Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/57/0

『昨晩は夏だった』

昨日のLiveに来てくださった皆様本当にありがとうございました!
毎回平日の夜なのに、たくさんの方々に集まっていただいてとても嬉しく思います。
ほぼ毎月やらしていただいている六本木モーフでのLiveも、もう5回目になりました。改めて昨日感じた事は皆様との距離の近さ、そして客席内の全ての皆様がはっきり見える(イコール目が合う)、このLiveハウスならではの臨場感!!たまりませんでした!!
激しい曲での皆様のエネルギー……すごかった…
私も皆様に負けじと頭を振りすぎてLive終わった後自分の姿を鏡で見た瞬間、ステージに上がった時とは別人のヘアースタイルになっていて驚きました。(照)
まーこれもLive感あるLiveの証拠ですよね´∀`

そして昨日は新曲progressiveのオリジナルバージョンも聞いていただきましたが、皆様いかがでしたか?
私達もオリジナルバージョンで歌うのは初だったので緊張感あるラストになりました。
次回のLiveは10月15日なのでまた一ヶ月後お会いできる事楽しみにしています。
それまでに東京タワーに3人で行けるといーな♪
いや、行こう!!蝋人形館へ・・・(笑)

そして今日はお知らせがあります☆
本日発売の雑誌【KERA】11月号のアーティストが着る秋のELEGANTスタイルに出さしていただいてます。
この撮影ではいつも私が着れないような(どちらかというとWAKANAが着るような)コーデにも挑戦していますので新鮮です!!!!
是非チェックしてみてね´∀`

:nophoto:

今日はィイ天気ですね…最近購入した自転車でアイスクリーム屋に行ってきます!今日は~何味にしよ~かな~

うーーーん(゜-゜)

よし!!たまには……

……

チョコミント!!!!!!!!!!!(笑)

Last edited by a moderator:
Keiko has 2 full pages on KERA,
the first pic is in black gothic dress
the 2nd is in Wakana style :XD:

:shy: :nosebleed:

Re:

gillsa said:
Keiko has 2 full pages on KERA,
the first pic is in black gothic dress
the 2nd is in Wakana style :XD:

:shy: :nosebleed:

OMG

I want to see :nosebleed:

Is KERA (hehe kera) a fashion magazine?
Or what?

Kerahna is a fashion magazine ?! :shock:

HEY I WANT TO SEE ME TOO :nosebleed:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/58/0

『満足度100%』

とうとう首元にファーを巻きだしたKeikoです。

夏は10月までだっ!!!!
と言い放った私ですが、最近は…秋なのかな?
今年は秋が早くきたのか?と自分の意見に自信がなくなりつつあります。
昔は9月はもっと暑かったような………

でもとても過ごしやすい季節ですよね。
食欲も増しますよね。
食欲の秋って言いますもんね。

………

ジャーン!!!!

大好物その2【チョコバナナパフェ】

久しぶりに食べました!!食べる前少し悩みました。アイスを食べることには何の悩みもありません、
しかーーし!!チョコバナナパフェは自分へのご褒美的な!?そんな特別感があって(笑)
小さい頃から大好きで、それが今でも全く変わっていないという…
メニューにパフェがあると心躍ります☆
無条件にわっくわくして食べる瞬間はこんな感じでニヤニヤして食べます☆

はい、子供です。(照)

パフェの中でも私は断然チョコバナナ派です。
皆さんは何派ですか?
イチゴ派?
フルーツ派?
ヨーグルト派?
最近はマンゴーパフェとかもありますよね´∀`

夢が広がりますね~

ご褒美的と言いつつ結局食欲に負けたKeikoの独り言でした。

Last edited by a moderator:
Re:

Zuiyon said:
Kerahna is a fashion magazine ?! :shock:

HEY I WANT TO SEE ME TOO :nosebleed:
LOLz :XD: :XD:

I think I saw that KERAhna magazine already.. I don't know where xD

But we can ask KERA-chan to send us some scans :plot: :plot:

wooooooooooooooooooooooooooooooohhohohhohohohoho :nosebleed: :nosebleed: :nosebleed: :nosebleed: :nosebleed: :nosebleed: :nosebleed: i want HQ SCANS !!! :ohoho:

thank you gillsa, maha 8D

Back