Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

@Kerahna: WAKANA IS MAI WAIFU :knife:

わーちゃん、はだかエプロンもいいよ :psst:

*is slapped*

いやいや!はだか?!へんたい!www

なんちゃって、あたしもみてたい :nosebleed: :psst:

Oh my... This is turning out to be quite interesting. Wonder how it's gonna be settled. *Steps to the sidelines* :XD:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/311/0

『キラキラ』

こんにちは(゜▽゜)/Keikoです。

2011年は、筋トレを強化するトレーニングに変えてから自分の体の悪い所や苦手な場所が分かってきて、更にやる気が出てきている今日この頃です。

前に筋トレの仕方とかを聞かれたんですが、また今度ジックリ書きますね!!
ん?興味ない?
そーだよねー私の筋肉の話なんてねー(笑)
マニアックだよねー(笑)

分かりましたよー\^o^/
じゃあ聞いて得するダイエットメニューって感じで書きますのでお楽しみに!!

さて、Kalafinaこの間あの女の子に会ってきましたよー。
久しぶりでしたけど相変わらず可愛い。
「前髪パッツン同盟ですね」とか勝手に言ってしまった私。

そうMay'nさん♪

:nophoto:

二度目となる[らじ☆たま]に呼んでいただきましたー!!

今回も、またまた色んなお話をさせていただきました。
blogの話とか、新曲Magiaのビデオクリップの話とか、盛り上がりましたよー。やっぱり女子4人ともなると、賑やかでいいですね☆
3月にある武道館LIVE是非行きたいなー。
Kalafinaは去年に行われたANIMAX LIVEでご一緒させていただいたんですが、本当にパワフルなステージで、絶対LIVE行きたいなーって思っていたので、この気持ちを伝えてきました!!同じボーカリストとして、とっても魅力的なMay'nさん♪行けるといいなー♪

私、ダイヤモンドクレパス大好きです。
あ、Kalafinaも勿論4月15日のNHKホールLIVEお誘いしましたよ♪

ラジオは2月5日のオンエアなのでお楽しみに~。

では、また~Keikoでした。

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/318/0

『ジャンキー』

皆さん、こんにちは。
ショートよりロング、
明るめより暗め、
しっかりよりさらさらな髪になりたい
Hikaruです。

今までのblog等で
お気付きの方もいらっしゃるかもしれませんが、
Hikaruはけっこう
ジャンクな食べ物を好むところがあります。
身体にいいとは言えない
不健康な感じですが、
毎日がジャンクではないので、
良しとして下さい…
だって世の中には
ジャンクがこんなにも溢れている!

センセーヾ(`゜□゜;)ジャンクの我慢の仕方がワカリマセン

そんなHikaru、
最近、ちょっとした試みを致しました。

「その辺のコンビニの骨無しチキン食べ比べ」

鶏肉×油×濃い味
ヽ(´ω`*)ノ"

今回は、4種類。

油多め+肉汁+さっぱり
肉汁+さっぱり+コショウが効いてる
肉汁+しっかり+スパイスが効いてる
油多め+肉汁+しっかり
個人的にはこういう感じでした。

やっぱり味とか揚げ方とか
全然違うんですね。
でも、どのチキンも
肉汁がジュワっと出てきてよかった。
でもでも、
4ついっきに食べると
多少胸焼けを起こします(笑)
お気をつけ下さい。

さて、
明日はとうとう
Kalafina初徳島の日!
1日駅長さんと冬の野外Live、
どちらも初体験なのでドキドキですが、
しっかり務めて、勉めてきたいと思います。

徳島の美味しいものも食べたい!

明日お会い出来る皆さん、
寒いと思うので、
あたたかい格好でお越し下さいね。

では、また次回まで。

♪Hikaru♪

Oh man, I LOVE those things as well. Totally cannot resist fried stuff like them. Hikaru, make sure you exercise plenty! :shy:

And first winter outdoor live! Must have been cold... :ayashii:

Re:

More muscle training huh? Wonder when we'll get the chance to see those abs of hers. *Gets bricked*

And LOL, is it me or are there more female artists following May'n's hairstyle these days? :confu:
(Excluding Keiko who's had that fringe for a long time).

Cannot wait for the next RajiTama~. :sohappy:

Re: Re:

Keiri said:
More muscle training huh? Wonder when we'll get the chance to see those abs of hers. *Gets bricked*

How 'bout sending a mail to Kalafina club asking her to show off her spectacular abs?? :plot:

Back