I think she mentioned that already in some interview, because the theme of the anime and the soundtrack is "emptiness" ("kara no kyokai" = boundary of emptiness).
She often calls herself FictionJunction UKATSU when she does something "careless/stupid"
Kerahna said:what kind of questions are people allowed to ask?
Please follow @FJukatsu
人は「+」の事も「−」の事も口から言う。「吐く」という字は口と±(プラスマイナス)からできてる。だけど、苦しい時や夢や希望がある時にマイナスな事を言わないでみよう。すると「−」が無くなって「叶」という字ができる。夢や希望は「叶う」 素敵★
色々悩んだんですが、そんなに遠くなくFICTION II発売記念イベonついったーやろうかなと思っています。いっせいのせでFICTION II聞いてその後質問にお答えするような、あまり代わり映えしない内容になると思いますけれど。もう発売からは少し経ってしまいましたが。
どこかの週末にしようかと思いますが、もしかしたら五月に入ってからにするかも?発売記念イベには随分時間が開きましたがw、まあ、ライブに向けての勢いづけイベントという位置づけでもいいかな〜。
Fion0806 said:あ、そうだ!FICTION IIみんなでいっせいのせで聞こうon twitter、7日土曜日にやろうと思います。ぎりぎりになってしまってすみません。時間は、21時スタートとかがいいかな……?
Fion0806 said:21時スタートでCDみんなで聞いて、そのあと一時間ばかりご質問にお答えする時間を作れればなと。ゆる〜くやろうかなと思ってます〜