Kugayama
Moderator
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/1051/0
2014年08月31日
『8月の締め括りは』
皆さん、こんにちは。
雨が続きますね…
虹を見られる晴れ間もなく
残暑を感じることもない今日この頃、
まだ夏を感じていたかったHikaruです。
肌寒い日が続いていますが、
皆さん如何お過ごしでしょうか。
本日、8月30日のKalafinaは
Animelo Summer LIVE2014 -ONENESS-
@さいたまスーパーアリーナ
に出演させて頂きました。
会場に足を運んでくださった皆さん、
ありがとうございます?
気持ちを飛ばしてくださった皆さん、
ありがとうございます?
夏のビッグイベントのひとつ、アニサマ!
今年は10th Anniversaryということで、
華やかさが増しているように感じました。
Kalafinaは2011年以来2度目の参加でした。
3日間に渡るイベントの2日目にあたる本日も
たくさんの名だたるアーティストの皆さんがステージから発していらっしゃるパワーと
会場いっぱいの皆さんからのエネルギーがぶつかり合って溶け合って
大きなうねりを生んでいたように感じました!
Kalafinaを初めて見た方もたくさんいらっしゃったと思います。
それでも、Kalafinaの音楽も目一杯楽しんでくださっている皆さんの姿がとても印象的でした。
Kalafinaは3曲
to the beginning
君の銀の庭
--MC--
heavenly blue
を歌わせて頂きました。
1曲目のイントロから大きな歓声が聞こえて、
胸がいっぱいになり、少しうるっとしてしまいました…(/ω\*)
皆さんがステージに気持ちを届けてくださったので、
自分も皆さんお一人おひとりに歌を気持ちを届けたくて、一曲一曲、一言一言、精一杯歌わせて頂きました。
そして、最後に出演アーティストさん全員と歌わせて頂いた楽曲
「RE:BRIDGE」と「ONENESS」では、
光栄なことに落ちサビを担当させて頂けたので、Kalafinaらしく3声で奏でました。
素敵なアーティストの皆さんと歌い繋いでいく楽曲は面白さと楽しさがギュッと詰まっていて、会場の皆さんの笑顔も見えて、自分も自然と笑顔になりました!
メンバーからもメッセージ↓↓
Kalafinaは2010年以来2度目のアニサマ出演でした(*^^*)
毎回豪華なメンバーの方々が共演されるこのイベント。
今回は10周年ということもあって、更にさらに盛り上がっておりました!
今夜もお客様の振るペンライトが海のように波うち、うねる姿が素敵でした。(ナウシカのオームみたいだったし。)
最後に出演者の方々と全員で歌う場面では、
初めてご一緒させていただく方も、何度もお会いしている方とも、一緒にひとつの曲を作り合げていけることがとても楽しい時間でした。
改めて、皆さんひとりひとりが持つアーティスト、歌手としてのパワーは本当に素晴らしいなと強く感じることができました。
また、あの場所に立てる日を夢見ながら、日々を頑張ろうと思います。
見に来てくださった皆様、本当にありがとうございました!!\(^o^)/
***Wakana***
ーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは(´ω`)Keikoです☆Kalafina二度目のアニサマ!!一緒に会場で巨大なエネルギーを作って下さった皆さん、ありがとうございました!さーたまスーパーアリーナという大きな会場で、私達の名前を叫んでくださったり、真剣な表情で聴いてくださったり、手を振ってくださったり、色んな皆さんの表情を感じる事が出来て幸せでした。
そして、たくさんのパワーあるアーティストの方々!!勉強になりました!音楽性やスタイルは違えど、音楽へ対する熱い気持ちが歌声やパフォーマンスから溢れていて、色んな角度から勉強させていただきました!
また、こうやってたくさんのお客様と同じ場所で音楽を感じあえますように…
刺激的な1日でした(≧∀≦)
本当にパワフルでハートフルな時間を過ごさせて頂けて幸せでした(*´-`)
今回は同じ事務所に所属している
ピーチ・マキちゃんも一緒でした!
そして、今回のアニサマさんとタワーレコードさんのコラボレーションポスターでもご一緒させて頂いたangelaさんとも写真を撮らせて頂きました!
次回皆さんとお会い出来るのは
MUSIC ENERGY 2014 @東京国際フォーラム ホールC
です!
当日お会い出来る皆さん、
会場でお待ちしております。
では、また次回まで。
♪Hikaru♪
Posted at 14:12|Hikaru|この記事のURL|コメント(0)||
2014年08月31日
『8月の締め括りは』
皆さん、こんにちは。
雨が続きますね…
虹を見られる晴れ間もなく
残暑を感じることもない今日この頃、
まだ夏を感じていたかったHikaruです。
肌寒い日が続いていますが、
皆さん如何お過ごしでしょうか。
本日、8月30日のKalafinaは
Animelo Summer LIVE2014 -ONENESS-
@さいたまスーパーアリーナ
に出演させて頂きました。
会場に足を運んでくださった皆さん、
ありがとうございます?
気持ちを飛ばしてくださった皆さん、
ありがとうございます?
夏のビッグイベントのひとつ、アニサマ!
今年は10th Anniversaryということで、
華やかさが増しているように感じました。
Kalafinaは2011年以来2度目の参加でした。
3日間に渡るイベントの2日目にあたる本日も
たくさんの名だたるアーティストの皆さんがステージから発していらっしゃるパワーと
会場いっぱいの皆さんからのエネルギーがぶつかり合って溶け合って
大きなうねりを生んでいたように感じました!
Kalafinaを初めて見た方もたくさんいらっしゃったと思います。
それでも、Kalafinaの音楽も目一杯楽しんでくださっている皆さんの姿がとても印象的でした。
Kalafinaは3曲
to the beginning
君の銀の庭
--MC--
heavenly blue
を歌わせて頂きました。
1曲目のイントロから大きな歓声が聞こえて、
胸がいっぱいになり、少しうるっとしてしまいました…(/ω\*)
皆さんがステージに気持ちを届けてくださったので、
自分も皆さんお一人おひとりに歌を気持ちを届けたくて、一曲一曲、一言一言、精一杯歌わせて頂きました。
そして、最後に出演アーティストさん全員と歌わせて頂いた楽曲
「RE:BRIDGE」と「ONENESS」では、
光栄なことに落ちサビを担当させて頂けたので、Kalafinaらしく3声で奏でました。
素敵なアーティストの皆さんと歌い繋いでいく楽曲は面白さと楽しさがギュッと詰まっていて、会場の皆さんの笑顔も見えて、自分も自然と笑顔になりました!
メンバーからもメッセージ↓↓
Kalafinaは2010年以来2度目のアニサマ出演でした(*^^*)
毎回豪華なメンバーの方々が共演されるこのイベント。
今回は10周年ということもあって、更にさらに盛り上がっておりました!
今夜もお客様の振るペンライトが海のように波うち、うねる姿が素敵でした。(ナウシカのオームみたいだったし。)
最後に出演者の方々と全員で歌う場面では、
初めてご一緒させていただく方も、何度もお会いしている方とも、一緒にひとつの曲を作り合げていけることがとても楽しい時間でした。
改めて、皆さんひとりひとりが持つアーティスト、歌手としてのパワーは本当に素晴らしいなと強く感じることができました。
また、あの場所に立てる日を夢見ながら、日々を頑張ろうと思います。
見に来てくださった皆様、本当にありがとうございました!!\(^o^)/
***Wakana***
こんにちは(´ω`)Keikoです☆Kalafina二度目のアニサマ!!一緒に会場で巨大なエネルギーを作って下さった皆さん、ありがとうございました!さーたまスーパーアリーナという大きな会場で、私達の名前を叫んでくださったり、真剣な表情で聴いてくださったり、手を振ってくださったり、色んな皆さんの表情を感じる事が出来て幸せでした。
そして、たくさんのパワーあるアーティストの方々!!勉強になりました!音楽性やスタイルは違えど、音楽へ対する熱い気持ちが歌声やパフォーマンスから溢れていて、色んな角度から勉強させていただきました!
また、こうやってたくさんのお客様と同じ場所で音楽を感じあえますように…
刺激的な1日でした(≧∀≦)
本当にパワフルでハートフルな時間を過ごさせて頂けて幸せでした(*´-`)
今回は同じ事務所に所属している
ピーチ・マキちゃんも一緒でした!
そして、今回のアニサマさんとタワーレコードさんのコラボレーションポスターでもご一緒させて頂いたangelaさんとも写真を撮らせて頂きました!
次回皆さんとお会い出来るのは
MUSIC ENERGY 2014 @東京国際フォーラム ホールC
です!
当日お会い出来る皆さん、
会場でお待ちしております。
では、また次回まで。
♪Hikaru♪
Posted at 14:12|Hikaru|この記事のURL|コメント(0)||