Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/

皆さんこんにちは、Hikaruです。

アジアツアー最終日、
香港でのLiveでした。

足を運んで下さった皆さん、
気持ちを飛ばして下さった皆さん、
ありがとうございました。

香港の皆さんが
元気いっぱいだったので、
たくさんパワーを頂きました!!

初アジアツアーということで、
不安と期待と緊張の入り混じった始まりでしたが、
皆さんにお会いする事が出来て、一緒に素敵な時間を過ごす事が出来て、
本当に幸せでした。

どの場所でも、
皆さん日本語で話かけて下さる方がたくさんいらして、
すごく感動しました。
嬉しかったです。

皆さんがとてもあったかくて、
とっても楽しくて、
本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました。

皆さんにもLiveを楽しんで頂けていたら幸いです。

是非またアジアにLiveしに行きたいです!
皆さんとした約束も果たすべく、
これからもっともっと頑張っていきますので、
応援宜しくお願いしますm(__)m

m_100308_02.jpg

映像を担当してくれたJUNGOさんとパチリ☆

次は日本でのツアー!
各会場でお会い出来る皆さん、
楽しい時間を過ごして頂けるようなLiveにしたいと思っていますので、
どうぞ宜しくお願いします。
m_100308_01.jpg

ぁ、香港LiveでのMCで食べると言っていたマンゴーですが、
美味しいマンゴープリンを頂きました♪

では、また次回まで。

♪Hikaru♪

She's sayin that the tour in China has finally ended and now they will begin another tour in Japan. She was happy that the fans in china gave out such energy during their concerts. And how they spent a wonderful time in China...

And the delicious plate is mango pudding! Yum.

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/

『ワンピース新刊でたっっ!!!!』

こんばんは、Keikoです。

北京(取材のみ)→台北→上海とアジアツアー前半戦を終え今、日本に帰ってきてアルバムの取材をたくさんさせて頂いている,Kalafinaです。
アルバムについて色々な想いをお話しました、発売の詳しい情報はまた後ほどアップしますね♪

台北では雑誌やウェブの他にMTVの収録もしてきました♪MCのケンさんとパシャリ♪
wkaj.jpg

そしてスタジオに『おんがく』と書いてある扉を見つけたKalafinaは『音楽』の一条ポーズでパシャリ♪(決して中指は立てておりません、人差し指です(笑))

この番組では日本の音楽を紹介する番組だそうです、日本では見れるのかな~私も見たいです(笑)

keiwa.jpg

そして台北で101という日本でいう東京タワーのような!?建物にも行って展望台まで高速エレベーターでのぼりました!!
皆耳がキーーンってする瞬間が苦手で険しい顔になっていましたが(笑)
夜景は本当に綺麗でした。展望台をぐるっと一周して風を感じで一瞬だけゆったりした時間が流れました‥

chowa.jpg

台北でのLIVEは熱かった!!その日の気温も暑かったし会場も熱かったです!!
初めて台北の皆さんにお会いできて、一緒に歌ったり、お話ししたり、国は違えども音楽を通して会話ができているような気持ちになりました。
台北の皆さん本当に温かい時間をありがとうございました!
タピオカミルクティー大好物でね、台北着いてからたっくさん飲んだよ\^o^/
フルーツも美味しいし、海老の麺料理もかなり好みな味でした!!!

この一週間は毎日日本にいる時の倍も食べてしまった(。。;)

上海のお話しはまた次回にゆっくり書きたいと思います。明日からアジアツアー後半戦、香港に行ってきます!!!!!
香港の皆さん待っててねっ!!そして日本で、いろんな場所で気持ちを飛ばしてくださっている皆さん、ありがとうございます!
Kalafinaの音楽を届けに行ってまいります!!
では、Keikoでした。。。

あっ‥そ、し、て、
私の大好物(笑)
ワンピースの新刊を昨日Getしまして、少しでも時間あれば読んでいます。
57巻‥凄い‥凄すぎます尾田栄一郎先生。
燃えます、萌えます、涙がでます、ギョエェェェ‥です、最高です!!!!!!!!

amgapme.jpg

I love her shirt too, and that pudding looks delicious! I'm hungry again! :sohappy:

Keiko's happy she got One Piece volume 57 and loved it!
jaja she does look slante! :XD:

That pudding is for Hikaru, right..? :confu: looks very delicious.. I love mango.. :stars:

Back