http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/498/0
こんにちは (゜ ▽ ゜) / Keiko です!
朝と夜が寒いよ~!!朝 と 夜 が 寒い よ ~!
風が吹かないお昼が好きです。風 が 吹かない お昼 が 好き です.
皆さんはどんな時間帯がお好きですか?皆さん は どんな 時間 帯 が お 好き です か?
この間、秋晴れの日にとある撮影で公園に行きました。この間, 秋晴れ の 日 に とある 撮影 で 公園 に 行きました.
って言い合いながら、って 言い合い ながら,
のほほーんな空気…の ほほ ー ん な 空気 ...
(*´д`*)ぽやーん (* 'Д `*) ぽ や ーん
Keiko『あ、向こうから学生の集団が来ますね。』 Keiko "あ, 向こう から 学生 の 集団 が 来ます ね."
マネージャー『なんの集団ですかね?』マネージャー "なん の 集団 です か ね?"
Keiko『部活動じゃないですか~(´∇`)?』 Keiko "部 活動 じゃない です か ~ ('∇`)? "
マネージャー『…それはわかっています…。』マネージャー "... それ は わかっ て います ...."
Keiko『………。』 Keiko "... ... ...."
のほほーんな時間が過ぎていく。の ほほ ー ん な 時間 が 過ぎ て いく.
数分後…数 分 后 ...
Keiko『あ、カラス!!カラスが来ましたよ!!近いっ…』 Keiko "あ, カラス! カラス が 来ました よ! 近 いっ ..."
マネージャー『でかいですね…』マネージャー "でかい です ね ..."
Keiko『うん、大きい嘴…』 Keiko "うん, 大きい 嘴 ..."
マネージャー『カラスは何処に住んでるんだろ…』マネージャー "カラス は 何処 に 住ん でる ん だろ ..."
Keiko『え!?木の上の方とか?』 Keiko "え!? 木 の 上 の 方 とか?"
マネージャー『…長生きなんですかね……』マネージャー "... 長生き な ん です か ね ... ..."
Keiko『……。』 Keiko "... ...."
マネージャー『不思議ですよね……』マネージャー "不思議 です よ ね ... ..."
…また無言なゆったりした時間が流れていく。 ... また 無言 な ゆったり した 時間 が 流れ て いく.
撮影を終えたWakanaが帰ってくる。撮影 を 終えた Wakana が 帰っ て くる.
Wakana『なんか楽しそうに話してたねヽ(´ー`)ノ!!』 Wakana "なんか 楽し そう に 話し てた ね ヽ ('ー`) ノ! "
Keiko『う、うん、(´∇`;)アセアセ』 Keiko "う, うん, ('∇`;) アセアセ "
【まとめ】 【】 まとめ
実に楽しい撮影現場でありました。実に 楽しい 撮影 現場 でありました.
スンドゥブ!!スンドゥブ!
韓国料理にはまりまして、最近では特にこのスンドゥブを食べます。韓国 料理 に はまりまし て, 最近 で は 特に この スンドゥブ を 食べます.
好きすぎて、自宅で作っちゃったぐらいです!!好き すぎ て, 自宅 で 作っ ちゃった ぐらい です!
私は、お豆腐、キノコ、卵、キャベツ、ネギ、鶏肉を入れます。私 は, お 豆腐, キノコ, 卵, キャベツ, ネギ, 鶏肉 を 入れます.
皆さんもよかったらスンドゥブ作ってみてね~(´∇`)皆さん も よかったら スンドゥブ 作っ て み て ね ~ ('∇ `)
まぁ、とは言え私は甘党!!コレを食べなくっちゃ、〆れなぁ~い(笑)まぁ, と は 言え 私 は 甘党! コレ を 食べなくっ ちゃ, 〆 れ なぁ ~ い (笑)
はぁ(*´д`*)たまらなぁ~い。。。はぁ (* 'д `*) ~ たまら なぁ い...
また書きます!!また 書きます!