http://ameblo.jp/lisa-komine/entry-12104418205.html?timestamp=1449645841
2015-12-09 16:00:21
二色のわらじ〜ハレとケ〜ありがとうございました。
テーマ:
ブログ
こんにちは。
瞳を大きく見せるコンタクトレンズの人とお話しするとき、目を合わせるとき瞳のどこを見たらいいのかな?
と近頃ドキドキしてしまうコミネです。
今家から見える夕暮れ。ものすごい鳥が鳴いてます。
何と言っているのやら。
12/4、6とプチツアーのようだった、
二色のわらじ、そして、ハレとケ。
お越しいただきました、たくさんのみなさまに感謝でございます。
ほんとうにありがとうございました。
そして、両日ともお越しいただきましたお客さまも、ほんとうにありがとうございました。
私からのささやかな、ミニチュアつぶら置きもの、お飾りいただけましたでしょうか。
たくさんのお土産、プレゼントも、ありがとうございました!!!(o^^o)(o^^o)
(お渡しできなかったお客様が一名さまいました。次回お会いできたときには、必ずやお渡し致します!!)
二日間のライブで、それぞれ違うコミネをお見せ出来たかと思います。
またしても、自分に向き合い、戦い、楽しみ、歓び多き時間をみなさんと過ごせたことに感謝。
そして、ウクレレのメリーもほんの少しずつではありますが、上達し続けたいと思うのであります。
それにしても、あの音が空間に飛び上がり、ふわふわと形になり、
物語を綴っていく様は、
いつのライブでもほんとうに不思議な感覚にとらわれます。
みなさま、ありがとうございました。
休むことなく、音に向き合える日々を送れた私はほんとうにしあわせものです。
わたしのまわりのすべての人々に。
応援してくださるすべての人々に。
ありがとうございます。
コミネ
□本年最後のライブです。ご予約受付中!
「PIANO capsule → X'mas speesical」
【日時】12月24日(木) 18:30開場/19:00開演
【場所】
HEAVEN青山
【出演】しほり/コミネリサ
【チケット】前売3,000円/当日3,500円 ※ドリンク代別途
☆ライブチケットのご予約☆
kominelisa@gmail.com まで「ご希望のライブ日程(12/24 HEVEN青山)」
「お名前」「人数」「ご連絡先」をメールください。
折り返し予約完了のメールを送らせていただきます。
(gmailを受信拒否されている方には届きませんのでご注意ください)
ご予約はライブ前日の18時まで受け付けております。