2013-11-30 twitter event Kalafina シングル「君の銀の庭」発売記念プチイベントのお知らせ
http://www.fictionjunction.com/fjcom/fion20131130.html
Kalafina シングル「君の銀の庭」 発売記念プチイベントのお知らせ
「君の銀の庭/misterioso/追憶」 みんなでいっせいのせで聞こう on twitter
◆
このイベントは、発売元や所属事務所等とは何の関わり合いも無い
あくまで梶浦由記個人開催のぬる~いイベントであります。
梶浦以外、メンバーの参加などもありませんのでご了承下さい。
◆
※ 日時・参加方法
● 2013/11/30(土) 22時start (playボタンをぽちっ)~23時まで。
startとは言ってもこちらで音を流すわけではございません。
皆様お手持ちの(CD)音源を、お手持ちの機器で、同じ時間にプレイスタートし三曲を延々リピート。
聞きつつ各々勝手に好きな感想をツイッターで呟こう。
それだけの、ゆるゆるなプチすぎるイベントでございます。
プレイスタートとは言っても3曲を延々と繰り返すだけですので、
時間は厳密なものではありません。
上記時間内、延々と聞き続けなくても、
お好きな時間にお好きなタイミングで聞いて頂いて、
ご参加頂ければと。
たった3曲ですので、別に曲のご感想が交錯しても構わないかな~と思っております。
また、ダウンロードで一曲のみご購入して下さったという方も勿論歓迎です。
一曲のみどこかで聞きつつご感想を呟いて頂ければ!
※ ハッシュタグその他
一応当日のためのハッシュタグを儲けます。ご発言の後に スペース(半角)を空けて、
#KalaKG
と入れていただけると幸いです。
また、不参加のフォロワーさんへのご迷惑を避ける為、
■ 梶浦由記本人は当日 @FJukatsu のアカウントにて発言します。
梶浦のコメントもご覧になりたいという方はフォローをお願い致します。
イベント中、ご自分のフォロワーさんへのご迷惑をご心配されている皆様、
「@FJukatsu」へのコメントの形でご発言頂いて構いません。
こちらも、私に話しかけられている……と取らずにおきますのでご遠慮なく!
なので、イベント中「@FJukatsu」宛のコメントは流れてしまう可能性大ですので、
特に梶浦宛にコメント質問などなさりたい方は
「@Fion0806」の方のアカウント宛でお願い致します。ややこしくてすみません。
余裕があれば頂いたご質問などにもお答えして参りたいと思いますが、
私ものんびりやりたいので、
全てお答えする……というスタンスでは参りません、ごめんなさい(^_^:)。
自分のツイートを優先して、あくまでその時単純に目に付いたもの、
文字数内で簡単にお答え出来そうなもの、
をピックアップしてお答えする、
というこちらもぬる~い体制で行こうと思っております。
なので、ご質問にお答えする、お答えしないに他意はございませんので、
その辺りご了承頂けますと幸いです。m(_ _)m
書き忘れた事などございましたら、このページに随時追記して参ります。
君の銀の庭~シングル、聞いて下さった皆様、改めて本当にありがとうございます!。
ゆるゆるイベントですが、ご参加頂ける皆様、ご一緒に楽しんで頂けましたら。
当日はどうぞ宜しくお願い致します!
梶浦由記