http://blog.oricon.co.jp/kalafina/archive/390/0
『盛りだくさん』
こんにちは(゜▽゜)/Keikoです。
さて…
Kalafinaの3rdアルバムのリリースが決定しました!!!!
秋頃リリース予定です!!!!
ただ今製作中でございます。
どんな新曲が入るのか私達もドキドキしています。
新しい曲との初対面の時は3人共、全くの勝手なイメージで言葉を発しています。
『ララララ♪~ずっと♪(合いの手)ララララ♪~フッフ~♪(合いの手)』
自由すぎるーーー(笑)
これは勝手な合いの手バージョン(笑)
妄想ですよね、完璧に。
多くは語れなくて残念ですが、現場は製作中ならではの高まった気持ちが全面に出てしまうKalafinaでした。
そんな中、梶浦さんからは『intermezzo』の歌詞に出てくるチョコレートをいただいたり、、、
『オペラを観ながらこんなオシャレなチョコレートを食べてたんですね~』と、幼少時代の梶浦さんを想像したり、、、
曲への想いを少しだけ聞かせていただいたり、、、
アルバム製作中は、会う機会が増えるので、その時間色んな形で刺激をいただいています。
純粋にKalafinaの曲が増える事は嬉しいし、その数だけ新たな発見や挑戦もできる、歌い手としてこんなに幸せな事はないです。
お話出来る範囲で、また皆さんに途中経過お話しますね(´ω`)♪♪♪
そんなKalafinaは、L.Aに向けてリハーサルもじゃんじゃん始まっておりますよ♪
今回はFCツアーという形でファンクラブの皆さんともL.Aで交流出来るっていう事もあり、私達も色々な形で準備しております♪♪♪
初めての試みなので緊張しちゃうかもしれない………(笑)
でも、皆さんにとって素敵な思い出になってもらえるようなツアーにしたいと思ってますので♪張り切っていきます!!
もちろん、L.Aの模様も出来る限りblogにアップするので日本で待っててくれる皆さん、お楽しみに!!
さぁ、色々と盛り沢山ですが、楽しみすぎる~(´ω`)
今日のblogは明日発売の雑誌KERA!のオフ写真を載せてお別れです~
このWakanaとHikaruのヘアスタイルや雰囲気が堪らなくスキッ!!
今回はこのROCKスタイルの他にゴシックとロマンティックも着てみましたよん!!新しいKalafinaを是非チェックしてみて下さい(´ω`)