A
akai tsukikage
Guest
http://fictionjunction.cocolog-nifty.co ... _23ad.html
June 21, 2008
お知らせ更新
お知らせモード更新でございます。
まず、6/18、Sound Horizon、Revoさんとのコラボシングル「Dream Port」無事発売になりました!ご感想、ご意見お寄せ下さった皆様、どうもありがとうございました。
ライブ、Dream Portが終わって早くも一月が経つのですね。早くもと言いつつ、何だか自分の中では随分前のことのようにも感じております……。
でも皆様のお陰で、改めて、本当に楽しい想い出しか無いライブです。
またあんな機会があるといいなあと思いつつ。
そんな楽しい想い出が全て詰まったこの一枚、皆様にも、楽しんでお聞き頂けることを、そして同梱DVDのライブ映像もお楽しみ頂けることを、祈っております。
そして、7/31には Yuki Kajiura Live vol2が待ちかまえております。
6/14に、正式に前売り開始致しました。
宜しければ是非いらして下さいね!
詳細は [FictionJunction.com] にてご覧下さい。
あと、最近のお仕事のご報告を一つ。
今秋、9/20より公開予定の映画、北野武監督作品、
[アキレスと亀]
の音楽を担当させて頂きました。
公開はまだ少し先ですが、とても素敵な映画でございます。
宜しければ是非劇場に足をお運び下さいませ。
本当にお知らせばかり更新ではございますが、
色々書きたい事も貯まっているんですが!
本日はこれにて……
June 21, 2008
お知らせ更新
お知らせモード更新でございます。
まず、6/18、Sound Horizon、Revoさんとのコラボシングル「Dream Port」無事発売になりました!ご感想、ご意見お寄せ下さった皆様、どうもありがとうございました。
ライブ、Dream Portが終わって早くも一月が経つのですね。早くもと言いつつ、何だか自分の中では随分前のことのようにも感じております……。
でも皆様のお陰で、改めて、本当に楽しい想い出しか無いライブです。
またあんな機会があるといいなあと思いつつ。
そんな楽しい想い出が全て詰まったこの一枚、皆様にも、楽しんでお聞き頂けることを、そして同梱DVDのライブ映像もお楽しみ頂けることを、祈っております。
そして、7/31には Yuki Kajiura Live vol2が待ちかまえております。
6/14に、正式に前売り開始致しました。
宜しければ是非いらして下さいね!
詳細は [FictionJunction.com] にてご覧下さい。
あと、最近のお仕事のご報告を一つ。
今秋、9/20より公開予定の映画、北野武監督作品、
[アキレスと亀]
の音楽を担当させて頂きました。
公開はまだ少し先ですが、とても素敵な映画でございます。
宜しければ是非劇場に足をお運び下さいませ。
本当にお知らせばかり更新ではございますが、
色々書きたい事も貯まっているんですが!
本日はこれにて……