L
Lulu
Guest
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/224/0
『まだまだ夏気分』
こんばんは(゜▽゜)/Keikoです。
先日のお台場合衆国でのLIVEにお越しくださった皆さん、本当にありがとうございました。
想像以上の暑さで、持ち物に‥‥
『凍らせたスポーツドリンク』
『タオル2枚』
『着替えのTシャツ』
そして、『梅干し』by Wakana
を付け加えたかった!!!!!
でも、そんな暑い暑い太陽を浴びながら歌えたLIVEは忘れられない想い出になりました。
『空』が出てくる歌詞は自然と空を見上げて歌いたくなったし、♪音楽♪の[太陽が昇る場所へ]の部分は太陽に指指しちゃったもん。
(太陽が沈む瞬間だったけど‥(笑))
こんな風に野外で歌う機会はまた貴重ないい経験になりました。
集まってくださった皆さんありがとうございました。
無事帰れましたか?
私はフラフラしながら、でもアドレナリンが出てたせいで謎に一駅分歩いちゃったりして、、、
夜風に当たりながら、一日を振り返りながら、ゆっくり帰りましたよ。
そして水風呂に入りました(笑)生まれて初めて!!
お家でプールみたいな気分になりました。◎^∇^◎ヘヘヘ
最後の夏気分を堪能できました。
なにより皆さんが素敵な時間にしてくれた事が嬉しかったです。そんな一日でした。
今回のLIVEの模様は9月1日の魁!!音楽番付で放送されますので、来られなかった方も是非見て見てください。
ではでは、また‥♪
『暑さに負けるなーー』
『おおぉーーーーーー』
『まだまだ夏気分』
こんばんは(゜▽゜)/Keikoです。
先日のお台場合衆国でのLIVEにお越しくださった皆さん、本当にありがとうございました。
想像以上の暑さで、持ち物に‥‥
『凍らせたスポーツドリンク』
『タオル2枚』
『着替えのTシャツ』
そして、『梅干し』by Wakana
を付け加えたかった!!!!!
でも、そんな暑い暑い太陽を浴びながら歌えたLIVEは忘れられない想い出になりました。
『空』が出てくる歌詞は自然と空を見上げて歌いたくなったし、♪音楽♪の[太陽が昇る場所へ]の部分は太陽に指指しちゃったもん。
(太陽が沈む瞬間だったけど‥(笑))
こんな風に野外で歌う機会はまた貴重ないい経験になりました。
集まってくださった皆さんありがとうございました。
無事帰れましたか?
私はフラフラしながら、でもアドレナリンが出てたせいで謎に一駅分歩いちゃったりして、、、
夜風に当たりながら、一日を振り返りながら、ゆっくり帰りましたよ。
そして水風呂に入りました(笑)生まれて初めて!!
お家でプールみたいな気分になりました。◎^∇^◎ヘヘヘ
最後の夏気分を堪能できました。
なにより皆さんが素敵な時間にしてくれた事が嬉しかったです。そんな一日でした。
今回のLIVEの模様は9月1日の魁!!音楽番付で放送されますので、来られなかった方も是非見て見てください。
ではでは、また‥♪
『暑さに負けるなーー』
『おおぉーーーーーー』