Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

I knew Keiko had the gem-encrusted nails :ohoho:

Just got Wakana and Hikaru mixed up, though :uh..:

Wakana usually has the simplest nail-art design and Keiko has the most complex one. :XD:

Setting that aside... damn... the girls seemed exhausted :cry:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/282/0

『待ってます♪』

こんばんは(゜▽゜)/Keikoです。

たくさんのお祝いコメントありがとうございます\^o^/めっちゃ元気でたぁ\^o^/

さて、今日もKalafina3人娘はリハーサルをして、明日のLIVEにばっちり備えてきましたよ。
リハーサル終わり、3人でよく食べるメニューがコチラ!!どれもおいしすぎるんです!!

:nophoto:

WakanaとHikaruはいつも半分こしています。
理由は、

【一つに絞れないから】

だそうです(笑)

もう明日なんですね、なんかあっという間に来た感じがしますが、今は本当に楽しみで仕方ありません!!!!
明日は皆で最高のLIVEにしましょうね!!
あ、もちろん明後日もです!!

明日は今日より少し寒くなるみたいなので、寒さ対策バッチリで来て下さいね。腰にホッカイロ張ってもいいですよ。
ポッケにカイロ入れとくと、忘れた頃にアッチアチになってるので、これまたいいですよ。

タンブラーに生姜系の温かいドリンクをいれてもいいですよ~。
私はタンブラーをGetしたので、まだタンブラー歴4日目ですが、明日ステージに上げてあげようと思います。

‥(笑)
前日で、若干テンションがおかしいですが、、、

とにかく明日は皆さんに逢えることを楽しみに、待っています!!!!!

渋谷駅から渋谷C.C.Lemonホールに行く道のりは、たくさんの人だかりに揉まれてたどり着くと思います、少し人疲れしちゃうかもしれませんが、センター街を通って来るなら、私もよく行くクレープ屋さんや、台北でHikaruとはまりにはまった、パールミルクティーのお店、通り道のPARCO前には可愛いX'masイルミネーションがあるし、お時間ある方は、街のこのシーズンしか味わえない雰囲気を楽しみながら、C.C.Lemonホールまでいらして下さいませ(゜▽゜)

明日来てくださる皆さんが素敵な一日になりますように‥♪

それでは、また明日、明後日(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)

Re:

Wikki Pan said:
I'm feel so hungry right now ... :omg: :omg: :omg: meatballs+hams??!! :nosebleed:
O.O
Those are not meatballs or hams.
I believe those are croquettes and..chicken.

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/283/0

『アルゼンチン』と『乾電池』は似ていますね。

その事実を今日知りました。

どうも、Wakanaです(O ̄∇ ̄O)/

今日は感謝感激雨アラレでしたよ…

本日は、

Kalafina LIVE 2010 "輝く空の静寂には" @C.C.Lemonホール!!

の、初日でしたーーー(゜∀゜)( ゜∀゜)

なんか色んなことがたくさんあったライブだった気がしますが…(O ̄∇ ̄O)

すっごく楽しかったです……っっ(O ̄∇ ̄O)

始まる前から自分自身ゾクゾクしてたけど、
始まった瞬間、
客席を埋め尽くすお客様の数に圧倒されました(((゜Д゜)( ゜Д゜)))

楽屋でモニターを見てて、
なんだか席があまり埋まってないように見えたもので、
かなり不安を抱えていたんです。

だからステージにたった瞬間すごく嬉しかったです。

来てくださった全ての皆様と握手したいくらいですm(__)m

そんな今日はお客様皆に、どこから来てくれたのかを深く聞きたくて、
地区ごとに挙手形式で!
聞いちゃいました(O ̄∇ ̄O)/

北は北海道から南は沖縄まで、そして海外からも!
たーっくさんの方が来てくださってました。
ウフフ。

日本って広いんだなあ。

世界はもっと広いのかぁ。

本当に本当に、ありがとうございましたm(__)m

明日も、たくさんのお客様に会えることを、
楽しみにしています☆

ちなみに私事で大変恐縮ですが、
今日、12月10日に、
26歳になりました。

わーいわーい(´∇`)

コメントなどたくさん書いて頂きありがとうございます。
嬉しいです(O´∀`O)

25年間ありがとう。
そして26年目こんにちは。

新たな1年間のスタートの日に、
たくさんの方と一緒にLIVEができて、
とっても幸せです。

これからもよろしくお願いしますm(__)m

今日は来てくれた皆さん、本当にありがとうございました!

明日来てくれる皆さん!
C.C. Lemon HALLで、待っています!!

それでは、まったね~♪(* '∇')/

。・゜.。・゜.*Wakana*。・゜.。・゜.

Yuriko looks around mid 40s..

Keiko and Wakana sometimes looks a little bit younger than their age :XD:

I believe she's in her 30s, since apparently, she was born in the year 197* with the * indicating an unknown number.

Back