http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/305/0
『デート』
こんにちは(゜▽゜)/Keikoです。
今週は寒すぎて、とうとうダウンジャケットを出してます。でも、ダウンジャケットを着てたくさん移動するとサウナ状態になる┗(゜ε゜;)┓=3=3
どうすればいいのー!!!???
さて、今日もやってまいりました、とあるKalafinaの一日‥
この日はデートなので3人NGをお願いしますm(._.)mとマネージャーに事前に連絡をし、向かった先は‥‥
映画館!!!!そして観たのは勿論後ろに写っているハリポタ!!!!
きましたよー
念願のハリポタ!!!!最終話パート1!!!!
去年から3人してハリポタポスターを通り掛かる度に「絶対3人で観ようね、、、‥いつか(笑)」と囁いていた私達!!!!
この日の朝から、いや前日から私達は胸高鳴らせて、心躍り、高まりまくりでテンションがおかしい、おかしい(笑)
「明日だね!!?!」
「何食べる!!?!」
「やっぱりポップコーンはハーフ&ハーフよね!!?!」「あ、でもその前にランチだね!!?!」
「少し遅めのランチで少し早めのディナーだね!!?!」
‥‥‥こんな感じ(笑)
うざいでしょKalafina(笑)
とりあえずお腹がペッコリだった私達は去年あれだけ食べた“あれ”をまた食べに行く。
コレ‥‥‥
小籠包\^o^/
でたー\^o^/
どんだけ好きやねーん。
だって好きなんですもん。
3人共セットのチョイスが全て一緒という仲良しっぷりも発揮しつつ、楽しい楽しい時間を過ごしました。
そしてあ!!え!!て!!デザートを食べなかったKalafinaが向かう先は‥‥‥
またーりカフェ(゜▽゜)
チョコ&チョコという驚異的な組み合わせにHikaruたまらず突っ込む\(^^:;)
「チョコにチョコ‥ですね。(ニコニコ)」
そこでもマシンガンガールズトークは止まらない止められない絶対無理(笑)
会話は昔話へと発展‥
突然携帯を出し合う二人‥ひたすら携帯と沈黙‥
突然Hikaruが
「コレ見てーコレ!!!コレ‥コ‥(笑いすぎて声にならない)‥レ‥笑い涙」
昔の写メを見せあいっこ、このやり取りが5~15分続く。
じーっと見て隠し撮りしていた私に突然Wakanaが
「やめてください~ニヤニヤ」「隠し撮りです~ニヤニヤ」 「Hikaruほらっ!!」
とか言って顔を伏せるくさい小芝居(笑)
二人して(笑)
‥‥‥‥‥‥
‥‥‥‥‥‥‥
かわいい。
そんなこんなで3時間経ちやっと映画館へ。
映画館に入り一目散に私はココ!!!!!!!
私だけ!!!!!後ろには‥‥つづいていない(笑)
でもいいの~幸せ~。
肝心の映画はというとですね、、、【ドビー大活躍】なドビーを讃えたいドビーが肝なパート1でした。
あ、これは私視点ですので申し訳ないのですが、、、
パート2に期待が高まるパート1でした。
本で読んだはずなのに結構忘れてて、いい感じに先が読めずハラハラもして、やっぱりハリポタ最高だなって感じた映画でした☆
ちなみにドビーとは屋敷しもべ妖精なの☆ハリーの事が大好きで、ハリーの為ならどんな時でも一生懸命☆
ハリポタシリーズをご覧になってない方は是非っ☆
一日中笑いに包まれた一日。
たまにはこんな日もいいな~と思った贅沢な一日でした。
また次回レポートお楽しみに~Keikoでした。