http://blog.oricon.co.jp/kalafina/
『最高の夜』
こんにちは(゜▽゜)/Keikoです。
乾燥が気になる今日この頃ですが、皆さんは風邪などひいてないですか?
夜は肩とお腹を出して寝ていませんか?
‥私は肩を出して寝ていたらくしゃみが止まらなくなって、昨日からちゃんとパジャマを着て寝ています。
パジャマ‥小さい頃はきちんとパジャマという名の物を着ていましたが、大人になるにつれて、オシャレジャージ(嫌、ただのジャージかも(笑))とか最近はお風呂上がりのほてった時にサラっと着る薄手のキャミとかで寝ちゃっていました。
しかぁし!!!!!!!
今はパジャマに夢中です。
あのサラっとした着心地と、寝ている時の保温性、流石パジャマ!!!!
パジャマをもう一度!!!!
パジャマ再び!!!!
って感じです。
…o(゜◇゜)o…
熱くなりすぎた。
しかもこんな話しをするつもりなかったのに、話が脱線してしまった。
ガ━(゜Д゜;)━ン
話、変えます。
昨日Kalafinaはマッキーこと、槇原敬之さんのLIVEに行ってきました♪♪♪
日本武道館。夢の場所です。3人の。
私はラジオでも少しお話したんですが、マッキーが大好きで大好きで。
学生時代、尾崎豊さんと槇原敬之さんに夢中でした。
人の日常のストレートな気持ちや、男性目線からの様々な心情を綴った歌詞に心を奪われました、ガシッと。
私が槇原敬之さんの曲でとても好きなのが、『花水木』という曲で、槇原敬之さんを好きになるきっかけとなった曲です。
それが、なんとLIVEの2曲目で聴けるなんて!!!!
本当一瞬にして涙がだぁぁぁぁあ。
顔なんてぐしゃぐしゃです。そんなの関係ねぇぇ(´Д`)
LIVEは終始、笑って泣いて歌ってを繰り返してました。
ほんっっっとに素敵なLIVEでした。
まだ興奮覚めやらぬなKeikoですが、この刺激をKalafinaの音楽で皆さんに発信したいなっ♪
近く、TIMMのLIVE Eventでお会いできる方、楽しみにしています。
では、Keikoでした。
あ、PS‥たくさんの皆さんに励まされました、じゃんけん‥‥‥
『頑張って下さい』って。嬉しい!!(泣)
でもじゃんけんって‥‥‥‥‥‥‥‥‥頑張っても勝てない。
Hikaru、Wakana、強っ!!!!(ご存知ない方はbayfm78のKalafina倶楽部をチェックしてみてネ。)