http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/89/0
『ありがとう』
こんにちはKeikoです。
秋が終わり寒い冬がやってきて四季の移り変わりは突然訪れるな…とシミジミモードな私ですが!!まだ秋なのかな??でも街はすでにクリスマスモードが始まりましたね~ツリーを飾ってるお店が増えたしあっという間に年末になるのかな~~も~い~くつね~る~とKalafina Live~♪
…変な替え歌と独り言みたいになっちゃいました。。。(ノ><)ノ
18日は今年の4月から月に一度やらせていただいた六本木モーフでのLiveが今年最後だったんですが、皆勤賞だった方、何回も足を運んでくださった方、初めて来てくださった方、皆様本当ありがとうございました。
六本木モーフでのLiveは私にとって挑戦の場所でもありました。
Liveが終わった瞬間毎回メンバーと来月へ繋げる為の話し合いをしたり、翌日Live映像をもらって客観的にみたとき『・・・。』になったり、照れ臭いのでこの辺でとめとかせてください(笑)
色々な想いが詰まったLiveでした。
だから今回のLiveはMCも真面目。
恒例のぐだぐだトーク(笑)もなく、振り返りをテーマにしました。
何事にも振り返りは大切だなと思い。
そんな最後のLiveはWakanaが昨日のblogでも綴ったように『空の境界』シリーズ、そして初のカバーと、懐かしさと新鮮さをかんじてもらえるような選曲にしてみました。
正直歌ってる私達もこの選曲にはリハーサルの時から胸にぐぐぐっっっ…ときましたょ。
そして!!!!
今日は衣装を紹介したいと思います!!
今回はWakana白、Hikaru青、私黒と、デビューした時のカラーを再び計画♪(全身写真は昨日のWakana blogをみてね!!)
ヘッドドレスはCA4Lというブランドです。
まず、Wakanaはカチューシャタイプで白いお花とネットが付いたフェミニンなデザイン。
Wakanaの衣装はポイントを花柄にして全身コーデしました。
続いてHikaruは、かなり大振りなヘッドドレスで一見お花にもみえますが
Hikaruがスプリンター(2ndシングル)の衣装からHikaruのイメージになった
蝶々のようなデザインをチョイスしました。胸元のキラキラしたデザインがはえ
るようにアクセサリーは無しでコーデしました。
最後に私は黒のお花のヘッドドレス。
ワンピースの肩の部分にお花のコサージュが付いてるので頭は小振りにバラン
スを重視したコーデにしました。
ワンショルダーの少し大人なデザインのワンピースです。
また機会があったら衣装アップして紹介したいと思います´∀`
今日はLiveのお話になっちゃったので来られなかった方、ごめんなさい(ノ_・。)
そして、メッセージいつもありがとうございました。色んな所で見ていてくれてこ
のblogを読んでメッセージをくれて、いっつも励まされています。
『ありがとう』
では、また!!!!