Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

^ I know, I'm confused myself...why are they in LA right now when they'll just have to fly back for the concert and then fly over to LA again for the convention?? :confu:

i thought yuki kajiura live will go first, i'm confused or maybe google just makes me confused. maybe what keiko meant was they're flying to LA later (after YK Live)? :omg: :blood: :uh..:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/395/0

『いざ、L.A.!!』

皆さん、こんにちは。
飛行機は、
降りるより乗る時、
離陸より着陸時が
ドキドキするんだけど、
一番胸が高鳴るのは
雲の上の景色を見る時な
Hikaruです。

さて、
いよいよ出発の時がやって来ました!
Kalafina、
L.A.に行って参ります。

昨日、
Kalafinaのプロデューサーである
梶浦由記さんのLiveを
拝見致しまして、
気持ちが前のめりになりました!
Liveって、
見る人がパワーもらえる
素敵な空間なんだと
改めて感じる事が出来ました。
そんな風に感じる事の出来るLiveをされた
梶浦由記さん、
FictionJunction歌姫'sの皆様、
Front Band Membersの皆様、
ゲストのフルート奏者 赤木りえさんの
音楽を奏でる素晴らしさと、
人間としての魅力を
少しでも見習えたらと思います。

Kalafinaとしてステージに立つ事で、
ほんの小さなものでもいいから
"何か"
例えば…変化や笑顔、幸せ…等
を起こすことが出来たら、
それが
出会った証
のようなものになるかな
って思っています。
HikaruはKalafinaに出逢って、
今までにない
衝撃や感動や愛情を体験して、
自分の中での変化や幸せを
日々感じています。
その証はたくさんの人によって
刻んでもらっているものなので、
大切にしていきたいと思います。
そして、
この感謝の思いを少しずつでも
返していけたらいいなと思っています。

その場所の1つとして、
やっぱりLive!
今回はL.A.で
この思いを届けてきたいと思います。
Anime Expoのステージで
Kalafinaの音楽、奏でてきます!

L.A.のLiveに足を運んで下さる方々、
当日宜しくお願い致します。
楽しい時間を過ごしましょうね♪

日本や他の場所から
気持ちを飛ばして下さる方々、
皆さんの思いをパワーに変えて歌わせて頂きます。
なので、送れる分をフルパワーでお願いします☆

空港から、
何だか改まった
決意のようなblog更新でした。

では、Kalafina行って参ります!

:nophoto:

また、次回まで。

P.S.
結局、
あたりめは断念して
柿の種だけ詰めてきました。
…(σ*´∀`)

♪Hikaru♪

Re:

Yuki88 said:
^ ask 2ch? :ayashii:
For some odd reason, 2ch's thread (No.82) for the Kajiura family seem kinda lethargic (like nobody even talked about the 29/6 live after the event). Or am I looking in the wrong thread? :XD:

Yuki88 said:
Hikaru must have felt lonely when watching the live, eh?? :TdT:
Yeah, her two main comrades are up on stage along with their "mother". Still, it's nice to see that she viewed everything as a learning experience to improve her own performance for future Kalafina lives! :TdT:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/396/0

『L.A.二日目』

Hello(゜▽゜)/I'm Keiko。
This is our first time in L.A and we are very very excited!!!

改めまして、こんにちは、Keikoです。
L.A 二日目という事で、Kalafina今日は朝から『Anime Expo 2011』開会式に出席したんですが、レッドカーペットを歩いて、開会式の会場入りするという、アメリカにいるんだなぁ~って改めて実感!
貴重な経験をさせていただきました!

そして、L.Aに来てやっとアメリカの皆さんとパネルディスカッションを通して交流もしてきました!

パネルディスカッションではKalafinaクイズを出したり、会場にいるみんなからの質問に答えたりと、とても楽しい時間を過ごせました!

それにしてもコスプレのクオリティーが半端ないっ!!!!!!

『魔法少女まどか☆マギカ』のまみさんコスプレや『ワンピース』のルフィ、『黒執事』のハンナなどなど、とにかくド派手なコスチュームでついつい目がいっちゃいます!!

眺めているだけで楽しい(´ω`)

そんなKalafina、次のサイン会まで少しティータイムをいたしました。
くつろぎターイム♪

Wakanaとhikaruは、ヨーグルトにシリアルの入った美味しそうなデザートを選んでいました、仲良く味違いで♪

私は、、、そんな二人をじーっと眺め、グビグビッとキンキンに冷えたアイスティーをいただきました。
ご機嫌な(´ω`)私(笑)

今日はまだまだ頑張るぞー!
明日はライブだからね!!楽しみで仕方ないです!!
短いですが、、、
また書きます(´ω`)

Thanks for putting this up (the pictures at least; only words I understand are the English... ^^")!

And they seem to be enjoying themselves quite a bit over there~~ :dote:
'specially with all that food... :ohoho:

Oh my goodness, Keiko looks so cute making the Vs. That picture is just so adorable :nosebleed:

And Hikaru reminds me of Nii from girugamesh...just acting calm like nothing's going on :ohoho:

『L.A.三日目』

宝くじのスクラッチが好きです。

あの銀色の部分を削っている時、たまらなくワクワクするのです。

どうも、Wakanaです(O ̄∇ ̄O)/

先程、L.A.でのライブ、終わりましたー!!!!

L.A.の皆最高だったぁぁ!!

皆日本語上手だね~☆
すごかったよ~!!

はじめまして~って言ったら、
『ようこそ!!』とか、『ありがとう!!』とか、『大好き!!』とか言ってくれて(´ω`)
まだ観光してないって言ったら、『うち来なよ!!』って叫んでくれた人もいたね(笑)

すっごい楽しかった!!

MCドキドキしてたけど、お客さん皆が助けてくれたから本当に良かった…皆ありがとうヽ(≧▽≦)/

ちゃんと伝わったかな!?
Kalafinaの音楽と、気持ちが☆

そして日本から来てくれた皆も見えました!!本当にありがとう!!

遠い異国の地で、同じ日本人の方に会えるとなんでか、すごくホッとしますね(*´д`*)

Kalafinaのことを知ってくれている人が、日本にもアメリカにもいるってことが、すごく嬉しいです。

う~ん…ライブ1回じゃ足りない…

もう1回やりたい…

というわけで、またL.A.でライブをする!!っていう新しい目標ができました。

皆、また会える時まで、待っててね~ヽ(´∇`)/

さて、始めにスクラッチの話をしましたが…

実は今回L.A.に来る前、成田を発つ際に、宝くじを買っておいたんです( ´艸`)ウフ♪

そしたらなんと…!!

200円当たりました~!!\(^o^)/\(^o^)/

いえーい♪\(^o^)/♪

いや、額ではないんです。
当たったという事実が嬉しいのです!!

幸先の良いスタートでした♪

なので、ライブで皆と盛り上がれたこと、嬉しかった~ありがとう\(^o^)/

さて、まだまだKalafinaのL.A.ライフは終わりませんよ~☆

引き続き、L.A.の皆にKalafinaを知ってもらうためにも、頑張ります☆

さて、先程日本料理屋で『カルピコウォーター』を飲みました。

カルピコウォーターってなんだ!?

またね~(* '∇')/

。*・゜.。*・゜・.*Wakana*.・゜・*。.゜*・。

======================================

Kyuubey note: Congratulations on winning 200 yen, Wakana!!!

Back