Y
Yuki88
Guest
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/300/0
『A HAPPY NEW YEAR!』
明けましておめでとうございます。
Keikoです(゜▽゜)/
うさぎ!!!!
兎年の年男、年女の皆さん、それ以外の皆さん、素敵な一年になりますように‥
2011年、皆さんはどんなお正月を過ごしてるのかな~?
私はというと、元旦一日は山梨のおばぁちゃまに会いに行ってきたんですが、
大人数でお節料理を食べたり、(お節料理はかまぼこにわさび漬けをたっぷり付けて食べるのがスキです。はまるとそればっかりになります。)
昔話をして盛り上がったり、(小さい頃の恥ずかしい(//△//)話をされたり‥)
おばぁちゃまと温泉でおしゃべりしたり、(気づいたら1時間もノンストップ!!!!)
お正月ならではの時間を過ごせました。
久しぶりの温泉!!
流石に寒すぎて露天風呂には入れなかったのが残念Σ(|||▽|||)、昔はよく一人でプラーって山梨に行っては、露天風呂で夜景を見ながらボーーっとするのがスキな私でした♪
帰り道、空気がすごい澄んでいて空一面にたくさんの星が(゜▽゜)
本当空から降ってきそうなぐらいの無数の星に一人車で大興奮!!
そして言葉を無くしてただただ空を見上げていました。
キラッキラに光っている星もあれば、確実になんかの星座だっ!!っていうのもあったり‥
星に詳しい人に解説してもらいたかったなぁ。
新年早々に素敵な景色が見れて幸せでした☆
そんな2011年、Kalafinaとして、Keikoとして、また変化のある一年になるように色んな事に一生懸命取り組みたいと思います。
去年以上に皆さんと逢えるように‥☆
そして皆さんが幸せに包まれる一年になりますように‥☆
今日も東京の空は快晴(´∀`)
暖かい一日になりそう。
そんな私のBGMはJUJUさんのカバーアルバム♪
まったり聞いています。
私オススメはDREAMS COME TRUEさんの【スキ】。
この曲はシンプルなメロディーと語りかけるような歌詞&歌声が素敵な一曲。
「スキ」ってフレーズが何度も何度も出てくるから、歌ってると照れ臭くなっちゃうので、私は聞くのが好きです(笑)
では、Keikoでした。
画像はX'mas気分を味わいたくて、久しぶりにワンホール食いしたX'masケーキ\^o^/
そして、山梨でまたまたお祝いしてもらったケーキ。父とダブルバースデー。
2011年も甘い物がたくさん食べれますように(笑)
『A HAPPY NEW YEAR!』
明けましておめでとうございます。
Keikoです(゜▽゜)/
うさぎ!!!!
兎年の年男、年女の皆さん、それ以外の皆さん、素敵な一年になりますように‥
2011年、皆さんはどんなお正月を過ごしてるのかな~?
私はというと、元旦一日は山梨のおばぁちゃまに会いに行ってきたんですが、
大人数でお節料理を食べたり、(お節料理はかまぼこにわさび漬けをたっぷり付けて食べるのがスキです。はまるとそればっかりになります。)
昔話をして盛り上がったり、(小さい頃の恥ずかしい(//△//)話をされたり‥)
おばぁちゃまと温泉でおしゃべりしたり、(気づいたら1時間もノンストップ!!!!)
お正月ならではの時間を過ごせました。
久しぶりの温泉!!
流石に寒すぎて露天風呂には入れなかったのが残念Σ(|||▽|||)、昔はよく一人でプラーって山梨に行っては、露天風呂で夜景を見ながらボーーっとするのがスキな私でした♪
帰り道、空気がすごい澄んでいて空一面にたくさんの星が(゜▽゜)
本当空から降ってきそうなぐらいの無数の星に一人車で大興奮!!
そして言葉を無くしてただただ空を見上げていました。
キラッキラに光っている星もあれば、確実になんかの星座だっ!!っていうのもあったり‥
星に詳しい人に解説してもらいたかったなぁ。
新年早々に素敵な景色が見れて幸せでした☆
そんな2011年、Kalafinaとして、Keikoとして、また変化のある一年になるように色んな事に一生懸命取り組みたいと思います。
去年以上に皆さんと逢えるように‥☆
そして皆さんが幸せに包まれる一年になりますように‥☆
今日も東京の空は快晴(´∀`)
暖かい一日になりそう。
そんな私のBGMはJUJUさんのカバーアルバム♪
まったり聞いています。
私オススメはDREAMS COME TRUEさんの【スキ】。
この曲はシンプルなメロディーと語りかけるような歌詞&歌声が素敵な一曲。
「スキ」ってフレーズが何度も何度も出てくるから、歌ってると照れ臭くなっちゃうので、私は聞くのが好きです(笑)
では、Keikoでした。
画像はX'mas気分を味わいたくて、久しぶりにワンホール食いしたX'masケーキ\^o^/
そして、山梨でまたまたお祝いしてもらったケーキ。父とダブルバースデー。
2011年も甘い物がたくさん食べれますように(笑)