Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

maybe keiko took the pic before wakana could get her pose righted. :XD: :XD: hikaru is like looking somewhere to the side of the cam. orz

awesome bowl of veggies. maybe thats how the girls keep fit. *imagines wakana chasing after keiko with a bowl of veggies, with giggling-fit-hikaru running in tow*

Hikaru wears the bracelet that Keiko wore in moonfesta PV. They've changed Keiko's shoes colour from brown to white, and they've removed the ugly detail from Keiko's dress and replace it with some kind of necklace. They've changed Hikaru's necklace too. This one is longer than the one in the PV.

In love with that moonfesta minna no uta ver. props... :shy: :XD:

こんにちは(゜▽゜)/Keikoです!

さて、先日Kalafinaデートしてきちゃいましたよ♪

場所はこちら

:nophoto:

Kalafinaのライブでもお世話になったYUKIさんからお誘いをいただいて、"Acid Black Cherry"さんの武道館ライブに行ってきました!!

久しぶりに行った武道館。不思議とステージより客席からのが人の多さを感じました。
私の中では、物凄く高い天井っていうのが武道館のイメージ。
その天井に近い2階席はお客様がびっしりで、すごい高さだから、2階席って言うのがなんか変な感じしたな(´∇`)
20階席~っ!!のが正しい高さだよ(笑)絶対(笑)

いつか、20階席~!?って言ってみたい(笑)

私達が行った日はtourのファイナルだったんですが、本当に色んな場面でその想いを感じました。
お客様へのメッセージが歌にMCに、パフォーマンスに……

「あー今の曲凄いきたー(胸に)…(;;)」

ってWakanaとHikaruに訴えかけたりしながら、終止興奮気味にライブを満喫♪
あっという間に3時間がたっていきました。

私がこの日グッときたNO1は、"冬の幻"という曲でした。
yasuさんの声が、心地よかったり、力強かったり、切なかったり、色んな表情になるこの曲が好きでした。
良かったら聴いてみて下さい!!

そ、し、て、

実はその日ライブの前に少し寄り道してから武道館に向かったんです。

さて、何処でしょー!?

チッ・チッ・チッ・チッ…………
(考え中~考え中~)

正解は…

東京タワー(*´∇`*)

富山からHikaruが上京して、早4年…連れていくねっ!!一緒行こうね!!と言い続け、、、

遅くなりすぎてごめんねHikaruー゜゜(´O`)°゜

海外に行かせて頂く度に色んなタワーに上っては記念写真をとっている私達なので、もちろん今回も撮りましたよ♪代表して買いました(笑)

あ、この写真を撮ってくれたお兄さんが、某東京のディズニーランドのジャングルクルーズ店員さんばりの演技力でね!!

「タワーショット(´∇`)」
と、言いシャッターを切り。
「とっても綺麗に撮れタワー(´∇`)」
と、言って私達を送り出してくれたんだ。

素敵でしょ(*´∇`*)?
私癒されたよ…。

そして、東京タワーに行ったら見なくちゃね!!
スケルトンな床!!!!
私とWakanaはキャッキャッ言い合いながら写真time♪

これ、浮いてるみたいじゃない!?

下の景色リアルでしょ!?

あれ?Hikaruがいない…
Hikaruちゃーん!?

遠くに…いた(笑)
高所恐怖症なひぃ。
さて、スケルトンに挑戦できるのか!!

これがHikaruの限界だー!!

(笑)(笑)(笑)
可愛すぎる!!!!!!!!
可愛すぎて涙が出るほど笑いました(笑)

と、こんなプチデートをしたKalafinaでした。
私も久しぶりに東京タワーに上ったけど、スカイツリーも見えるし、日本の街並みを改めて見るのも楽しいなって♪
気持ちよく晴れた日に、皆さんも是非上ってみてはいかがですか!?

では、Kalafinaもうすぐドイツに旅立ちます。
初めてのヨーロッパ。
空気、街並み、お食事、そして現地の皆さんにお逢いできる事が楽しみ(・∀・)

日本の皆さん、blog待っていて下さいね!!

では、また書きます!!

Keiko

Wonderful pics as always :shy: :shy:
I would like to see Hicchan's face ahahahah
And I want also the peluche of Tokyo Tower hihihi

Liana_Ilia said:
It's like they're crushing the tiny people below with their beauty. :ohoho:

so true!! behold, the weight of their beauty, both solo and combined. xD

Rainy season in Japan so it's wet ever so often now and then (suppose to have ended though). :touched:

Anyway, NGAWWWW Hii-tan and her fear of heights. :dote:

http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/665/0

皆さん、こんにちは。
Liveでのドキドキ、
高所でのドキドキ、
海外でのドキドキ…
結構刺激的な日々を過ごしている
Hikaruです。

太陽とお友達になれそうなくらい
夏の日差しが感じられるこの頃、
皆さん、如何お過ごしでしょうか。

先日のKeikoのblogにありましたが、
Acid Black Cherryさんの「2012」ツアーのファイナルを拝見する事が出来ました!!
実は普段聞いているくらいなので、
Liveで生で…感動っっ(*>_<*)!!
武道館いっぱいに広がる
エネルギーの波を感じました。
ステージから届けられるパワーが
一人一人に伝わっているからこそ
あの空間が生まれているんだと思うと、
背筋が伸びました。
凄いな…と思いながら、
やらなきゃ…!!とも思ったんです。
いつも、
KalafinaのLiveに来てくださる
皆さん一人一人に届けられたらいいな
と思っています。
それがどんな場所だとしても
近くても遠くても
皆さんにそう感じて頂けるLiveにする事も
自分の目標のひとつです。

そして、
4年ごしの思いでの
東京タワー。
楽しかった。
素敵だった。
高かった…(涙)
スケルトンの床とか…
笑い事じゃありませんからぁぁぁあ(T-T)
でも、
皆さんに楽しんで頂けたなら
頑張った甲斐もあったという事で☆
何事もプラスに考えないと☆
ですよね!

さてさて、
Kalafina気合い十分で
初めてのドイツに行って参ります。
「AnimagiC 2012」という大きなイベントで
Liveをさせて頂きます。
このイベントでお会い出来る皆さんと
どんな時間を過ごすことが出来るのか、
今から楽しみです♪
イベントに参加される皆さん、
目一杯楽しんで下さいませ!!
気持ちを飛ばして下さる皆さん、
皆さんのパワーお待ちしています!!

では、
行ってきますヽ(^-^)人(^o^)人(^O^)ノ

また、次回まで。

♪Hikaru♪

-----

Hikaru just keeps getting more and more beautiful :love:

Back