、無事終了しました!
来てくださった皆さん、本当に本当にありがとうございました!!!!!!!!!

昨日のMCでもお話したんですが、本当に暖かい時間でした。
あっという間でした。
まだ余韻が体中に残っています。
今日はこの余韻をずっと感じていたい…
(´∀`)
そんな気分です。
また改めて今回のTOUR振り返らせてください。

短いですが、昨日は本当にありがとうございました!!

Keiko

Kalafinaという音楽で、時間で、
Magiaのように少しだけ日常から離れて
一瞬一瞬を思いっきり楽しんでもらえるように…
皆さんの心に少しでも光が差すように…
少しでも笑顔になってもらえるように…

今回のツアーはたくさんの思いの中で、
Kalafina、バンドメンバー、スタッフみんなが
気持ちを一つにして臨んだステージでした。

会場に足を運んで下さった皆さんも
きっとひとり一人がいろんな思いで
あの時間、あの場所に集まっていたと思います。

3月27日にNHK大阪ホールからスタートして、
4月2日 富山県民会館、
4月8日 名古屋市芸術創造センター、
4月15日 東京NHKホール…

全ての会場で
皆さんの想いやあたたかさ、笑顔に触れて、
今回、Liveを行うという形に決めた事を
改めて前向きに考えられました。

Kalafinaは
本当にたくさんの方々に支えられて
日々、夢のような現実を送っています。
思い悩んだ時も、幸せな時も、
周りを見れば、
手を差し伸べてくれるみんながいて
あたたかなぬくもりに包まれて
分け合って…分かち合って
そうやってKalafinaの音楽は生まれています。

今、こうしてblogを読んで下さっている間も
私達は繋がっているんですよね。

今回のツアーで
感じたもの、見たもの、聴いたものを心に刻んで
明日の太陽を見ようと思います。

これからも様々な事が起こるだろうけれど、
今は出来ることを精一杯やる事が
唯一の、でも、一番の近道だと信じて
一歩ずつ歩んでいきましょう。

今回のツアーに参加して下さった皆さん、
本当にありがとうございました。

皆さんが
少しだけでもあたたかな気持ちになってくれていたらそれはとっても嬉しいなって
そう思っています。

では、また次回まで。

♪Hikaru♪

Re:

Yuki88 said:
errr, what's with the sudden height difference between Hikaru and Keiko?? :XD:
For better cuddling? Keiko now looks like the little one of the group. :XD:

Well Done to the girls, musicians and everyone who was involved in the tour for their hard work! :goodjob:

^
Oh yeah, that's right! Wakana often pointed out that side of hers. Ah, I miss hearing Keiko getting teased for that. :XD:

@George: sorry :XD: *pat pats*

@Keiri: lol wait, do we even talk about the same part?? :XD:

Re:

Keiri said:
^
Oh yeah, that's right! Wakana often pointed out that side of hers. Ah, I miss hearing Keiko getting teased for that. :XD:

what ?? I never seen Wakana mention such a thing ? :omgz:

Back