M
missjasminnn
Guest
mine too! so excited LOL
謹んで地震災害のお見舞い申し上げます。
Kalafina LIVE Spring TOUR 2011“Magia”義援金に関するご報告
3月27日のNHK大阪ホールよりスタートした「Kalafina LIVE Spring TOUR 2011 “Magia”」は、
富山、名古屋を経て4月15日、東京NHKホールにて全4公演全てをお陰様を持ちまして無事に終了する事が出来ました。
皆様よりお寄せ頂いた各会場内の募金箱による募金ですが、総額\668,958になりまし た。
こちらは義援金として日本赤十字社を通じて被災者へ寄付させて頂きました。 ありがとうございました。
また先の告知にてお知らせ致しましたコンサートの収益による寄付に関しては、こち らのHPにて後日改めてご報告させて頂きます。
このような震災により不安な状況が続く中、ご来場、ご理解、ご協力頂きました皆様 には深く御礼申し上げると共に、
一日も早く被災者の方々が平穏な日々を迎えられる日が来る事を心よりお祈り申し上 げます。
スペースクラフトグループ
梶浦由記
Kalafina
missjasminnn said:たくさんきれいなしゃしんよ!
missjasminnn said:and it's hardcover too
missjasminnn said:
missjasminnn said:if you really want a certain picture, just let me know and i'll try my best to take the photo in HD.
missjasminnn said:and it's hardcover too