Kugayama
Moderator
http://lineblog.me/kalafina/archives/49516906.html
『お誕生日(^ ^)』
2015/12/05 20:34
こんばんは、Keikoです。
去年の12月は、もっと下を向いて寒さに耐えながら歩いていたのに、今年は12月と思えないぐらいの温かい日もあって"師走"な気分になれない(笑)
けど、そのかわりに寒暖の差があるので風邪をひかないよう気持ちを引き締めています。
そんな12月に入り、本日、また1つ年を重ねました。
Kalafinaとしてデビューしてから、一年365日がとても楽しくて、日々音楽が側で響いて、隣を見るとWakanaとHikaruが居てくれて、歌を歌う度にお客様が傍に居てくれる‥本当に幸せな時間を過ごすことが出来ております。
大切な節目のスタートの一年を、何事にもしっかりと考えながら一つ一つ行動していける女性になれるよう精進していきたいと思います。そして優しい女性でいられるようにも。
今年もお誕生日のお祝いを二人にしてもらいました(´ω`)
二人から素敵なプレゼントと、メッセージをもらった私は幸福者です(/▽\)♪
しかも、可愛いワッペンももらっちゃいました♪
みんなとバイバイするまで胸に付けてウキウキでありました♪
次は10日、Wakanaちゃんバースデーですね。
5日だけ、同い年~♪イエイ♪
最後に今日は頂いたお花を‥
では、また書きます♪
『お誕生日(^ ^)』
2015/12/05 20:34
こんばんは、Keikoです。
去年の12月は、もっと下を向いて寒さに耐えながら歩いていたのに、今年は12月と思えないぐらいの温かい日もあって"師走"な気分になれない(笑)
けど、そのかわりに寒暖の差があるので風邪をひかないよう気持ちを引き締めています。
そんな12月に入り、本日、また1つ年を重ねました。
Kalafinaとしてデビューしてから、一年365日がとても楽しくて、日々音楽が側で響いて、隣を見るとWakanaとHikaruが居てくれて、歌を歌う度にお客様が傍に居てくれる‥本当に幸せな時間を過ごすことが出来ております。
大切な節目のスタートの一年を、何事にもしっかりと考えながら一つ一つ行動していける女性になれるよう精進していきたいと思います。そして優しい女性でいられるようにも。
今年もお誕生日のお祝いを二人にしてもらいました(´ω`)
二人から素敵なプレゼントと、メッセージをもらった私は幸福者です(/▽\)♪
しかも、可愛いワッペンももらっちゃいました♪
みんなとバイバイするまで胸に付けてウキウキでありました♪
次は10日、Wakanaちゃんバースデーですね。
5日だけ、同い年~♪イエイ♪
最後に今日は頂いたお花を‥
では、また書きます♪