Yuki Kajiura blog [09/09/10]

• Thread starter Thread starter Yuki88
  • Start date Start date
Y

Yuki88

Guest
http://fictionjunction.cocolog-nifty.co ... -02b6.html

twitterとか

ほんの少しだけ秋めいて来たかな……。
またまたブログをご無沙汰してしまいました……梶浦です。

最近何をやっているかと申しますと
とあるサントラの曲を作っていたり
ウタモノを作ってみたり
思いつきでiPadを買ってみたり
恩田陸さんの未読本がけっこうある事に気がついて
全部買ってみたけどまだ読めていなかったり、
Macのキーボードに紅茶をこぼしておしゃかにしたり
毎日カレーばかり食べていたり(だって暑かったから)
そんな日々です。

そんな合間に「天体戦士サンレッド」の漫画にハマり、
そしてアニメのDVD全10巻を頂いて
これもはまって一晩で一気見したり、
それからずっと頭の中で「てんたい〜せんし〜さんれえっどーー!」
の歌がループしていて、だっ誰か助けて!と思っていたり。

そんな日々です。

それから、twitterも始めました。
始めました……と言うよりはちょっと前からやっていたんですが、
あまりhowtoを理解せずに始めてしまい、
フロントバンドメンバーズの皆様とべちゃくちゃツイートしておりましたら、有り難い事にいつの間にか色々な方からフォローして頂き、何だかこのまま半端な形で続けるのもなあと思い……今回やっとプロフィールに自分の名前を記入し、一応オフィシャル(?)なついーととなった次第です。はい。

今まで「オフィシャル」にしていなかったのは、
ひとえにツイートの内容があまりに下らなさすぎる、
という事に尽きますの。
お仕事の話とか殆どしていないし、大事なお知らせはブログやwebの方でやって行くつもりではありますので、内容がないよう、的ツイート、それもあまり頻繁に呟いてもいない訳ですが、とりあえずfion0806でやっております。

……この名前もあまり考えずに付けたので、微妙に小さなネタバレになっている部分もあるけどまあ気にしない。

そんな日々です。

そして今日もスープカレーを食べるのであった!

Since someone has admitted it that twitter account, we can follow her peacefully now :plot:

Re:

Yuki88 said:
Since someone has admitted it that twitter account, we can follow her peacefully now :plot:

mean kalafina got twitter account?

Re: Re:

Wikki Pan said:

mean kalafina got twitter account?

Why did you expect me to say Kalafina got twitter account when I was talking about Yuki Kajiura ?? :glower:

Re: Re:

Wikki Pan said:

Why did you expect me to say Kalafina got twitter account when I was talking about Yuki Kajiura ?? :glower:

sorry .. eye problem .. :ohoho: :ohoho:

If you search careful enough you'll find THIS PERSON have twitter account, too. Private account, unfortunately. (Source was by viola, IIRC).

Re:

If you search careful enough you'll find THIS PERSON have twitter account, too. Private account, unfortunately. (Source was by viola, IIRC).

Frog huh :ayashii: i think i know who is it :ayashii:

nooo. that rienkajiura account is Tubaka tsubasa's account :blood:

/me kicks tubaka

Back