george1234
Moderator
http://fictionjunction.cocolog-nifty.com/blog/2008/08/post_1ce3.html
夏だけはビール好きになる私
最近とても健康的な生活を送っております。
ライブ前、リハが続く時期になると、夜はリハ疲れで早めに寝てしまう為、自然早起きになってしまうんですよね。朝7ニュース余裕で見られます。その生活時間帯を今尚引きずっている感じ。
暫くは早起きして仕事前に掃除洗濯をこなし、午前9時から仕事、朝も昼も普通に食べて夜は早めに仕事ストップ、なんて梶浦としては相当異常な生活を送ってみようかと。(夏向きの曲が増えるかもしれません。)
何故ならば、現在ブログ強化半月間であると共に、
スーパー飲み強化週間でもあるからです。
早く仕事を始め、早く終わり、飲む。
飲むために働く。
人としてあるべき姿であるように感じます。
今日も今日とて知人とナイジェリア料理を食べに行き、ビア系カクテルをイエーと飲んで、夏もやっぱりいいねえ! と気勢を上げた後(と言うか飲みの中抜けで)、ぶらりと空の境界の四章を見て来たりしました。実はテアトル新宿、仕事場から徒歩圏内でとっても近いんですの。それでも二章、三章は(試写は見たけれど)映画館では見られなかったので、四章こそは、と。五章も出来れば劇場に見に行きたいなあと思っております。
ナイジェリア料理はとても美味しかったです。
タロイモの練ったものとか、バナナの練ったものにシチューをかけて、とか、
「ねちゃべと系大好き」(……)な梶浦にはたまりません。
そう、実はライブ(7/31)当日、O-EASTへ至る坂道でずるべったんと思い切りよく転び、肘や膝に青アザを幾つかこしらえていたんですよね。ライブを終えるまでは(正確には打ち上げを終えるまでは)全く気づかなかったのですが、終わって見るとなんだか体のあちこちが痛い……。そんなアザも次第に消えつつあり、ライブ後ゆっくり休んだこともあり、(おそらく毎日アルコール系液体を補填している事もあり)何だかとっても元気。
そんな訳で、まだまだ週末まで続く強化週間。
飲み体制はバッチリです。
もうどっからでもかかって来い!俺の螺旋力を見せてやるぜ!
螺旋(せかい)の果てまで!
そんな勢いです。
いや、勿論お仕事もね!本当に!
そんな健康的な生活です。素敵。
夏だけはビール好きになる私
最近とても健康的な生活を送っております。
ライブ前、リハが続く時期になると、夜はリハ疲れで早めに寝てしまう為、自然早起きになってしまうんですよね。朝7ニュース余裕で見られます。その生活時間帯を今尚引きずっている感じ。
暫くは早起きして仕事前に掃除洗濯をこなし、午前9時から仕事、朝も昼も普通に食べて夜は早めに仕事ストップ、なんて梶浦としては相当異常な生活を送ってみようかと。(夏向きの曲が増えるかもしれません。)
何故ならば、現在ブログ強化半月間であると共に、
スーパー飲み強化週間でもあるからです。
早く仕事を始め、早く終わり、飲む。
飲むために働く。
人としてあるべき姿であるように感じます。
今日も今日とて知人とナイジェリア料理を食べに行き、ビア系カクテルをイエーと飲んで、夏もやっぱりいいねえ! と気勢を上げた後(と言うか飲みの中抜けで)、ぶらりと空の境界の四章を見て来たりしました。実はテアトル新宿、仕事場から徒歩圏内でとっても近いんですの。それでも二章、三章は(試写は見たけれど)映画館では見られなかったので、四章こそは、と。五章も出来れば劇場に見に行きたいなあと思っております。
ナイジェリア料理はとても美味しかったです。
タロイモの練ったものとか、バナナの練ったものにシチューをかけて、とか、
「ねちゃべと系大好き」(……)な梶浦にはたまりません。
そう、実はライブ(7/31)当日、O-EASTへ至る坂道でずるべったんと思い切りよく転び、肘や膝に青アザを幾つかこしらえていたんですよね。ライブを終えるまでは(正確には打ち上げを終えるまでは)全く気づかなかったのですが、終わって見るとなんだか体のあちこちが痛い……。そんなアザも次第に消えつつあり、ライブ後ゆっくり休んだこともあり、(おそらく毎日アルコール系液体を補填している事もあり)何だかとっても元気。
そんな訳で、まだまだ週末まで続く強化週間。
飲み体制はバッチリです。
もうどっからでもかかって来い!俺の螺旋力を見せてやるぜ!
螺旋(せかい)の果てまで!
そんな勢いです。
いや、勿論お仕事もね!本当に!
そんな健康的な生活です。素敵。