http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/325/0
『情報』
こんにちは(゜▽゜)/Keikoです。
まだ朝と日が暮れてからは寒さは残る今日この頃ですが、今年の冬は本当にスターバックスさんにお世話になってる私。
温かいキャラメルマキアートやチャイティーラテがお気に入りです☆
いつも店員さんが笑顔で「いってらっしゃいませ(^人^)」
と言ってくれる事に感動しちゃう私です。
「ありがとうございました」に一言でも付け加えられると、こんなにも違うんだなーってふと思ったKeikoでした。
私もそんな大人になりたい。
もう大人だけど(笑)
言葉って大切だ。
さて、話は変わりまして、最近のKalafina、【Magia】リリースに向けて、たくさん取材や収録をさせていただきました~
今日はご紹介blog~
まずは、去年Eventでもお世話になったり、Kalafina LIVEにも遊びに来てくれた喜屋武ちあきさん☆
今回は喜屋武ちあきさんの連載【喜屋武ちあきのアニソンきゃらばん】で対談させていただきました。
Kalafinaがどうやって生まれたかや、当時の事を振り返りながら今のKalafinaは…みたいな事から春のTourまでのお話をたくさんさせていただきました♪
喜屋武ちあきさんは自らCDを買って聴いてくれているそうで、めちゃくちゃ嬉しいっ!!春のTourも勿論お誘いいたしましたよ!!
発売は、
2月19日(土)
なので皆さんチェックしてみて下さいね♪
そして、次はHz(ヘルツ)の収録をしてきました。
この番組ではKalafinaだけの3人喋りなので、その日私も結構突っ走りすぎまして…Σ(|||▽|||)
誰も止める人がいないという、結果自由な時間になっていました。うまくカットカット編集編集を祈ります(笑)すみません。
皆さんには綺麗にまとまった放送で見ていただけると思います(゜▽゜)エヘヘ
放送日は1月31日のKalafina blogのStaff投稿に詳しく載っていますので、よろしくお願いしますm(._.)m
その他たくさんの取材をさせていただきましたので、また詳しくはお知らせしますね~。
そんな取材が終わった瞬間のKalafina☆
Wakanaと私はオダンゴヘアーにしてもらいOFFスタイルに♪
置いてあったギターを弾いてみたくなって触ったら、爪が長すぎて無理~~~ガ━(゜Д゜;)━ン
最近ギター触ってないな…もう押さえられなくなってるだろうな…
なんか悔しいな(笑)
爪短くしてまたイジイジしたくなったKeikoでした♪
では、また♪♪♪