D
D-chan2510
Guest
Secured my ticket for 26th. Do tell if any of you guys go since i'll probably hang around the venue on 21st too
Bad translation from GglTrsl「Yuki Kajiura LIVE vol.#13 ~featuring SWORD ART ONLINE~」出演者決定!
「Yuki Kajiura LIVE vol.#13 ~featuring SWORD ART ONLINE~」出演者決定!
梶浦由記:Piano・Keyboard
Musician:
Guitar:是永巧一、Drums:佐藤強一、Bass:高橋“Jr.”知治、
今野 均Strings/Violin:今野均、Violin:藤堂昌彦、Viola:生野正樹、cello:西方正輝
Flute:赤木りえ、Percussion:中島オバヲ、Manipulator:大平佳男、
Horn:岡本彬・丹羽裕樹
Vocal:Remi・KAORI・WAKANA・YURIKO KAIDA
[Keikoに関して]
「Sing All Overture」に参加していましたVocalのKeikoは軽い気管支炎を患い、主治医の判断で大事に至らないよう一定期間の休みを取り治療に専念することになりました。つきましては今回の「Yuki Kajiura LIVE vol.#13 ~featuring SWORD ART ONLINE~」は出演を見送る事になりましたことをご報告させて頂くと共にご心配をおかけいたします事をお詫び申し上げます。直、2月20日のメキシコ公演、4月以降予定されている「“Kalafina with Stings” Spring Premium LIVE 2016」、および谷村新司さんの国立劇場でのリサイタルには出演致しますので、何卒宜しくお願い致します。