http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/192/0
『ジメジメを愛そう』
こんにちは(゜▽゜)/Keikoです。
7月に入ると流石に湿気に悩まされますね。
髪が広がり、肌はしっとりを通り越し‥でも喉にはィイ\^o^/
私にとっては50/50ですね。
だから私はジメジメを愛そうと気持ちを180度切り替えてみた。
気分は湿気と大親友。
さて、そんな私は先日YUKIさんのLIVEに行ってきました!
神奈川県民ホールに向かう道のりでは勿論、今回のTOURタイトルになってるアルバム『うれしくって抱きあうよ』を聞きながら♪
会場に着いてホールに入るとセットの素敵さに心躍り、LIVEがスタートしてからは完璧にYUKIワールドへといざなわれました。
TOURなので内容には触れられないけど、私初めてLIVEで涙流しました。
その曲の歌いだしのYUKIさんの第一声に鳥肌が立ち、後はほろほろと止まらなくて、本当に本当に途中堪えようとしてみたんだけど‥無理でした。
その曲に強い思い入れがあったり、感情移入していたつもりはないのに‥です。
不思議な体験でした。
貴重な経験になりました。
そしてそして、YUKIさんの話し方、手足の細かい動き、体中から溢れ出すエネルギー、衣装、全てが『きゃわうぃぃぃ』←(どうしてもかわいいという言葉では済ませたくない(笑))すぎて私失神しそうでしたよ!!!!
本当に!!!!
危なかった)゜0゜(ヒィィ!!!!
自分達のTOURが終わって、また新たなアーティストに目を向けてパフォーマンスを感じに行く事は言葉では語れないほど(語ると『凄い』とか『最高』とかありきたりな言葉しか出てこない為(照)) 私の心をぐっと掴むんだなって。
今回初めてYUKIさんのLIVEに行きましたが、また絶対行きたいって思うアーティストになりました。
はぁぁぁあ
LIVEがしたくなっちゃいますね。
終わったばかりなのにな。
でも、香港LIVEまではもう一ヶ月を切っているという。
すでにリハーサルが始まったりもしています。
前回のblogでHikaruが書いてたように新しいラジオも始まりました!
ラジオ‥面白い事になってますよ~!!
だって‥あの子があんな事をしちゃうんですもの~!!
気になる方はストリーミング聞いてください(゜▽゜)
そしてそして忘れちゃいけないワールドカップ!
日本は残念ながら負けてしまいましたが、本気で感動しました!
勇気もらいました!
熱く熱く応援したょ、勿論ユニホーム着てね(//△//)
隣に写ってるのは今回YUKIさんのLIVEに誘ってくれたともこ姉。
一緒にいて色んな事がとっても勉強になるの!素敵なお姉さん。
ワールドカップ!
いい思い出になりました!!残す所決勝戦だ!!!!
ではでは、話が色々飛びましたがまた近況報告しますね~Keikoでした。