http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/294/0
『リスアニ!!!!』
最近の子供服のクオリティが高すぎませんか。
大人も着れるデザインなんですが。
どうも、もうとっくに大人ですWakanaです(O ̄∇ ̄O)/
最近の気になる子供服事情について、声を大にして言ってみました。
『可愛い服だー』って間違えて着ようとするから、なんとかしてほしいんです。
私が。
さーて昨日は!
『リスアニ! LIVE 2010』@国際フォーラム!
に、参加してきましたよーー\(゜∀゜)( ゜∀゜)/
リスアニ!誌さん初のライブということですごーく楽しみにしてたんですが、
今回はいつもお世話になっているBANDメンバーさんも一緒!
ということで更に楽しみアップ\(O ̄∇ ̄O)/
今回のイベントは、DAYステージとNIGHTステージの二つに分かれている構成だったのですが、Kalafinaは2ステージ共に参加させて頂きましたよ(^ω^)
まずDAYステージは♪
*adore
*光の旋律
*Lacrimosa
*sprinter
この4曲を聴いて頂きました(^^)
会場はすごい熱気で、他のアーティストさんの演奏中、控え室が揺れる(((゜Д゜)( ゜Д゜)))
お客さん飛んでるよねーーー(´∇`)
国際フォーラムにて震度2、3を繰り返し感じていました。
お客さんは超満員で、端から端まで、奥も2階もみーんながよく見えました!
いつもライブって夜からなので、お昼間からのライブ、しかもいつものBANDメンバーさんと一緒にって、
すごく不思議な感じがしましたよ(^ω^)V
初めてのお客さんには、Kalafinaのことを少しでも知ってもらえたかな☆
さて続いては、
NIGHTステージ!
夜のステージでは昼間のDAYステージと両方来てくれているお客さんも多くて、
熱気は更にヒートアップ!
震度3確実でした!
揺れながらヘアメイクしてもらってたよ(^ω^)
でもその揺れも納得なほど、皆がすっごく楽しそうにしているのを控え室のモニターで見ていました☆
出番直前には舞台袖で、私たちの前の出演の、高垣彩陽さんの美しい歌声に聞き惚れてしまいました…(O´∀`O)
実は高垣さんには、KalafinaのデビューシングルのCMで、ナレーションをやって頂いたんですよ!
CMでは素敵な声で『Kalafina…』と囁いて頂きました…(O´∀`O)
そんな高垣さんの歌を舞台袖という大変レアな場所で、生で聴くことができて、とても貴重な体験をさせてもらいました♪
そんなNIGHTステージでは、
*adore
*輝く空の静寂には
*光の旋律
*Magia
*sprinter
の5曲を聴いて頂きました♪
それぞれのステージで選曲を変えたんですよ(o^-')v
こちらのステージでは新曲『Magia』を披露しました!
10日、11日のワンマンライブ以来の披露だったので、すっごく楽しみでした!
来てくださった皆さん、いかがでしたか?
『Magia』発売日は2月16日!
1月から放送スタートのアニメ“魔法少女まどか☆マギカ”のEDテーマに決定していますので、是非見て、聴いて下さいね~♪
最初の部分の振りをやってくれてたお客さんもいて、嬉しかったー!(^^)
Kalafinaのライブを初めて見てくださったお客様には、歌とMCにギャップという名の違和感が多少あったかもしれませんが…(笑)
是非またライブを見に来て下さいね☆
そんなリスアニ!ライブ、NIGHTステージの衣装でBANDメンバー皆さんとパチリ☆
写真左上から、Drumsの真助さん、Keyboardsの櫻田さん(さくちゃん)、Violinの今野さん、Guitarの是永さんです♪
今回、いつもBassを弾いてくれているJr.さんが、都合が合わず欠席でした~(´;ω;`)
残念です(´;ω;`)
そしてManipuratorの大平さんは先に舞台袖に行ってしまっていて一緒に撮れませんでした…Σ( ̄□ ̄;)
大平さんすみませんm(__)m
でも、いつものメンバーさんに支えられて、Kalafina本当に楽しいLIVEができました!(O´∀`O)
来てくださった皆さん、本当にありがとうございました!
リスアニ!ーーー!最高!!(゜∀゜)( ゜∀゜)
それでは皆さん、次は23日の公開生放送『柏髙島屋ステーションモール bayfm MUSIC Dream Christmas Special』で、お会いしましょうね!
まったねー!(* '∇')/
。・゜.。・゜.*Wakana*。・゜.。・゜.