Kalafina Blog Thread (Note, Official, Staff, Line) [all posts go here]

Re:

george1234 said:
Wow! Ninetales, maybe we should replace the pics of these musicians that we have in them uscisian section with these ? The all look really cool on the new ones :sohappy:

Agree~

Thanks for posting the blog and translating it, niney! Love all the pictures. And the girls are really pretty~

こんばんは、Kalafinaの
WakanaとKeikoとHikaruです!!

今日は
Kalafina LIVE 2012 "to the beginning"
@NHKホール
でした♪

足を運んで下さった皆さん、
ありがとうございました!!
気持ちを飛ばして下さった皆さん、
ありがとうございました!!

…………………………………………………

改めまして、こんばんは(゜▽゜)/Keikoです!

今日は久しぶりのワンマンライブ、久しぶりのNHKホール、足を運んでくださった皆さんありがとうございました(*´∇`*)
とても、温かい時間でした、幸せでした。
また改めて、書きます!!
今日はとにかく早く"ありがとう"が言いたかったので!!!!
では( ´∀`)/~~

Hikaruです☆

たくさんの皆さんにお会い出来て
とっても嬉しかったです!!
今日の一瞬一瞬が
また素敵な思い出になります。
幸せな時間と空間を
ありがとうございました♪♪

皆さんこんばんはWakanaです!(*^^*)
今夜のNHKホール1day!最高でしたーー!!
また、この場所に戻って来れたことがまず嬉しかったです。
そして、1階、2階、3階まである客席のみーんなが見えました!
本当にありがとうございました!\(^-^)/

それではみなさん、Waka『N』aと、『H』ikaruと、『K』eikoでした!!\(^-^)/

:nophoto:

こんにちは(゜▽゜)/Keikoです!

改めまして、7月16日NHKホールに足を運んで下さった皆さんありがとうございました。
1日限りだったので、いろんな場所から駆けつけてくれた事が、本当に嬉しかったです。
日本のみならず海外からも!!
またtourで色んな場所に行きたくなりました、待っててくださいね!!

16日は、新曲"moonfest~ムーンフェスタ~"や、カップリングの"屋根の向こうに"を皆さんに初めて生バンドでお届けしたんですが、今日はとうとうリリース日です。

2曲とも明るい楽曲なので、さわやKalafinaです(笑)
皆さんの反応が気になる♪

今回のライブのセットリストは、昔の曲(しかもシングルのカップリングやアルバム曲)や、最新のアルバム曲、色んなタイプの楽曲を歌ったんですが…

あぁー歌える音楽の幅が広がっているんだなーって感じたんです!!

クルクル変わっていく曲の世界観を表現していくのが本当に楽しくて、お客様の顔もクルクル変わっていく。。。
ワンマンライブの醍醐味だなって思いました。

勿論"あの曲"や"あの曲"も歌いたいっ!!って想いもありました…(;つД`)

昨日早速、皆さんからのアンケートを見させて頂きました。

いつも、本当にたくさんの方がペンをとって色んな想いを書いてくださるアンケート。

………なるほど、この曲が聴きたかったんですね。

………サメの絵が描いてある(笑)

………バイオリンの音色に(涙)

大切なみんなの"声"がここにはたくさんあります。
ありがとう。

曲が増え、歌える音楽の幅も広がり、Kalafinaとして常に新しい"音"を皆さんに届けられるのは本当に幸せな事なんですけどね(*´∇`*)

色んな曲を皆さんに生で聴いてもらえるようにtourしたいですね!!!!!!
たくさんやりたい!!
ワンマンライブが終わったばかりですが、もうライブがしたい(笑)

やる気メラメラです!

昨日も、ライブの翌日なのにたくさんの方がラジオの公開生放送に足を運んでくださいました!!
本当にありがたい!!
皆さんに支えられています、Kalafina。
みんな、休んでね。
夏バテしないようにね。

それでは、最後に、今回も色んな方々から素敵なお花を頂きました。
本当にありがとうございました。

綺麗で可愛くてゴージャスで…

記念にパチリ。

では、皆さん、また書きます!

Keiko

Good evening, we're Wakana, Keiko, and Hikaru of Kalafina! Today was Kalafina LIVE 2012 "to the beginning" at NHK Hall! Thank you very much, everyone who came to see us! Thank you very much, everyone who gave us great feeling!

-----

As before, good evening, it's Keiko!
Today being the first one-man live in ages, and being at NHK Hall for the first time in ages, thank you very much to everyone who came to see us! It was a very great time, and I was happy. And I'll write again! Today's "thank you" somehow came so fast! Well~

-----

It's The Hikaru.
Being able to see so many people was a very happy thing! Today's moments will make lovely memories again. Thank you very much for the happy time and space~

-----

Good evening, everyone, it's Wakana! Tonight, NHK Hall 1 day! It was the best! First of all, it was awesome to get to come back here. And I could see everyone on the first, second, and third floors! Truly, thank you very much!

-----

Well then, everyone, this was WakaNa, Hikaru, and Keiko!

^ I SEE WHAT THEY DID THERE :ghost: :XD:

So they performed in TTB + moonfesta dresses :shy:

/me wishes for a DVD/BD...though it probably won't be so :TdT:

LOL, one of the concert attendees drew a shark(s) on the questionnaire. Good Job! :goodjob:

^
The questionnaires/surveys given to attendees for them to share their thoughts about the concert. ^^

Back