D
Daiima
Guest
Hi, I'm currently trying to write my Birthday Project live report fully in Japanese, which, thanks to my fairly weak knowledge, is quite troublesome (still, I wouldn't have considered it 2 months ago, when I only relied on Google Translator...)
Here is the first half of my review, the second one is WIP. I don't need a gorgeously written text, I tried to keep it as simple as possible, I only would like something that's grammatically almost correct. Could you please highlight main mistakes please? Thank you so much! ^_^
Here is the first half of my review, the second one is WIP. I don't need a gorgeously written text, I tried to keep it as simple as possible, I only would like something that's grammatically almost correct. Could you please highlight main mistakes please? Thank you so much! ^_^
こんにちは! 私はAlexandreと言います。フランス人です。日本語を学び始めたところです。宜しくお願いします!
友達が2008年にSprinterを聞いてくれました。大好きでしたよ。Seventh HeavenやRed MoonやAfter Edenを買いました。Yuki Kajiura Live vol.2と4も買いました。けれども、Animagicの直前に興味を失う始めました。イベントをほとんど偶然通知されたところが、しかしあそこへ行きました。中川翔子は言うでしょうとして『ギガント』でしたよ。
金曜日の午後で着いたとき、全てのお客様とのサイン会があった偶然見出した。そして、ライブの後のサイン会はしかありませんでして。他のお客様によって大会のポスターを署名させて果てにいた別嬪前で来ました。 Kalafina Recordを齎す後悔していませんでしたよ。歌姫は私がこの本を持って来た驚きました。生まれて初めて彼女達を実生活で見ました、皆は愛らしかったです。私が以前にWAKANAさんはほど好きじゃなかった、でも本当に同じくらい豪華ですね。
夜に、ライブに行きました。 私はKalafinaの歌手が素晴らしくライヴ歌う見出した。ライブであいにく遅刻しましたから、後列で立っていました。あそこに音響は余り良くなかったでも私は凄く遊びました。夕でKalafinaの別途なサイン会で反りたかったでも、列は過大に長大だったから本と喜ばしかったです。
明くる日で全てを楽しむために早くで会議で来ました。早くで音楽堂で着いてコンサート前に他演技を見て立っていました。太鼓の楽団や、いとうかなこや、コスプレの競争や、劇団やと待つがとても快適だったでも、ジャーマン語が余り知りませんから、全く分かっていませんでした。 だからこそ、歌姫の公園中出現が見ませんでしたから写していませんでした。でも、舞台に近くて良い席を着くことができました。実に音楽会が遊べました。
それから、Kalafinaと梶浦先生への炎を復活しました。退場ときに目に涙が溜まりました。多々が欲しかったです。豪華なこの二つ日の思い出を温存しています。 日曜日に生憎止まりませんでした、翌日で仕事したから家まで反ればなりませんでした。