george1234
Moderator
http://fictionjunction.cocolog-nifty.com/blog/2008/05/dream_port_4301.html
May 16, 2008
Dream Portの終幕、そしてライブのお知らせ
Dream Port 2008
全日程が終了致しました。
書きたい事は山ほどあるのですが、まず。
遊びにいらして下さった皆様。
本当にありがとうございました。心から。
皆様のお陰で私たちがどれほど幸福な時間を過ごす事が出来たか、
まさに筆舌に尽くし難いと言った感がございます。
楽しかったです!
あの場所で、同じ時間を、同じ音楽を分け合って下さって
ありがとうございました!
それから内輪にはなっちゃいますがメンバーの皆も本当にお疲れ様でした。
今回の梶浦ステージは、歌姫ズ、そしてフロントバンドメンバーの皆、一人でも欠けたら出来なかったものだと思っている。そういう意味ではステージ上にいたまさに全員が主役だったと思うの。ステージ上にはいなかったけれど、同じくメンバーの大平さん@マニュピュレーターもね!
特に渋谷で行った4/5ライブから、ライブを重ねる度に目覚ましい進歩を遂げる歌姫ズには、何と言うか私の方が、人の可能性といったものに感動を覚えるほどでございました。そして相変わらず素晴らしい歌声を聴かせてくれたYUUKAちゃん、笠原さん。みんな本当に頑張ってくれたし、自分の曲をこんな素敵な歌い手さんたちに歌って頂ける、私は世界一の幸せ者です。
そしてRevoさん、Sound Horizonさん。
今回ご一緒させて頂いて、何より楽しかったと同時に、まだまだライブ経験の浅かった私は、本当にたくさんの事を学ばせて頂きました。Revoさんやメンバーの皆さんの、ファンの方や、ライブ、音楽そのものに対する姿勢は本当に、同じステージ上にいても、心から素敵としか言いようが無く、今回のコラボを経てますますRevoさん、サンホラさんのファンになっちゃいました。
ニューアルバム絶対買う。ライブも絶対行く。
皆様、ライブ会場でお会いしたらその時は宜しくね。
もし次ライブでもやってくれたら、「超←重↓力↑ 」今度は客席で一緒に跳ねましょう!
そして最後にはなりますが、今回この大所帯を支えてくれたスタッフの皆様。
大変な事も数あったと思います。色々我が儘も申しました。
本当にお世話になりました!
そう。
本当はまだまだ書きたい事があるのです。
ライブ、隠された内輪話あれこれとか(笑)。
でも梶浦、今日は世界一のダメ人間なのです。
なんか昨日のライブが終わって、その前のお仕事も、前日の明け方、無事一段落ついていたというものあり、梶浦スイッチの全てがばっちんと音を立ててオフになっている状態のようなのです。
ステージ後の軽い打ち上げでも、たかがワイン二杯ほどで完全に終わった。
まさに、今日の私は「へんじがない、ただのしかばねのようだ」
な感じなのですよ。
現在このブログを認めるため、一時的にリレイズ稼働中。(HP1くらいで)
その1もそろそろ使い果たしそうなので、本日はこの辺りで。
ただ、一つお知らせはせねばなりますまい。
そうなのです。
次のライブのお知らせです。
今年はまさにライブの年。
Yuki Kajiura LIVE VOL#2
やります!
2008年7月31日(木)、場所はShibuya O-EASTです。
現在チケット先行予約受付中でもあります。
詳細は……またこのブログでも(明日あたり?)お知らせしたいと思いますが、とりあえず、詳しくは
[こちら]
をご覧下さい。
そんなこんな。
皆様いい夢を、本当にありがとうございました!
そして私は引き続き、本日は一日夢の中で過ごしたいと思います。
もう一度しかばねに戻って寝直します。おやすみなさい〜。
May 16, 2008
Dream Portの終幕、そしてライブのお知らせ
Dream Port 2008
全日程が終了致しました。
書きたい事は山ほどあるのですが、まず。
遊びにいらして下さった皆様。
本当にありがとうございました。心から。
皆様のお陰で私たちがどれほど幸福な時間を過ごす事が出来たか、
まさに筆舌に尽くし難いと言った感がございます。
楽しかったです!
あの場所で、同じ時間を、同じ音楽を分け合って下さって
ありがとうございました!
それから内輪にはなっちゃいますがメンバーの皆も本当にお疲れ様でした。
今回の梶浦ステージは、歌姫ズ、そしてフロントバンドメンバーの皆、一人でも欠けたら出来なかったものだと思っている。そういう意味ではステージ上にいたまさに全員が主役だったと思うの。ステージ上にはいなかったけれど、同じくメンバーの大平さん@マニュピュレーターもね!
特に渋谷で行った4/5ライブから、ライブを重ねる度に目覚ましい進歩を遂げる歌姫ズには、何と言うか私の方が、人の可能性といったものに感動を覚えるほどでございました。そして相変わらず素晴らしい歌声を聴かせてくれたYUUKAちゃん、笠原さん。みんな本当に頑張ってくれたし、自分の曲をこんな素敵な歌い手さんたちに歌って頂ける、私は世界一の幸せ者です。
そしてRevoさん、Sound Horizonさん。
今回ご一緒させて頂いて、何より楽しかったと同時に、まだまだライブ経験の浅かった私は、本当にたくさんの事を学ばせて頂きました。Revoさんやメンバーの皆さんの、ファンの方や、ライブ、音楽そのものに対する姿勢は本当に、同じステージ上にいても、心から素敵としか言いようが無く、今回のコラボを経てますますRevoさん、サンホラさんのファンになっちゃいました。
ニューアルバム絶対買う。ライブも絶対行く。
皆様、ライブ会場でお会いしたらその時は宜しくね。
もし次ライブでもやってくれたら、「超←重↓力↑ 」今度は客席で一緒に跳ねましょう!
そして最後にはなりますが、今回この大所帯を支えてくれたスタッフの皆様。
大変な事も数あったと思います。色々我が儘も申しました。
本当にお世話になりました!
そう。
本当はまだまだ書きたい事があるのです。
ライブ、隠された内輪話あれこれとか(笑)。
でも梶浦、今日は世界一のダメ人間なのです。
なんか昨日のライブが終わって、その前のお仕事も、前日の明け方、無事一段落ついていたというものあり、梶浦スイッチの全てがばっちんと音を立ててオフになっている状態のようなのです。
ステージ後の軽い打ち上げでも、たかがワイン二杯ほどで完全に終わった。
まさに、今日の私は「へんじがない、ただのしかばねのようだ」
な感じなのですよ。
現在このブログを認めるため、一時的にリレイズ稼働中。(HP1くらいで)
その1もそろそろ使い果たしそうなので、本日はこの辺りで。
ただ、一つお知らせはせねばなりますまい。
そうなのです。
次のライブのお知らせです。
今年はまさにライブの年。
Yuki Kajiura LIVE VOL#2
やります!
2008年7月31日(木)、場所はShibuya O-EASTです。
現在チケット先行予約受付中でもあります。
詳細は……またこのブログでも(明日あたり?)お知らせしたいと思いますが、とりあえず、詳しくは
[こちら]
をご覧下さい。
そんなこんな。
皆様いい夢を、本当にありがとうございました!
そして私は引き続き、本日は一日夢の中で過ごしたいと思います。
もう一度しかばねに戻って寝直します。おやすみなさい〜。