Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

5430181_38bc5d1a485c21ce571dc678c5521982.jpg
that's whati am imagining >D

Re:

Kerahna said:
omg thats so cool zui!!
she should put all those in a row and use it as her signature in forums XD
OMG XD YES YES YES
i found it cool me too after doing it XD

『春一番。そして、インストアイベント』

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/157/0

こんちには(^-^*)/昨日少し桜が咲いているを見てジーンとしてしまったKeikoです。
桜の歌を口ずさんで帰りました。

さて、最近毎日いろんな方々にEventでお会いしてる幸せ者の私ですが‥
2ndアルバムインストアLIVE・Event、今回は3日間やらせていただきました。
むっちゃ!!!!楽しかったです。
初めて大阪にも行けたし、初めてアルバム曲『red moon』も聴いていただけたし、ミニトークとかの日もあったり、私自身、盛りだくさんな毎日に刺激を受けました。
足を運んで下さった皆さんありがとうございました。
そして2ndアルバムを買って聴いて下さっているそこのあなたっ(゜▽゜)

‥ありがとうございます。
皆さんの生活の中にKalafinaの音楽が少しでも流れていてくれる事がとても嬉しいです。
今回のEventやお手紙、コメント、色々な形でアルバムの感想を聞かせていただきました。
目に涙を浮かべながら想いを伝えようとしてくれた方、毎日聴いてるよっ!!って笑顔で言ってくれた方、本当に嬉しくって、嬉し泣きですっ!!!!

5月から始まるツアーに向けて気合い入りました♪

では、今日も皆さんにとっていい一日になりますように‥♪♪♪。

:nophoto:

写メは昨日原宿のラフォーレにあるATELIER-PIERROTさんでEventをやった時のです。
私の着ているワンピースがKalafinaコラボレーションとして限定10着販売されていたんですが、嬉しい事に完売<(__)>さらに!!!増産にまでなりました!!気になる方はお店に連絡してみて下さい。
ありがとうございました!初の試みだったんですが、とっても楽しかったです◎^∇^◎
ちなみにWakanaとHikaruが着ているのもデザイン違いや色違いで売っていますよ。

では、Keikoでした。

Keiko was sure happy singing that cherry blosom song now that spring came. Wow! her dress sold out already? and i was planning on buying it online..I guess I will order a similar to hers...

The girls are lovely as always.

Why am I not surprised that she likes Fantasia and Kyrie? :XD: I don't blame her, I like them, too.

I Have a Dream sounds like it will be an encore song for a Live, hehe.

Keiko's so adorable. Wait, when she said "rude behavior" did she mean she was being rude (considering she'd admitted to get annoyed easily at times) or someone else was?

every single time i see a picture of Keiko i get a feeling that she's different ..

but always lovely :sohappy:

not forget to mention Wakana .. she's cute too :sohappy:

『本日は雨天なり。』
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/158/0

皆さんこんにちは、Hikaruです。

今日の東京は雨です。
Hikaruは雨のにおいが少し苦手です。
そして、晴れの日よりは、
やっぱり外に出るのが億劫になってしまいます…。
そこで活躍をみせるのが

です!
傘を買う時は少しだけ頑張って、
(頑張ってと言っても、千円代とかですが…苦笑)
素敵な傘を買います。
雨の日に少しでも晴れやかな気分で歩けるアイテムになります。
雨の日にしかさせない、
でも、だからこその輝きがある気がします。

そんな今日ですが、
Kalafinaはラジオに出演させて頂きます!

まず、19時から放送の
bayfm「MUSIC GENERATION FROM K-WEST」、
その後、25時から放送の
文化放送「リッスン?~Live for Life」
という2つのラジオ番組に参加させて頂きます。

お聞き出来る方は、お時間合いましたら、
聞いてみて下さい(*^-^*)

では、また次回まで。

♪Hikaru♪

Awww you beat me on posting these again...Anyways, Raining in Tokyo...It alwasy rains in Tokyo in spring right, or so I heard...She bought a ducky umbrella! I used to have one of those, but uhh my little cousins broke it. It's always good to have umbrellas, you may never know what may happen. ; )

wow thanks for the translate ! :XD: imagining hikaru using the ducky umbrella~ :XD:

Hikaru-chan is so cute, nee? Wish I could be in listening to Hikaru-chan and Keiko-chan and Wakana-chan in radio....

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/161/0

『スタート』

こんにちは、Keikoです(^-^*)/

更新がご無沙汰してしまって、気づくともう4月も2週間経ってしまいました。たくさんの方が新しい環境にドキワクしているこの季節。皆さんがHappy なスタートをきれている事を願ってます。
そして、桜!!
桜も移動中や暖かい日にはお散歩中に見ましたが、本当に綺麗ですよね!!
こんなに愛されるお花って他にないってぐらい、たくさんの人に愛される桜。
強くって可憐で私も好きです。

でも今年は寒くないですか?先週ぐらいに関東方面の桜は満開だったのでランチだけでも桜の見えるところで!!って思ったんだけど寒くて {{(>_<;)}}
去年はもう少し暖かかったような気が‥(泣)

でもだんだん春の気温になってきてポカポカしてお昼は自然と歩きたくなってきましたね~この間久しぶりに原宿から六本木まで歩いたんですが、 Hikaruのお散歩ならぬ探検!?ようにいつもは見ないような場所や物まで見えて結構楽しくて、軽く運動までできちゃいました♪
一石二鳥~

そうそう運動といえば最近Tourに向けてトレーニングを開始したんですけどね、最近のトレーニングはジョギング30分に脚と腕を振り子の様に動かすマシーン20分、そして最後にストレッチというメニューにしてるんですが、これが結構ハードで‥‥‥‥

最高です!!!!
オススメです!!!!
そんな私は夜寝る前は絵本を読んで寝ています。
勿論声を出して(゚▽゚)アハこの絵本は珍しい縦に開くタイプの絵本。

実は本屋さんの絵本コーナーに行くと中々離れられなくなるKeikoです。

オススメの絵本教えてくださいm(__)mペコリ
心がほっこりする絵本は今の季節にピッタリ♪
でもなんで絵本って読むと声に出したくなるんだろ‥

謎だ(笑)

-------------------------------------------------------------------

From what I understood from its google translation, she talks about sakura blooming, among other things.

yeah ! .. and how the weather is cold this year i think

that's what i got from the Google Chrome translator =3

at last something is written on the blog .. days were depressing without new things :uh..:

Back