逗子から、ただいまε=(ノ゜ー゜)ノ
Keikoです!
【音霊】無事終りました。来てくださった皆さん、ありがとうございました!
今日はほんっっっとうに暑くて、Kalafinaは運がイイのか悪いのか!!??
イヤ!!夏フェスだもんね!!お天気イイに決まってるよね!!
運がイイという事にしましょう。
朝早くから暑い日差しギンギラギンな中並んでくださった方、ありがとうございました!塩キャンディとビタミンをとってネ!今日は体を冷やしてから寝てね!
今日は久しぶりのLIVEだし、久しぶりのEventだったから、結構緊張していた私。
でも一曲目に歌ったMagiaのovertureで皆さんの歓声と拍手で救われたんだ。
心拍数が少しずつ落ち着いてきてステージに歩いて行けました。
ありがとう。
今日は【Magia】からスタートして、久しぶりに【夏の林檎】を歌いました♪
アルバム曲だし、季節感ある曲だから、Event LIVEでやるのは中々レアな曲でもありますが、私自身【夏の林檎】を歌うと気持ちが落ち着くんです。
ゆっくりWakanaとHikaruの声を聞けるからかな♪
そして、ここからテンポアップして【sprinter】と【音楽】を♪♪♪
今回のステージは入った瞬間から熱気が凄かったんですが、この2曲で更に更に………
『酸素薄っっ!!!!!!』
になりました(笑)
みんなクラッとしてないかな、今夜はゆっくり休んで下さいね!!
そして、最後に選んだ曲は【symphonia】♪♪♪
最後は明るく、そしてKalafinaらしく3声のコーラスワークを聞いていただける一曲を。
今日のLIVEはすでに、みんなの熱気と興奮とで、高まった空間にKalafina登場したので、私達自身もその気持ちに答えるぞっ!!
って気合いの入ったLIVEになった気がしています。
短い時間だったけど、《忘れられない夏の想い出2011》になりました!
終って、音霊Tシャツをいただいてご機嫌なKalafina\^o^/
次はアニサマだぁ!!!!!
Kalafinaの夏はまだ終わらないっ!!!!
『いけいけ♪ゴーゴー♪ジャーンプ♪』(姫ちゃんのリボンより)
最後に私の怪しい写真をどうぞ(笑)
Wakanaに隠し撮りされてしまいました(笑)
何をしてるかって!!??
大好きな、KOKIAさんのLIVEに聞き耳をたてているんです(笑)
本当に必死の聞き耳!!!!
あーKOKIAさんの生歌が聞けるなんて夢みたいで幸せな一日だったな…。
では~(´∀`)