Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/285/0

『ありがとうございました』

こんにちは(゜▽゜)/Keikoです。

さて、昨日は【Kalafina LIVE 2010 "輝く空の静寂には" @C.C.Lemonホール】に足を運んで下さった皆さん、本当にありがとうございました!!!!!

:nophoto:

今年最後のワンマンLIVEいかがでしたか?
楽しんでいただけていたら嬉しいです。
今回のLIVEで初披露できた新曲【Magia】いかがでしたか?
こちらは来年1月から放送されるテレビアニメ、魔法少女マドカマギカのエンディングに、そしてLIVE会場で情報解禁となったNHK歴史秘話ヒストリアのエンディングをKalafinaが担当する事になりました♪
タイトルは【symphonia】こちらも来年1月3日の放送で聞いていただけるので、皆さん楽しみにしていてください。
来年が楽しみだなぁー。

LIVE終了後、なかなか眠れなくて、この高ぶった気持ちをblogに書こうと思い、書いているので、実は夜中?朝方だったりします(笑)

楽しい時間、幸せな時間は本当にあっという間でした。
LIVE最後の方では、一曲一曲歌い終わると同時に終わりも近づいてくるという、複雑な気持ちにもなりましたが、皆さんの熱気と笑顔、そして音楽の世界に一緒に入り込めたあの空気が今もまだ私を高まらせています!!!

やっぱりLIVE最高。

今回初公開!!LIVE本番直前の円陣の場面!!!

皆で梶浦語(造語)の掛け声で気合い入れてます!!
バンドメンバーさん達は

『うん、新しいな。。。』

と口を揃えて言っておりました(笑)
が、2日目にはすでになじんでいました(笑)

『マイヤイヤー』

今回も素敵かつカッコイイ演奏をありがとうございましたm(._.)m

そして、終演後、いただいたお花の一部と記念にパチリ。

この他にもたくさんの方からお花をいただきました。本当に嬉しい限りです(TωT)ウルウル

2010年のワンマンは終わりましたが、台北LIVE、リスアニLIVE、ファンクラブEventと、まだまだ目白押しの12月ですが、お会いできる皆さん楽しみにしています♪♪♪

最後に、

‥筋肉痛には『ザ、スティック』(笑)

Hikaru didn't look like normal Hikaru... So mature and beautiful... :love:
Keiko.............. Mai Nakahara. period. *is bricked* :imdead:
WAKANA SO PWETTY I DIED XD~ *nosebleed* :nosebleed: :blood: :imdead:

wow new outfits! look pretty good :ayashii:
but Hikaru has too much make-up I think :uh..:
and... what's that in the last photo? :omg:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/286/0

『Kalafina Live 2010 "輝く空の静寂には"』

@渋谷 C.C.Lemonホール
2days公演、
皆さんと素敵な時間を過ごさせて頂きました!
足を運んで下さった皆さん、
気持ちを飛ばして下さっていた皆さん、
ありがとうございました。

今回のLiveは、
今までを経て作り上げてきたKalafinaと
新しい事に挑戦しているKalafinaとを
織り交ぜながら
見せて、魅せて、実せるLiveを目標に
ステージに立たせて頂きました。

10日にしか出来なかった事も
11日にしか出来なかった事も
両日共に出来た事も
…色々ありましたが(笑)
それもLive、生だからこそのもの。

皆さんからのパワーと笑顔が
あの会場いっぱいに広がって、
その時にしか感じられない
空気と温度、そして音を作り上げている
あの空間に居られた事を思うと
今でも胸が熱くなります。
Liveをする度に
良い緊張と感動と幸せを頂きました。

バンドメンバーさん、
たくさんのスタッフさん、
そして何より皆さんと作り上げたLive。
Kalafinaは本当に大勢の方々に支えられて
あの時間を全力で駆け抜けました。

人生の中のほんの数時間だけど、
とても貴重なその数時間を
Kalafina Liveに頂けた事、
本当に嬉しく思います。

足を運んで頂いた皆さんの心の片隅に
あの日の欠片が残っていたら幸いです。

そんな素敵な時間を
台北Liveやイベントに
足を運んで下さる皆さんとも過ごせるように、
12月、まだまだ走り続けます!

最後に…
最近買ってみて
ちょっぴりオススメの歯みがき粉を
ご紹介致します。
こちら

プラチアス。
ツルッとします。

では、また次回まで。

♪Hikaru♪

Yeah.. I always assume Yuriko to be younger than Yuki... :confu:

Like Alphie, I thought she was around 35... :XD:

Re: Re:

ZoaKaizer said:
Alphard Sokaina said:
and... what's that in the last photo? :omg:
Don't even try to think something inappropriate about the stick :listen:
just keep thinking positive things :knife:
LOL, you're the one who thought of it inappropriately... :psst: I didn't even realized that "inappropriate thing" until you pointed it out... :ohoho:

Zoa is........ Hentai too... :psst:

*ran and hid* :hide:

~~~
BTW, why does she need that stick..? Did she do something so spontaneous that caused her to have muscle pain..? :confu:

Monniee......:glower:

btw
Moonlight04 said:
BTW, why does she need that stick..? Did she do something so spontaneous that caused her to have muscle pain..? :confu:

maybe because she just over do her sports activity...

you get muscle pain if you over use your muscle. i have that before when i do too many bench presses.

Well seeing them moving so much during the live, it's possible they got muscle pain from that :XD:

Back