初めまして。「ごめ~んたいKeiko」です。
あ、失礼しました。
正しいKeikoはこちらです。
どうも、Wakanaです(0 ̄▽ ̄0)/
昨日は福岡にてイベントでした!\(^-^)/
まずはFM福岡さんにて
"SUPER RADIO MONSTER ラジ★ゴン"に生出演しました!
パーソナリティーのBUTCHさん、斉藤ふみさんと☆
実は私、斉藤ふみさんが大好きで…(*^^*)
昔、福岡在住時代に、たまたま天神で見かけたふみさんにお願いして、握手をしてもらって一緒に写真を撮ってもらったことがあるんです!
こんな風に一緒にお仕事ができる日がくるなんて…嬉しくて緊張して、写真も恥ずかしがり屋満載な私です(笑)
BUTCHさんとは初めてお会いしたんですが、すっごくダンディーなお声の素敵な男性でした!(*^^*)
Kalafinaの4thアルバムについてもたくさん語ってくださって、とても感動しました。
お二人とも、本当にありがとうございました!m(__)m
そして公開スタジオでの生放送だったので、見に来てくれた皆さん、ありがとうございました(*^^*)
そしてそのあとはいよいよVIVREホールにてミニライブ!
ライブハウスという環境だったので、30分のイベントで去っていくのが寂しかったし不思議でした(((^^;)このままワンマンライブできそう…?って(笑)
福岡のみならず、各方面からのお客様も来てくれていて、皆すごくにこにこしてくれていて、とても暖かい時間でした!
皆さん本当にありがとうございました!!
そして翌日の今日は!
お昼からレコード会社の担当の方が鯛茶漬けの"よしだ"さんに連れていってくれましたーー!
とっっても美味しかったです(*^^*)
天ぷらは皆で食べました☆
鯛茶漬けでパワーをつけたら、まずはcross fm "combo master"の相越さんの元へ!
ベイサイドスタジオにてラジオの生放送でした!
相越さんとは約1年半ぶりでしたが、今回もKalafinaの楽曲について、先日のWOWOWについても、たくさんお話ししてくださいました!
本当にありがとうございます…(ToT)
またお会いできるのを楽しみにしています!
そして続いてはLOVE FM "Stylish Life"のアンナさんの元へ!こちらは公開生放送のラジオです!
アンナさんともお久しぶりの再会でしたが、相変わらずとても素敵なお声と発音で、Kalafinaを紹介してくださいました!
そして、平日にも関わらずたくさんのお客様が見に来てくださいました。
来てくれた皆さん、聴いてくれた皆さん本当にありがとうございました!\(^-^)/
福岡、久しぶりだったけどとってもとっても楽しかったです!
ふるさとなのもあるから…やっぱり少し福岡名残惜しい!(笑)
また次回は3か月後、6月29日・30日にドラムロゴスに戻ってきます!
普段はちょっと遠いからライブに来れなかった皆さんも、是非遊びに来てくださいね!(*^^*)
福岡ありがとう!\(^-^)/
それでは、またね~(0 ̄▽ ̄0)/☆
***Wakana***
Link:
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/784/0#comments