こんにちは(゜▽゜)/Keikoです!
blog長い間お休みしてしまってごめんなさい<(_ _)>ペコリ
また少しづつ書いていきますね!!
最近は、自分の趣味の時間もうまく1日の中に組み込めるように計画性をもって生活しようと心がけています。(と言うが、中々難しいので無理矢理の時もあったりします(笑))
まずは、ジム!!トレーニング!!
最近は30分ストレッチ&筋トレの後1時間ウォーキング。又はヨガ。
無酸素運動と有酸素運動を続けてやるのがポイントです。
一年中コンスタントにやるのがベストだけど、中々出来ない期間もあるので、私はライブが一段落して、取材や撮影、アルバム制作といった期間に集中してやったりしています。
だから最近は改めて目標をたててやりはじめましたよ(☆▽☆ )キラーン
目指せ…
誰にしよう(笑)決めてなかった(笑)
誰がいいかな、皆さん(笑)目指せ…〇〇!!が思い付いたらまたお知らせしますね♪
そして!久しぶりの映画鑑賞!!
「レ・ミゼラブル」観てきました。
とてもパワーを感じ、逆にパワーを持っていかれるくらい「レ・ミゼラブル」の世界に引き込まれた2時間半。
生きていく生命力を感じる映画で、ストーリーの中で何度もやってくる涙の展開!!その度に出演者のヒュージャックマン、ラッセル・クロウ、アン・ハサウェイの歌声に、心奪われました!!
「あ~なんて表現力なんだぁー!!!!!!(泣)」
「叫びの歌声は反則だぁー!!!!(泣)」
等々、何度口から予想外の声が出てしまいそうになった事か!!!!
もう一回我慢しないで観たいなぁ…
Blu-rayでたら買おう! そして思いっきり泣くんだ!!
…(笑)そんな映画鑑賞。。。
と、最近の趣味の時間のお話でしたぁ~。
あ、最近のKalafina以心伝心エピソードを1つ。
この間Wakanaが発見した事実。
写真をご覧ください…
色違いの、サイズ違いでWakanaとHikaruのバックが同じ!!!!
二人とも違う場所で購入したらしい…
凄いよね!!
これだけ物が溢れてる世の中なのに!
Kalafinaでは、私服がかぶったり、色々な事で以心伝心エピソードがあるので大抵はもう驚かないんですが、これには驚きました(○_○)!!
いいな…私も色違いの買おうかな…そしたら3人一緒(*´∇`*)
最後に、来月3月13日(水) 23時~WOWOWにて、1月23日のShibuya O-EASTで行った5周年プレミヤムライブを放送していただくんですが、ライブ映像の他にも、レコーディングの風景やライブの裏側、インタビュー等も放送されます。
インタビューをWOWOWさんにて受けさせていただいたんですが、WOWOWさんの会社入り口には、ジョン・カビラさんの大きなお人形がお出迎えしてくれるんですよー(´∇`)
記念にパチリ(笑)
このお人形、かなりリアルで手がムニムニするの!!
WakanaとHikaruも握ってビックリ(笑)
WOWOWの社員の方も、夜電気が消えるとリアルすぎて、たまに人に見えた時に「怖いっ\(>_<)/」ってなるって言ってました(笑)
というわけで、WOWOW放送お楽しみに~♪
Keiko
Link:
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/763/0#comments