Kugayama
Moderator
https://lineblog.me/kalafina/archives/67145960.html
『5月、進捗』
2018/5/18 18:45
皆さん、こんにちは。
Hikaruです。
5月も半ばですが、皆様如何お過ごしでしょうか。ゴールデンウィークや母の日…母の日と言えば自分は先日、母の日と母の誕生日祝いにプレゼントをしました。
前回のblogへのたくさんのコメント、ありがとうございます!とても嬉しかったです!参考になります!
7月31日のBirthday EVENTも“皆様と一緒に作る”を実現すべく、本日5月18日~6月15日の期間限定でOfficial Fan Club「Harmony」のホームページにてアンケートをさせていただくことにしました♪
質問は・・・
・Hikaruに歌ってほしい楽曲
※楽曲をお届けする編成は、Hikaruの声と櫻田さんのピアノのみのシンプルな形です
・イベントでやってほしいこと
※歌以外にこんな内容があったら嬉しいなー!ということ
・Hikaruに聞いてみたいこと
※Q&A のコーナーをしたいと思っているので、質問大募集!
以上の3つです(`・ω・´)会員の皆様は是非そちらにも言葉を紡いでくださると嬉しいです!また、このblogのメッセージも全て拝読していますので、会員ではない皆様でも良いアイディアがある!思いついた!という方は是非お願い致します(^-^)
さて、今回のイベントタイトル
“Hikaru” Birthday EVENT 2018
に込めた思いを少しお話ししたいと思います。
まず、
◇KalafinaのHikaruとしての誕生日が7月30日
(Kalafinaは1月23日生まれですが、HikaruはKalafinaに途中加入したのです)
◇Hikaru個人としての誕生日が7月2日
と、両方が7月であるということで、敢えて名前にダブルクォーテーションマーク「“ ”」をつけました。
そして、個人的な考えですが、誕生日というのは、その日まで生きてきたこと・・・もちろん一人では生きられないので、たくさんの方々に(もちろん皆様にも)支えていただきここまで歩めたことを噛み締め、感謝し、その上で一歩を踏み出す日なんです。
Kalafinaが10周年を迎えた節目だからこそ、このようにイベントを企画し、皆様と一緒だから出来るイベントを“Hikaru”としてやろうと思いました。
そんな思いを込めてつけたタイトル。自分らしくシンプルに、だけど、想いはたくさん詰め込んでおります。
タイトル負けしないように・・・精一杯で臨みますが、是非皆様のお力もお貸しください(´;ω;`)
よろしくお願い致します!
さらに、イベントの新情報!
開場と開演の時間が決まりました!
18時開場、18時半開演!
まとめ
↓ ↓
7月31日(火)
@東京 サントリーホール ブルーローズ
開場 / 18:00
開演 / 18:30
内容は、歌とトーク!
詳細は皆様のアイディアから決まります♪
最後に、プライベート写真を・・・
唯のオタク活動ですね(笑
では、また次回まで。
♪Hikaru♪
『5月、進捗』
2018/5/18 18:45
皆さん、こんにちは。
Hikaruです。
5月も半ばですが、皆様如何お過ごしでしょうか。ゴールデンウィークや母の日…母の日と言えば自分は先日、母の日と母の誕生日祝いにプレゼントをしました。
前回のblogへのたくさんのコメント、ありがとうございます!とても嬉しかったです!参考になります!
7月31日のBirthday EVENTも“皆様と一緒に作る”を実現すべく、本日5月18日~6月15日の期間限定でOfficial Fan Club「Harmony」のホームページにてアンケートをさせていただくことにしました♪
質問は・・・
・Hikaruに歌ってほしい楽曲
※楽曲をお届けする編成は、Hikaruの声と櫻田さんのピアノのみのシンプルな形です
・イベントでやってほしいこと
※歌以外にこんな内容があったら嬉しいなー!ということ
・Hikaruに聞いてみたいこと
※Q&A のコーナーをしたいと思っているので、質問大募集!
以上の3つです(`・ω・´)会員の皆様は是非そちらにも言葉を紡いでくださると嬉しいです!また、このblogのメッセージも全て拝読していますので、会員ではない皆様でも良いアイディアがある!思いついた!という方は是非お願い致します(^-^)
さて、今回のイベントタイトル
に込めた思いを少しお話ししたいと思います。
まず、
◇KalafinaのHikaruとしての誕生日が7月30日
(Kalafinaは1月23日生まれですが、HikaruはKalafinaに途中加入したのです)
◇Hikaru個人としての誕生日が7月2日
と、両方が7月であるということで、敢えて名前にダブルクォーテーションマーク「“ ”」をつけました。
そして、個人的な考えですが、誕生日というのは、その日まで生きてきたこと・・・もちろん一人では生きられないので、たくさんの方々に(もちろん皆様にも)支えていただきここまで歩めたことを噛み締め、感謝し、その上で一歩を踏み出す日なんです。
Kalafinaが10周年を迎えた節目だからこそ、このようにイベントを企画し、皆様と一緒だから出来るイベントを“Hikaru”としてやろうと思いました。
そんな思いを込めてつけたタイトル。自分らしくシンプルに、だけど、想いはたくさん詰め込んでおります。
タイトル負けしないように・・・精一杯で臨みますが、是非皆様のお力もお貸しください(´;ω;`)
よろしくお願い致します!
さらに、イベントの新情報!
開場と開演の時間が決まりました!
18時開場、18時半開演!
まとめ
↓ ↓
7月31日(火)
@東京 サントリーホール ブルーローズ
開場 / 18:00
開演 / 18:30
内容は、歌とトーク!
詳細は皆様のアイディアから決まります♪
最後に、プライベート写真を・・・
唯のオタク活動ですね(笑