Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

'A date' .... 'Hikaru looks like she just woke up' ... :ayashii: ... :plot: ... :nosebleed:
/slapped

@george yep, since it's katakana, the "date" is most likely platonic because the romantic aspect is pretty much taken out if it's girl-girl

BUT IT WON'T STOP ME ANYWAYS AHHHHAHAHA :ohoho: punch-onion-head-emoticon.gif :blood:

i wonder though... are they at ELISA's place? at a nice restaurant? and my goggled heart still won't let me ignore the use of 'date'

HNNNNFFFFF Hikalu looks so sweet and previous in that photooooo :omg: :hearts: :shy: :shy:

Can't help but wonder how Keiko feels about all this...but hey, I swear in the Yuzurenai collab it was going to end up Wakana x ELISA! :ohoho:

LIVE後のKalafinaさんと一緒に♡♡相変わらず素晴らしい歌声とパフォーマンスに感動!!\(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)/

:nophoto:

Link:https://twitter.com/ELISA_0414/status/343364409214767104/photo/1

皆さん、こんにちは。
センター分け…
六四分け…
八二分け…
前髪の分けかたに迷う
Hikaruです。

東京は晴れの日が続いていますが、
この季節は雨の香りと
花のように色とりどりに咲く傘が
綺麗なのが印象的なイメージです。
皆さん、如何お過ごしでしょうか。

さて、本日のKalafinaは…
Kalafina LIVE TOUR 2013 "Consolation"
@中野サンプラザ
初日を迎えました!

会場に足を運んでくださった皆さん、
ありがとうございます!!
会場に気持ちを飛ばしてくださった皆さん、
ありがとうございます!!

プロデューサーの梶浦由記さんも
駆け付けてくださいました!

中野サンプラザのステージに立ったのは
今回が2度目で、
前回は
3rd album「After Eden」
を引っ提げて行った
ツアーLiveの冬のアツい夜でした。

あれから約1年半、
少しずつ積み上げてきたものと
新しい挑戦が詰まった
4th album「Consolation」
が出来て、
4月6日に行った
Special Liveを経て、
今日のステージに立ちました。

ツアーをしていく事で
また「Consolation」の広がりを
感じる日々が始まるんだと
リハーサルの時に
ワクワクしていた気持ちが、
Liveの幕開けと同時に
鮮やかに溢れだしたようで
胸の高鳴りは最高潮。
皆さんとの一体感を感じながら
駆け抜けた
あっという間で
キラキラした時間でした☆

今日の景色、感覚を
心に刻んで
明日に繋げます!

明日
中野サンプラザでお会いできる皆さん、
会場でお待ちしています♪

最後に…
今日はレーベルメイトの
ELISAちゃん
も会場に足を運んでくれました!
記念にパチリ

では、また次回まで。

♪Hikaru♪

Link:http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/823/0#comments

ahhh they're all so cute especially keiko's waist-grabbing habit ahahaha :shy: :ohoho:

i wonder what song they're performing together this time? regardless, all four look great in this photo!

^ you notice Wakana did it too? :ohoho:

Lol everyone :XD:
Still, Hikaru is the only one that unconfirmed slept over!

こんにちは(゜▽゜)/Keikoです!

Kalafina LIVE TOUR 2013 “Consolation”@中野サンプラザ2daysが無事終わりました。
初日の8日、そして9日に足を運んで下さった皆さん、ありがとうございました。

9日のMCでお話ししたんですが、私は東京生まれ東京育ちなので、凱旋LIVEというのをしたことがなかったんです。
……が!!今回の中野サンプラザの会場は少し懐かしい感じがしていて…
実は生まれが杉並区だったので、今回の初日を凱旋LIVEの様な気持ちで立たせて頂きました♪
ちょっぴりWakanaとHikaruの気持ちに近づけた気がして嬉しかったんです( ´艸`)

……と、余談でした(笑)

~LIVEのお話~

初日の緊張感はあったものの、客席全体をしっかり感じながら歌えた二日間でした。
TOURなので、あまりネタバレができないんですが…4thアルバム“Consolation”の曲はもちろん、1st、2nd、3rdアルバムからもお届けしています今回のTOURは、「4枚アルバムを出させていただいている」という実感を曲の並びから感じています。
一曲一曲ごとに思い入れがあるんです♪
それを思い浮かべる時もあったり、前の曲によって当時歌っていた時とは違う気持ちになったり、、、
この二日間だけでも色んな思いになった時間でした。
どんなにリハーサルを重ねていても、本番は本番でしか創れない、皆さんがいないと成り立たない、その大切さをたくさん感じたんです(*´∇`*)
皆さんとの温かい時間から♪

TOURのスタートを一緒に創ってくださった皆さん、本当にありがとうございました。

次の名古屋に繋げていきますよ~(*´∇`*)

最後に、Kalafinaの楽曲やLIVEでもお世話になっているドラムの野崎真助さんから頂いたお花とパチリ♪

素敵なお花をいつもありがとうございます♪

お花繋がりで、もう1つ季節のお花を……

今日明日は梅雨らしいどんよりしたお天気みたいですね、曇りは好きではないけど、梅雨に見れる紫陽花は好き。これから色んな所で満開になりそう…(^^)

また書きますね♪Keikoでした♪

Source - http://blog.oricon.co.jp/kalafina/daily/201306/10

Back