Kajiura's twitter discussion

She has been working with alcohol for a long time. not synthesizer. right? :ohoho:

she was drinking, but she still wanted sweets? :XD: :desksweat:

they look so cute :stars: and delicious

There is some small change of detail to Yuki Kajiura's twitter live event:

https://twitter.com/Fion0806/status/386674397269872641

アレルヤ発売プチイベの詳細をほんのちょっと変更しました。スタート時間終了時間は変わりませんが「だらだら12時位までやってるかも♪」を、すっぱり30分(29分)で終了に。

http://www.fictionjunction.com/fjcom/fion20131012.html

Kalafina シングル「アレルヤ」 発売記念プチイベントのお知らせ

「アレルヤ/dolce」 みんなでいっせいのせで聞こう on twitter

◆  
このイベントは、発売元や所属事務所等とは何の関わり合いも無い
あくまで梶浦由記個人開催のぬる~いイベントであります。
梶浦以外、メンバーの参加などもありませんのでご了承下さい。
◆  

※ 日時・参加方法
● 2013/10/12(土) 23時start (playボタンをぽちっ)~23:29まで。

startとは言ってもこちらで音を流すわけではございません。
皆様お手持ちの(CD)音源を、お手持ちの機器で、同じ時間にプレイスタートし、
「アレルヤ」「dolce」の二曲を30分延々リピート(^_^:)。
聞きつつ各々勝手に好きな感想をツイッターで呟こう。
それだけの、いつもにも増してゆるゆるなプチすぎるイベントでございます。
勿論、その後に収録されているライブ音源まで聞いて頂いて、
呟いて頂いても構いませんし、「アレルヤ」だけのご参加でも。
ただ、ライブ音源についてはお手持ちのCDにより曲が違う為、
私の方では2曲リピート構成にして、ライブ音源については触れません。

プレイスタートとは言っても二曲を延々と繰り返すだけですので、
時間は厳密なものではありません。
上記時間内、別に30分延々と聞き続けなくても、
お好きな時間にお好きなタイミングで聞いて頂いて、
ご参加頂ければと。
たった二曲ですので、別に曲のご感想が交錯しても構わないかな~と思っております。
※ ハッシュタグその他
一応当日のためのハッシュタグを儲けます。ご発言の後に スペース(半角)を空けて、
#KalaAD
と入れていただけると幸いです。
また、不参加のフォロワーさんへのご迷惑を避ける為、
■ 梶浦由記本人は当日 @FJukatsu のアカウントにて発言します。
梶浦のコメントもご覧になりたいという方はフォローをお願い致します。

イベント中、ご自分のフォロワーさんへのご迷惑をご心配されている皆様、「@FJukatsu」へのコメントの形でご発言頂いて構いません。こちらも、私に話しかけられている……と取らずにおきますのでご遠慮なく!

なので、イベント中「@FJukatsu」宛のコメントは流れてしまう可能性大ですので、特に梶浦宛にコメント質問などなさりたい方は「@Fion0806」の方のアカウント宛でお願い致します。ややこしくてすみません。

余裕があれば頂いたご質問などにもお答えして参りたいと思いますが、
私ものんびりやりたいですし30分しかありませんので、
全てお答えする……というスタンスでは参りません、ごめんなさい(^_^:)。
文字数内でお答え出来そうなもの、
その時目に付いたもの、をピックアップしてお答えする、
というこちらもぬる~い体制で行こうと思っております。ご了承下さいませ。m(_ _)m

また、ライブ音源については、上記のようにCDによって収録内容が違いますので、
基本的にはご質問頂いてもお答えしない方向性で行こうかと思っております。
こちらもご了承頂けますと幸いです。

書き忘れた事などございましたら、このページに随時追記して参ります。
アレルヤ、聞いて下さった皆様、改めて本当にありがとうございます!。
ゆるゆるイベントですが、ご参加頂ける皆様、ご一緒に楽しんで頂けましたら。
当日はどうぞ宜しくお願い致します!

梶浦由記

今日のトップバッターさん。♪( ´θ`)ノ pic.twitter.com/KkKM4ecygn

:nophoto:

:XD: keiko.........

I thought it was Keiko at first as well. xD
By looking closely though at the body, you can somehow point out that it is Kaori's...

It was obviously Kaori, lol. :XD: I can figure it out just by looking at the hair. Keiko's bangs were straight, and Kaori's not.

^
Maybe they're recording something. I think it's a music sheet that Kaori's reading there.

It does look like sheet music. It can't be from Elemental because Kajiura mentioned some time ago they were done recording, so I guess it could be for a soundtrack.

^ Could be for Hanako... :confu:

156 episodes....ought to have more voices singing than anime, oughtn't it?

そんな訳で、明後日大阪初日!わくわくどきどきと、皆様をお待ちしております(´▽`)!ジュニアさん曰く、梶浦楽団勢揃いで!

^When I first saw that pic I was really like "is that really Yuki? She looks different with bright red hair!" lol

Back