Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

4-1.jpg

Always Pray before eating your meal :plot:

Re:

Alphard Sokaina said:
Why make a photo of tissues? :ohoho:
Maybe because the tissue plastic/bag looked so beautiful? Actually,if it's not because Alphie said that those are tissue, I won't recognize them as tissue. :XD:

SO MUCH NEW STUFF. :omg:

But maybe... just maybe I could see if I can convince my mom to let me buy that shirt...? I can at least tell her it's practical... :ayashii:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/416/0

『サプライズ』

こんにちは(゜▽゜)/Keikoです。

前回のblogのリポーター、たくさんのグッジョブコメントありがとう(^人^)
リポーターKeikoは美味しいアイスティーをいただいておりました。
お店のマスターがいつも出してくれるお紅茶が美味しくて、Kalafina 3人共大ファンなのです。
お紅茶で有名な【マリアージュの、マルコポーロ】という種類で、フルーティーな甘さがあって、ガムシロップは入れないで飲んでます。
半分ぐらい飲んだらミルクを入れて、まろやかミルクティーにしていつも二度楽しんでるんだ(´∀`)

さて、前置きが長くなりましたが!!
この間、STUDIO MUSIXの収録がありました。

:nophoto:

Kalafina初出演させていただきました。
番組では、生バンドで歌わせていただいたり、司会のMay'nさんとのがっつりトークもありで、とっても貴重な時間を過ごさせていただきました。

LIVEコーナーも、トークコーナーも、セットがオシャレで、素敵インテリアがたくさんあり、キョロキョロしてしまいましたよ!!

May'nさんとはラジオやイベントで何度もお会いしていたので、楽屋でもわいわい仲良く女子トーク!!

足が長いよMay'nさん!!
美脚すぎる~(´∀`)
足フェチWakanaがラブコールしておりました(笑)
そんな私は顎フェチ(笑)またまたいらない情報失礼しましたm(._.)mペコリ

さて、大事な放送時間のお知らせしなくちゃね。

ANIMAXにて9月4日(日) 21時からですよ!!

皆さん是非チェックしてみて下さい。

そしてー、今日8月6日は…

私達Kalafinaのプロデューサー梶浦さんのお誕生日!!
去年はなんと香港でお祝いさせていただきましたが、もうあれから一年か…
早いね、時間が経つの。
いろんな事があったり、いろんな物を見たり聞いたり触れたり、、、
Kalafinaで活動させてもらってからのここ数年はたくさんの記憶が鮮明に刻まれています。
皆さんとの想い出ばかりですが(´∀`)ニコニコ

梶浦さんとの出会いで今のKalafinaの私があります。感謝感謝です。

そんな梶浦さんのお誕生日は、毎年Kalafina 3人でプレゼント選びから始まるのです!

Kalafina心の声。。。

『梶浦さんが持ってなさそうな物…』

『梶浦さんは一日のほとんどワークルームの椅子に座ってるからな…』

『梶浦さんネットでポチッと大人買いしてるかな…』

うーん(/・_・\)。。。

こんな感じで悩んだ結果、やっぱり癒し系グッズにしました。女子が愛して止まない癒し系グッズ!!

プレゼント選びは楽しいですよねー。
3人で終始わいわいでした(´∀`)

そして、レコーディング中の梶浦さんにサプライズ!!!!

サプライズって仕掛ける方もドッキドキですよねっ!!今年もお祝いできてよかったです。
梶浦さん本気でビックリしてました!!

さぁ!!来週は逗子海岸のLIVEだぁ!!久しぶりにみんなに会える!!

のに…

………食欲がとまらなーいΣ(|||▽|||)(|||▽|||)

助けてーーー!!!!!!(笑)

Keiko

Everyone is soooo cute in the pictures!! :XD:

Happy Birthday, Kajiura-san!!! :dote:

May'n has nice legs too. :psst:
/me is bricked.

Back